Spirit Fitness
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Вакансии
Вероника Скворцова
Обманули при заключении договора. Я оплатила дороже за один месяц, тк понимала, что дальше не смогу заниматься в связи с отъездом. С моей карты списали плату за второй месяц. Я обратилась в службу поддержки, но деньги вернуть отказались.
ДШ
Дмитрий Шилов
Доволен на все 100, расположение, сотрудники, оснащение. Для меня одни плюсы
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Степан Кулябин
Нравится, что можно спокойно заниматься без очередей утром. Персонал здоровается, атмосферу поддерживают. Инвентарь разнообразный, по некоторым тренажерам даже пришлось к дежурному тренеру обращаться, хоть и занимался уже более 3х лет, но тут не сразу сориентировался, без проблем все подсказали
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ДЯ
Дарья Якушева
Брала разовое посещение. Зал понравился как визуально так и оснащенность, оборудование современное на любой вкус и цвет. Грязи и мусора мной не замечено. Пока думаю, но скорее всего возьму абонимент с новогодней скидкой
Ирина Белоусова
Забрала одну звездочку, так как забыла полотенце в клубе, на следующий день планировала забрать, но увы - сказали, что не находили😁
Екатерина Псаломщикова
Люблю этот зал за множество разнообразных видов тренировок, перепробовала многие направления, абонимент позволяет, включены и тренировки в группе с тренером для новичков в тренажерном, я так и освоила большую часть тренажеров. Чередую групповые и силовые в тренажерном, результат не заставил себя ждать) Приходить сюда приятно и не приходится себя уговаривать
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Хожу недолго, но впечатление хорошее. Тренажёры современные и разнообразные. Вентиляция справляется, не душно даже при полной загрузке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ПК
Павел Карпович
Для силовых тренировок оснащено все по высшему разряду. Зона свободных весов не самая большая, но хватает. Персонал доброжелательный
ЛК
Лидия Козлова
Выбрала зал из-за удобного расположения. Людей средне, толп не видела, но я по опыту уже не хожу в самые популярные часы. Уборка регулярно, шкафчики в раздевалке достаточно просторные, все влезает.
ЕР
Егор Рябинников
Тренируюсь здесь по вечерам. Все устраивает, есть нужный инвентарь. Цена для студента очень приятная.
Маргарита Седакова
Хожу на групповые занятия, нравится. Зал чистый, коврики и оборудование все необходимое есть, тренера разбираются в своем деле
Александра Валинская
Зал аккуратный и чистый. Всё в хорошем состоянии. Вечером бывает тесновато из за наплыва народу, но терпимо. Персонал приветливый.
Арсений Антонов
Вполне приличный зал. Тренажерная зона оснащена хорошо. В раздевалке комфортно, есть где разместить вещи.
ОБ
Ольга Быкова
Хожу на кардио. Нравится спокойствие и немноголюдность в утренние часы. Чистенько, приятный персонал Хороший зал
ДВ
Давид Воробьёв
Занимаюсь здесь уже два месяца. Радует демократичная стоимость и приличное качество за свои деньги. Персонал в общении позитивные и вежливые, много вариантов тренировок, зал мне нравится больше других
ИФ
Инна Фолкова
Удобное расположение Тренажёры современные, все работает. Чисто, музыка умеренной громкости. Места бывает маловато во время большой загруженности, стараюсь подбирать себе время с минимальной посещаемостью, а так все супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Семен Тагиров
В зале поддерживается порядок, инвентарь всегда на своих местах, тренажерка оснащена всем нужным. Освещение приятное глазу. Температура идеальная, не душно и не холодно. Вобщем доволен всем
ЮЛ
Юлия Лаврова
Мне все понравилось. Хорошие консультанты и отличные тренеры. Нормальная цена. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Диана Павлова
Решилась на силовую группу впервые, боялась не справиться, но инструктор с юмором успокоил и индивидуально подбирал нагрузку. Зал просторный, вентиляция работает хорошо, не душно. Теперь записалась на утро, рекомендую.
Амина Айнуровна
Абонементы доступны для студентов, ценила скидку на проходке. Мотивирует возможность позаниматься без ограничений, особенно в разных залах сети. Групповые бывают насыщенные, иногда надо заранее записываться.
варька ☆
Долго искала спортзал с удобным расписанием групповых. Здесь множество программ по разной интенсивности, инструкторы мотивируют и внимательно следят за техникой. Ремонт и интерьер современные, все работает без поломок.
Анна Вострикова
Хорошая сеть залов. Есть все необходимое для спорта и самой позаниматься, и в группе, и с инструктором персонально. Сауна бесплатная, удивило. В других залах бывало плати отдельно. Тут все честно, захотел пошел после тренировки прогреться.
Валя К.
Сперва сама начала сюда ходить, потом еще и парня подтянула. Зал прикольный, цена не кусается.
Вадим З
Удобный формат оплаты по подписке. Так не особо чувствуются траты)) По клубу претензий нет.
Анна Елизарова
За полгода неплохо так подтянула фигуру. Все тренажеры свеженькие, зал светлый и довольно большой. молодые парни вокруг тоже мотивируют, ахаха
Ангелина Басова
Сейчас начала ходить еще к Татьяне на Памп Ит Ап (занимаемся в группе). Очень нравится =) Тренер огонь
Светлана Азарова
Есть просторная душевая и мощная сауна (кстати, всегда чисто), сам зал смотрится ничуть не хуже премиальных.
ГШ
Галина Шипунова
Тренироваться мне нравится. Изменения уже есть, причем не только внешние, но и внутренние) появилась уверенность в себе и своей привлекательности.
Мика Лукашина
Доступ везде по электронному браслету, что очень удобно. Ни разу не попадала на очередь к тренажерам.
Валентина Рубанова
Очень приличные условия. Смутила цена сначала. Не ожидала, что за такую сумму получу такой классный сервис.
Владимир Ч
В абонемент очень много всего входит без доплат: групповые занятия, сауна, посещение 24/7, первое бесплатное занятие.
Артур Нисанов
Работаю неподалеку, классно, что могу заскочить на тренировку даже когда поздно заканчиваю.
Ксения Коломийцева
Зал практически по дороге с работы, так что взяла себе за правило через день хотя бы час посвящать тренировкам.
Маргарита Савельева
Пришла в Спирит за компанию, сейчас хожу даже чаще чем подруга. Влилась, привыкла, да и сама атмосфера здорово заряжает.
Антон Сайгушев
Неплохое место, если нет альтернатив рядом. Оборудования полно, оно сгружено кучей, многое сильно устаревшее, как морально так и по состоянию. Облепившееся и местами даже ржавое. Все снаряды разбросаны, вперемешку. По Москве это самый загруженный клуб. Можете по приложению проверить, тут с 5 утра и до ночи держится лидирующий процент загрузки. Расположен он в старом тц, тч все очень плохо и с местом, плотное расположение тренажёров, и с вентиляцией, для этого открыты окна везде, общей чистотой, облупившиеся потолки. Трубы чем попало перетянуть, есть плесень и безумно много пыли. Хороший, просторный зал групповых тренировок - наверное лучшее что есть в этом клубе, но система кондиционирования устаревшая и запросто вас продует, тк поток направлен прямо на занимающихся. Ну и обязательно берите наушники. Хз как это удалось, но музыка это что-то с чем-то: какой-то зацикленны восточный реп с напевами. По отзывам, многим это не нравится, но его так и ставят, безальтернативно. Пожалуй, из всей сети, это худший клуб и очень нуждается в обновлении или открытии чего-то рядом, для разгрузки потока и ремонта текущего. Печально. Вроде неплохая сеть и есть рядом, в 40 минутах, потрясающие примеры, вроде технопарка. Но это просто позор какой-то.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Мария Моисеева
Команда очень заряженная. Видно что ребята работают с удовольствием. А девчонки, ведущие группы вообще зажигалочки! Респект и уважуха!
Лариса Емельянова
Занимаюсь попервости пока не слишком умело. Поэтому хожу на групповые, там все объясняют и показывают…
Максим Зимин
Впервые посещаю мужские групповые тренировки. Понравилась продуманная программа и результат не заставил себя долго ждать
СА
Сергей Антонов
Со спиритом уже года полтора. Начал с Лайта, потом перешёл на Максимум. Удобно, что можно не думать о доплатах, все включено. Условия отличные, можно ходить хоть каждый день без ограничений.
Э
Эльвира
Все автоматизировано, не надо ничего оформлять на стойке. Приложение работает, все четко. Хочешь - занимаешься, не хочешь - отписываешься. Зал достойный, занимаюсь в кайф.
Инна
Удобно заезжать после пар. У меня тариф Молодежный, то что надо чтобы студенту держать себя в форме без трат. На Рязанке просторный зал, тренажеров много, кайф))
ВЕ
Виктория Ефремова
Если чисто для похудения, то прямо очень лайт тренировки выходят, но я решила еще рельефом заняться, поэтому заранее о персоналках договорилась, одно точно не разберусь в таком многообразии тренажеров
АЯ
Александра Яковлева
Сауна есть, но иногда прямо очень хочется и бассейн. Я бы не отказалась даже от маленького, чисто поплескаться
Антон Увланов
Абонементы супердоступные, зал веселый, администратор душка). Мне все нравится))))
TA
Tanya Andreevna
Я мама в декрете. Беру утренние занятия - зумба и пилатес. Народу немного, душ чистый, тренеры вежливые. Очень комфортно, даже без суперактивного опыта в спорте.
Evgeniya Andreevna
Работаю рядом, беру с собой форму и иду после офиса. Очень спасает. Кардиозона большая, душевые работают нормально, есть где спокойно переодеться, даже если народу много.
ЮЕ
Юрий Ерохин
Оборудование супер. Пространства хватает даже в вечерний час пик. Тренеры - не навязчивые, но подскажут, если сам попросишь. Для самостоятельных - идеально.
Марк Варламов
Рекомендую всем прямо в самом начале график тренировок составить и уже от него не отступать. Очень дисциплинирует. Я даже групповые под этот график подбираю
Варвара Архипова
Абонемент муж подарил. Хотела обидится, типа намекает что толстая, но теперь даже благодарна, сама бы сроду не собралась
Кира К
Немного бы лоска в зал добавить и цены ему не будет, а то как то скучновато все оформлено, без изыска