Балет с 2 лет
Детская балетная школа
Майя
Это просто удача, мы переехали в новый район и теперь балетная школа совсем рядом с нами. Давно мечтала водить Риту на занятия и теперь это вообще не проблема. Ходим месяц уже, дочка довольна.
Нина Возникова
Считаю, что занятия танцами - это очень полезно для детей, они и слышать музыку, мышцы становятся, крепче, выправляется осанка и следовательно походка. Поэтому я отвела своих детей в эту школу танцев, где дети уде после пары недель первых занятий стали показывать прекрасный результат.
Мария
Моя дочь занимается в этой школе чуть больше года. Я вижу только положительные изменения в ней. Занятия дали ей хорошую осанку, умение красиво двигаться под музыку, грациозную походку. Я думаю, благодаря педагогам в этой школе моя дочь достигнет хороших успехов в балете.
Кристина
Я больше ради интереса привела дочь на пробное занятие в эту школу. Ей тут невероятно понравилось. Спустя время я заметила, насколько сильно изменилась её походка и осанка, ребёнок стал более грациозный. Благодаря занятиям дети соприкасаются с мировыми шедеврами классической музыки, развивают слух и актерские способности. Будем и дальше тут заниматься.
Я
Яна
Наша дочь такая непоседа, любит танцевать, да и вообще очень активная. Именно поэтому мы с супругом приняли решение записать её на балет в эту школу. Были опасения, что ребёнку это вообще не понравится, но всё вышло наоборот. Преподаватель располагает к себе ребёнка, на занятиях не даёт скучать, поэтому наша малышка быстро втянулась в процесс обучения и теперь на тренировки идёт с большим удовольствием. У неё здорово всё получается, а мы ей безумно гордимся. Спасибо педагогам, вы классные!
Ксения Мороз
Отдавая ребёнка в эту балетную школу я даже не предполагала, что её там смогут так увлечь занятиями. Теперь дочка в буквальном смысле ими живёт и готова бежать на каждую тренировку. Она подтянулась, осанка приобретает красивые черты в её то 8 лет! Спасибо!
Луиза
Занятия балетом пошли на пользу моей дочери. Спустя пару месяцев посещения этой школы я заметила явные изменения в её походке, появилась грациозность, она более активна. Уже отлично чувствует ритм. Жду с нетерпением отчётного концерта, чтобы полюбоваться на свою малышку!
Арина
Мы пробовали много разных секций,но дочери больше всего по душе оказались занятия балетом. У нас просто отличный преподаватель, настоящий профессионал своего дела.Замечательно работает с детьми и позволяет им расрыть все свои таланты. Огромное вам спасибо за все, что вы делаете!
Алина
У меня обе дочери занимаются в этой школе балета и обе в восторге. Мне и самой нравится уютная атмосфера и красивый дизайн в школе, преподаватели очень опытные и надёжные, и дети их безумно любят.
Вита
Никогда бы не подумала, что моего ребенка так сильно заинтересуют бальные танцы. В этой школе дочке не только привили любовь к физическим нагрузкам, но и научили ответственности, коммуникациям, хорошо развили гибкость. Педагоги большие умнички и профессионалы.
Кира
В этой балетной школе занимаются обе мои дочери. Одной 6 лет, другой 5. Девочки занимаются уже несколько месяцев. Уже за это время могу сказать о профессионализме преподавателей, а именно Марии и Юлии. Мои дети с огромным удовольствием посещают каждое занятие.
Елизавета
Школа балет с 2-х лет - это просто находка! Наконец-то я нашла способ увлечь своих детей полезным делом! Педагоги по танцам, подходят к своему делу с полной отдачей, могут заинтересовать детей с легкостью, а самое главное, что дети с удовольствием выполняют все их поручения и у них есть результаты в обучении. Возможно, когда-нибудь они станут великими танцовщицами)))
К
Ксения
Очень рада, что выбрали для дочери эту балетную студию. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! К каждому ребенку подбирается индивидуальный подход. Я уже спустя пару месяцев вижу результаты у своего ребенка. Будем готовиться к ближайшему отчетному концерту.
Кристина
Для своего ребёнка я выбираю всё самое лучшее, вот и к выбору балетной школы подошла серьёзно. Много разных вариантов рассмотрела, в итоге решила отдать свою дочь сюда. Скажу честно, это было моё лучшее решение. Педагоги здесь - действующие балерины, это очень круто! Занятия проходят увлечённо. Дочке всё нравится, а главное, что ещё и всё получается! Рада, что моя дочка обучается здесь балету. Надеюсь, что в скором времени она добьётся наилучших результатов!
Светлана
Записались в эту студию не так давно. Я очень переживала, что моя дочь не сможет адаптироваться к новому коллективу, но оказалось что мои переживания были напрасными. Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия!
Виктория
У меня такая активная дочь, даже и не знала в какое русло направить её энергию. Узнала о этой балетной школе и решила записаться на первое пробное занятие. Кстати, оно совершенно бесплатное, это очень здорово! Дочке на нём всё понравилось, на контакт с педагогом пошла сразу, не испугалась, всё повторяла и у неё отлично всё получилось! Сейчас ходим сюда уже на постоянной основе, занимаемся усердно 2 месяц. Доченьке всё нравится, а это самое главное!
Алёна Тимофеева
Классная балетная школа, обе мои дочери занимаются здесь уже третий месяц. Преподаватель у них Анастасия - это очень грамотный и профессиональный педагог, детей к себе располагает с первого занятия. За такое небольшое время мои дети уже успели многому научиться, у них даже осанка ровнее стала. Желание ходить на тренировки не пропадает, а наоборот становится всё больше. Отличная школа, нам безумно нравится!
Ксения Шишкова
Когда дочке исполнилось 5 лет, она сказала, что хочет быть балериной. Мы с мужем стали искать у нас в Москве хорошую балетную школу. Узнали об этой, записали ребёнка на пробное бесплатное занятия. Всё прошло отлично, преподаватель даже похвалила нашу девочку. На данный момент, дочка в балете уже 7 месяц. Успехи есть, всё получается. Мы гордимся дочкой! А за всё благодарим наших чудесных педагогов!
ВИ
Варвара Измаилова
Долго думали, куда отдать свою дочку (ей 2,6). Девочка творческая, активная, а приходилось постоянно дома сидеть (ибо не разгуляешься особо). И тут мне в интернете встретилась реклама школы балета "Балет с 2 лет". Занятия проходили в хорошей атмосфере, под классическую музыку, нагрузки все распределены хорошо.
Марина Малинич
Любуюсь тем, как изменилась моя дочь, она стала настоящей леди. Она перестала носить брюки, джинсы, кофты балахоны, ее гардероб состоит практически их одних платьем. Спасибо Балет с 2 лет за все, за те драгоценные уроки, которые вы даете, та ту нежность, которую вы привили ей, за осанку и походку, за манеру красиво нести себя и ценить! Отдельное спасибо Корнеевой Татьяне, ваш труд просто неоценим!
Дима
По роду деятельности пришлось однажды сходить в то заведение. И сразу могу отметить что выглядит внутри оно достойно. Интерьер выполнен качественно и красиво. И там достаточно простора для обучения данному ремеслу. И по счастливой случайности познакомился с людьми у которых в той школе обучается ребёнок уже не первый год. И пообщавшись с ними выяснилось что там не только качественно всё выполнено в техническом плане, но и компетентные мастера и наставники, которые всех обучают. И когда я там был сам, я видел как идёт процесс обучения, и это действительно было на высшем уровне. Подход наставников действительно хорош.
Регина
Мне очень понравилась данная сеть школ, преподаватели грамотные, ставят хорошие номера, дети довольны и родители тоже!
Кристина
Дочку на занятия в этой студии я записала вообще случайно. Листала ленту инстаграма и нашла аккаунт школы, посмотрела их страницу и задумалась. Я не хотела дочку в 3 года отдавать куда-то на занятия, считаю, что достаточно активных прогулок и домашних занятий. Но, с другой стороны, физическая активность лишней не будет. Малышка у меня очень активная, самая настоящая непоседа. Поэтому я решила оставить заявку на пробное занятие. Администратор перезвонила мне практически сразу, все рассказала и записала нас на первое занятие через несколько дней. Дочке очень нравится, ходим уже давно)
Ж
Жанна
В общем, стали ходить на балет. Для досуга. И цена позволяет, можно приобрести абонемент, по которому 1 занятие от 550 рублей выходит. Малышка стала усидчивее, дома показывает, что изучали на занятиях, танцует, начала слушать музыку классическую. А стоило то всего сходить на одно пробное занятие. Авторская методика продумана до мелочей, для детишек безопасно, всё же работают там настоящие профессионалы.
О
Ольга
Дочке 4 года, мне посоветовала балет с 2 лет знакомая, так как сама водит ребёнка туда уже год, решили и мы попробовать. Дочка очень довольна и занятия ей нравятся. Уроки балета формируют правильную осанку и походку. Будем и дальше продолжать ходить.
Яна
В два года решила отдать дочку на балет. Решили сначала попробовать и записались на пробное занятие. Дочке понравилось, ходим уже около трех месяцев. У дочки понемногу, получается, ходит с удовольствием. Занятия интересные, для каждого возраста своя программа. Здорово, что с малых лет есть такая возможность заниматься интересным и прекрасным делом.
Агния
Дочка очень давно хотела начать заниматься балетом, а эта студия помогла нам исполнить мечту. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Все объясняют четко и доходчиво, индивидуально подходя к каждому ребенку. Педагоги просто замечательные. Рекомендую!
Луиза
Тут работают талантливые педагоги, которые вкладывают в наших детей всё самое лучшее. Я с удовольствием наблюдаю за своей дочерью на отчётных концертах, мне нравится, как она двигается и выглядит. За два года занятий в этой школе она очень изменилась, однозначно только в лучшую сторону.
Кристина
Студия балета отличная, мне нравится как обучают деток, какая атмосфера на занятиях, педагоги отличные, излучающие положительную энергию! Рада что отдала своего ребёнка именно сюда!
marinarogova56
Такое красивое зрелище маленькие звездочки в красивых юбочках танцуют балет! Занимаются с детками профессионалы, мы посещаем уже пол года, доче нравится и будем продолжать дальше.
nastyasharovaj
Моя дочь ходит к вам в студию уже 4 месяца. Походка значительно приобразилась, ребёнку у вас нравится. Хочется сказать преподавателям спасибо за профессионализм и терпение, огромный труд заниматься с такими крохами!
СД
София Дорохова
Записала дочку на пробное занятие в балетную школу. Балет формирует красивую осанку и походку, учит быть изящной и грациозной, для девочек это очень важно. Хорошо, что есть бесплатное пробное занятие, что бы понять понравится ли это малышке! Дочке понравилось, теперь будем ходить на занятия постоянно
УР
Ульяна Реутова
Отдали нашу малышку в эту балетную школу в возрасте трёх лет. Удобно, что есть бесплатное пробное занятие, можно посмотреть, понравится ребенку заниматься или нет. Занятия отличные интересные. Преподаватель классная, видно, что любит деток и свою работу. Дочке очень нравится заниматься.
Лида Лесовая
Моей дочке 3 году, у нас сколиоз, что только мы не пробовали, врач посоветовала заняться балетом. Моя неугомонная дочурка, все время скачет и куда-то лезет. В совете врача я сомневалась, но все же пошла гуглить данный вопрос. Балетных школ немало, но как выбрать?! Пересмотрела все сайты, и когда дошла до филиала Балет с двух лет, решила попробовать сводить дочь на пробное занятие. Моя попрыгунья, осталась довольна. Мы посещаем занятия уже полгода, и останавливаться не собираемся. Со сколиозом есть улучшения.
ОляТрубникова
Хочу выразить благодарность преподавателям за их прекрасную работу с детками. Мои обе дочери здесь занимаются балетом несколько лет. Благодаря профессионализму преподавателей уже добились небольших успехов. Мне нравится их походка и осанка их, а самый главный для меня нюанс - это то, что мои дети ходят сюда с огромным желанием .
Наталья Кущенко
Недавно сын сказал, что хочет заниматься балетом. Для меня это было шоком, но зачем ребёнку отказывать. Мы пошли на пробное занятие в школу 2 лет. Изначально сын не понял понравилось ему или нет, но после ещё двух занятий мы наконец-то купили абонемент.
Julia Kolesnikova
Решила все таки свою дочь я отдать именно на балет. В итоге выбрала именно эту школу, о чем вообще в дальнейшем и не пожалела ни капли. Тут еще и преподаватели хорошие, ребенок заинтересован и ей нравится заниматься. Особенно радует, что и результаты тоже уже неплохие.
Екатерина
Решили с мужем отправить дочку сюда на балет и не пожалели. Хорошая студия, состав преподавательский бомбический. Есть также уроки для взрослых. Удобное расположение, много филиалов по Москве. Повезло, что вы прям рядышком с нашим домом. Отличная балетная школа.
Валерия Свестук
Ребёнок сидел дома, ему ничего не было интересно. Решили поискать в интернете различные секции и школы. Наткнулись на эту школу балета. Решили, что попробуем позаниматься здесь. Пришли на первое бесплатное занятие. Ребёнок был счастлив, ей очень понравилось заниматься именно здесь. Также и нам - родителям, понравилось общение и максимально адекватный персонал и тренера. Советуем данную школу к занятиям.
Вероника
Отличная школа, сюда мои дочери ходят больше двух лет на занятия. Занятия положительно сказываются на их осанке и походке. И в целом дети стали более сдержанными и грациозными.
Варвара Трубицина
Я была приятно удивлена атмосферой в этой школе балета. Теплое отношение к деткам, преподаватели мастера своео дела. Ребёнок с удовольствием сюда ходит уже полгода. Мне нравится как изменилась её осанка и походка, она стала более дисциплинированной. Спасибо школе!
Евгения
Хорошая школа и педагогический состав. Опытные, отзывчивые и их очень любят детки. Рекомендую эту замечательную школу балета!
Марина Кукушкина
Моя дочь охотно ходит заниматься в эту школу балета. За год обучения я вижу явный прогресс, она стала более стройная, изменилась походка и осанка, а главное мы нашли ей занятие по душе.
Наталья Клепова
Когда моей дочери исполнилось три года, я решила отдать её на танцы, коллега рассказала об этой школе балета. Я решила сводить ребёнка на пробное занятие, и Альбине понравилось. Занимается уже тут полгода. Ребёнок радуется каждому занятию. Преподаватели тут замечательные, приветливые и отлично ладят с малышами.
Варя Космос
Школа супер. Мне нравится, что мой ребенок нашел себе занятие по душе. И расположение хорошее, удобная парковка.
Анастасия Агаркова
Мне сестра посоветовала записать ребёнка в эту школу балета. В тот момент я и подумать не могла, что занятия так заинтересуют мою малышку. Она с удовольствием посещает все занятия уже более двух лет.
Марта
Я и моя дочь от школы просто в восторге. Ходим сюда больше года, ребёнок стала более грациозная и дисциплинированная, обрела много новых друзей. И всегда с большим удовольствием мне рассказывает о занятиях и преподавателях.
Максим Стежкин
Ходим в балетную школу в большим удовольствием. Начали ходить как только исполнилось два года нашей дочери. Преподаватель находит подход к любой девочке, находит общий язык. Нравиться уютная атмосфера в школе. Интерьер выполнен в нежных тонах это очень мило.
Герман
Мне нравится эта балетная школа. Ребенок ходит с удовольствием и имеет уже некоторые успехи. Рекомендую.
ДБ
Диана Бойченко
Вожу свою дочку в балетную школу. Нравится все. Ходить начали с двух лет. Сейчас имеет королевскую осанку и очень гибкая, пластичная. Проводят отчетные концерты для родителей. Девочкам очень нравится участвовать в таких мероприятиях, получать грамоты.