Балет с 2 лет
Детская балетная школа
Майя
В восторге
Это просто удача, мы переехали в новый район и теперь балетная школа совсем рядом с нами. Давно мечтала водить Риту на занятия и теперь это вообще не проблема. Ходим месяц уже, дочка довольна.
Нина Возникова
В восторге
Считаю, что занятия танцами - это очень полезно для детей, они и слышать музыку, мышцы становятся, крепче, выправляется осанка и следовательно походка. Поэтому я отвела своих детей в эту школу танцев, где дети уде после пары недель первых занятий стали показывать прекрасный результат.
Мария
В восторге
Моя дочь занимается в этой школе чуть больше года. Я вижу только положительные изменения в ней. Занятия дали ей хорошую осанку, умение красиво двигаться под музыку, грациозную походку. Я думаю, благодаря педагогам в этой школе моя дочь достигнет хороших успехов в балете.
В восторге
Я больше ради интереса привела дочь на пробное занятие в эту школу. Ей тут невероятно понравилось. Спустя время я заметила, насколько сильно изменилась её походка и осанка, ребёнок стал более грациозный. Благодаря занятиям дети соприкасаются с мировыми шедеврами классической музыки, развивают слух и актерские способности. Будем и дальше тут заниматься.
Я
Яна
В восторге
Наша дочь такая непоседа, любит танцевать, да и вообще очень активная. Именно поэтому мы с супругом приняли решение записать её на балет в эту школу. Были опасения, что ребёнку это вообще не понравится, но всё вышло наоборот. Преподаватель располагает к себе ребёнка, на занятиях не даёт скучать, поэтому наша малышка быстро втянулась в процесс обучения и теперь на тренировки идёт с большим удовольствием. У неё здорово всё получается, а мы ей безумно гордимся. Спасибо педагогам, вы классные!
Ксения Мороз
В восторге
Отдавая ребёнка в эту балетную школу я даже не предполагала, что её там смогут так увлечь занятиями. Теперь дочка в буквальном смысле ими живёт и готова бежать на каждую тренировку. Она подтянулась, осанка приобретает красивые черты в её то 8 лет! Спасибо!
Луиза
В восторге
Занятия балетом пошли на пользу моей дочери. Спустя пару месяцев посещения этой школы я заметила явные изменения в её походке, появилась грациозность, она более активна. Уже отлично чувствует ритм. Жду с нетерпением отчётного концерта, чтобы полюбоваться на свою малышку!
Арина
В восторге
Мы пробовали много разных секций,но дочери больше всего по душе оказались занятия балетом. У нас просто отличный преподаватель, настоящий профессионал своего дела.Замечательно работает с детьми и позволяет им расрыть все свои таланты. Огромное вам спасибо за все, что вы делаете!
Алина
В восторге
У меня обе дочери занимаются в этой школе балета и обе в восторге. Мне и самой нравится уютная атмосфера и красивый дизайн в школе, преподаватели очень опытные и надёжные, и дети их безумно любят.
Вита
В восторге
Никогда бы не подумала, что моего ребенка так сильно заинтересуют бальные танцы. В этой школе дочке не только привили любовь к физическим нагрузкам, но и научили ответственности, коммуникациям, хорошо развили гибкость. Педагоги большие умнички и профессионалы.
Кира
В восторге
В этой балетной школе занимаются обе мои дочери. Одной 6 лет, другой 5. Девочки занимаются уже несколько месяцев. Уже за это время могу сказать о профессионализме преподавателей, а именно Марии и Юлии. Мои дети с огромным удовольствием посещают каждое занятие.
Елизавета
В восторге
Школа балет с 2-х лет - это просто находка! Наконец-то я нашла способ увлечь своих детей полезным делом! Педагоги по танцам, подходят к своему делу с полной отдачей, могут заинтересовать детей с легкостью, а самое главное, что дети с удовольствием выполняют все их поручения и у них есть результаты в обучении. Возможно, когда-нибудь они станут великими танцовщицами)))
К
Ксения
В восторге
Очень рада, что выбрали для дочери эту балетную студию. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! К каждому ребенку подбирается индивидуальный подход. Я уже спустя пару месяцев вижу результаты у своего ребенка. Будем готовиться к ближайшему отчетному концерту.
В восторге
Для своего ребёнка я выбираю всё самое лучшее, вот и к выбору балетной школы подошла серьёзно. Много разных вариантов рассмотрела, в итоге решила отдать свою дочь сюда. Скажу честно, это было моё лучшее решение. Педагоги здесь - действующие балерины, это очень круто! Занятия проходят увлечённо. Дочке всё нравится, а главное, что ещё и всё получается! Рада, что моя дочка обучается здесь балету. Надеюсь, что в скором времени она добьётся наилучших результатов!
Светлана
В восторге
Записались в эту студию не так давно. Я очень переживала, что моя дочь не сможет адаптироваться к новому коллективу, но оказалось что мои переживания были напрасными. Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия!
Виктория
В восторге
У меня такая активная дочь, даже и не знала в какое русло направить её энергию. Узнала о этой балетной школе и решила записаться на первое пробное занятие. Кстати, оно совершенно бесплатное, это очень здорово! Дочке на нём всё понравилось, на контакт с педагогом пошла сразу, не испугалась, всё повторяла и у неё отлично всё получилось! Сейчас ходим сюда уже на постоянной основе, занимаемся усердно 2 месяц. Доченьке всё нравится, а это самое главное!
Алёна Тимофеева
В восторге
Классная балетная школа, обе мои дочери занимаются здесь уже третий месяц. Преподаватель у них Анастасия - это очень грамотный и профессиональный педагог, детей к себе располагает с первого занятия. За такое небольшое время мои дети уже успели многому научиться, у них даже осанка ровнее стала. Желание ходить на тренировки не пропадает, а наоборот становится всё больше. Отличная школа, нам безумно нравится!
Ксения Шишкова
В восторге
Когда дочке исполнилось 5 лет, она сказала, что хочет быть балериной. Мы с мужем стали искать у нас в Москве хорошую балетную школу. Узнали об этой, записали ребёнка на пробное бесплатное занятия. Всё прошло отлично, преподаватель даже похвалила нашу девочку. На данный момент, дочка в балете уже 7 месяц. Успехи есть, всё получается. Мы гордимся дочкой! А за всё благодарим наших чудесных педагогов!
ВИ
Варвара Измаилова
В восторге
Долго думали, куда отдать свою дочку (ей 2,6). Девочка творческая, активная, а приходилось постоянно дома сидеть (ибо не разгуляешься особо). И тут мне в интернете встретилась реклама школы балета "Балет с 2 лет". Занятия проходили в хорошей атмосфере, под классическую музыку, нагрузки все распределены хорошо.
Марина Малинич
В восторге
Любуюсь тем, как изменилась моя дочь, она стала настоящей леди. Она перестала носить брюки, джинсы, кофты балахоны, ее гардероб состоит практически их одних платьем. Спасибо Балет с 2 лет за все, за те драгоценные уроки, которые вы даете, та ту нежность, которую вы привили ей, за осанку и походку, за манеру красиво нести себя и ценить! Отдельное спасибо Корнеевой Татьяне, ваш труд просто неоценим!
Дима
В восторге
По роду деятельности пришлось однажды сходить в то заведение. И сразу могу отметить что выглядит внутри оно достойно. Интерьер выполнен качественно и красиво. И там достаточно простора для обучения данному ремеслу. И по счастливой случайности познакомился с людьми у которых в той школе обучается ребёнок уже не первый год. И пообщавшись с ними выяснилось что там не только качественно всё выполнено в техническом плане, но и компетентные мастера и наставники, которые всех обучают. И когда я там был сам, я видел как идёт процесс обучения, и это действительно было на высшем уровне. Подход наставников действительно хорош.
Регина
В восторге
Мне очень понравилась данная сеть школ, преподаватели грамотные, ставят хорошие номера, дети довольны и родители тоже!
В восторге
Дочку на занятия в этой студии я записала вообще случайно. Листала ленту инстаграма и нашла аккаунт школы, посмотрела их страницу и задумалась. Я не хотела дочку в 3 года отдавать куда-то на занятия, считаю, что достаточно активных прогулок и домашних занятий. Но, с другой стороны, физическая активность лишней не будет. Малышка у меня очень активная, самая настоящая непоседа. Поэтому я решила оставить заявку на пробное занятие. Администратор перезвонила мне практически сразу, все рассказала и записала нас на первое занятие через несколько дней. Дочке очень нравится, ходим уже давно)
Ж
Жанна
В восторге
В общем, стали ходить на балет. Для досуга. И цена позволяет, можно приобрести абонемент, по которому 1 занятие от 550 рублей выходит. Малышка стала усидчивее, дома показывает, что изучали на занятиях, танцует, начала слушать музыку классическую. А стоило то всего сходить на одно пробное занятие. Авторская методика продумана до мелочей, для детишек безопасно, всё же работают там настоящие профессионалы.
О
Ольга
В восторге
Дочке 4 года, мне посоветовала балет с 2 лет знакомая, так как сама водит ребёнка туда уже год, решили и мы попробовать. Дочка очень довольна и занятия ей нравятся. Уроки балета формируют правильную осанку и походку. Будем и дальше продолжать ходить.
Яна
В восторге
В два года решила отдать дочку на балет. Решили сначала попробовать и записались на пробное занятие. Дочке понравилось, ходим уже около трех месяцев. У дочки понемногу, получается, ходит с удовольствием. Занятия интересные, для каждого возраста своя программа. Здорово, что с малых лет есть такая возможность заниматься интересным и прекрасным делом.
Агния
В восторге
Дочка очень давно хотела начать заниматься балетом, а эта студия помогла нам исполнить мечту. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Все объясняют четко и доходчиво, индивидуально подходя к каждому ребенку. Педагоги просто замечательные. Рекомендую!
Луиза
В восторге
Тут работают талантливые педагоги, которые вкладывают в наших детей всё самое лучшее. Я с удовольствием наблюдаю за своей дочерью на отчётных концертах, мне нравится, как она двигается и выглядит. За два года занятий в этой школе она очень изменилась, однозначно только в лучшую сторону.
В восторге
Студия балета отличная, мне нравится как обучают деток, какая атмосфера на занятиях, педагоги отличные, излучающие положительную энергию! Рада что отдала своего ребёнка именно сюда!
marinarogova56
В восторге
Такое красивое зрелище маленькие звездочки в красивых юбочках танцуют балет! Занимаются с детками профессионалы, мы посещаем уже пол года, доче нравится и будем продолжать дальше.
nastyasharovaj
В восторге
Моя дочь ходит к вам в студию уже 4 месяца. Походка значительно приобразилась, ребёнку у вас нравится. Хочется сказать преподавателям спасибо за профессионализм и терпение, огромный труд заниматься с такими крохами!
СД
София Дорохова
В восторге
Записала дочку на пробное занятие в балетную школу. Балет формирует красивую осанку и походку, учит быть изящной и грациозной, для девочек это очень важно. Хорошо, что есть бесплатное пробное занятие, что бы понять понравится ли это малышке! Дочке понравилось, теперь будем ходить на занятия постоянно
УР
Ульяна Реутова
В восторге
Отдали нашу малышку в эту балетную школу в возрасте трёх лет. Удобно, что есть бесплатное пробное занятие, можно посмотреть, понравится ребенку заниматься или нет. Занятия отличные интересные. Преподаватель классная, видно, что любит деток и свою работу. Дочке очень нравится заниматься.
Лида Лесовая
В восторге
Моей дочке 3 году, у нас сколиоз, что только мы не пробовали, врач посоветовала заняться балетом. Моя неугомонная дочурка, все время скачет и куда-то лезет. В совете врача я сомневалась, но все же пошла гуглить данный вопрос. Балетных школ немало, но как выбрать?! Пересмотрела все сайты, и когда дошла до филиала Балет с двух лет, решила попробовать сводить дочь на пробное занятие. Моя попрыгунья, осталась довольна. Мы посещаем занятия уже полгода, и останавливаться не собираемся. Со сколиозом есть улучшения.
ОляТрубникова
В восторге
Хочу выразить благодарность преподавателям за их прекрасную работу с детками. Мои обе дочери здесь занимаются балетом несколько лет. Благодаря профессионализму преподавателей уже добились небольших успехов. Мне нравится их походка и осанка их, а самый главный для меня нюанс - это то, что мои дети ходят сюда с огромным желанием .
Наталья Кущенко
В восторге
Недавно сын сказал, что хочет заниматься балетом. Для меня это было шоком, но зачем ребёнку отказывать. Мы пошли на пробное занятие в школу 2 лет. Изначально сын не понял понравилось ему или нет, но после ещё двух занятий мы наконец-то купили абонемент.
Julia Kolesnikova
В восторге
Решила все таки свою дочь я отдать именно на балет. В итоге выбрала именно эту школу, о чем вообще в дальнейшем и не пожалела ни капли. Тут еще и преподаватели хорошие, ребенок заинтересован и ей нравится заниматься. Особенно радует, что и результаты тоже уже неплохие.
Екатерина
В восторге
Решили с мужем отправить дочку сюда на балет и не пожалели. Хорошая студия, состав преподавательский бомбический. Есть также уроки для взрослых. Удобное расположение, много филиалов по Москве. Повезло, что вы прям рядышком с нашим домом. Отличная балетная школа.
Валерия Свестук
В восторге
Ребёнок сидел дома, ему ничего не было интересно. Решили поискать в интернете различные секции и школы. Наткнулись на эту школу балета. Решили, что попробуем позаниматься здесь. Пришли на первое бесплатное занятие. Ребёнок был счастлив, ей очень понравилось заниматься именно здесь. Также и нам - родителям, понравилось общение и максимально адекватный персонал и тренера. Советуем данную школу к занятиям.
Вероника
В восторге
Отличная школа, сюда мои дочери ходят больше двух лет на занятия. Занятия положительно сказываются на их осанке и походке. И в целом дети стали более сдержанными и грациозными.
Варвара Трубицина
В восторге
Я была приятно удивлена атмосферой в этой школе балета. Теплое отношение к деткам, преподаватели мастера своео дела. Ребёнок с удовольствием сюда ходит уже полгода. Мне нравится как изменилась её осанка и походка, она стала более дисциплинированной. Спасибо школе!
Евгения
В восторге
Хорошая школа и педагогический состав. Опытные, отзывчивые и их очень любят детки. Рекомендую эту замечательную школу балета!
Марина Кукушкина
В восторге
Моя дочь охотно ходит заниматься в эту школу балета. За год обучения я вижу явный прогресс, она стала более стройная, изменилась походка и осанка, а главное мы нашли ей занятие по душе.
Наталья Клепова
В восторге
Когда моей дочери исполнилось три года, я решила отдать её на танцы, коллега рассказала об этой школе балета. Я решила сводить ребёнка на пробное занятие, и Альбине понравилось. Занимается уже тут полгода. Ребёнок радуется каждому занятию. Преподаватели тут замечательные, приветливые и отлично ладят с малышами.
Варя Космос
В восторге
Школа супер. Мне нравится, что мой ребенок нашел себе занятие по душе. И расположение хорошее, удобная парковка.
Анастасия Агаркова
В восторге
Мне сестра посоветовала записать ребёнка в эту школу балета. В тот момент я и подумать не могла, что занятия так заинтересуют мою малышку. Она с удовольствием посещает все занятия уже более двух лет.
Марта
В восторге
Я и моя дочь от школы просто в восторге. Ходим сюда больше года, ребёнок стала более грациозная и дисциплинированная, обрела много новых друзей. И всегда с большим удовольствием мне рассказывает о занятиях и преподавателях.
Максим Стежкин
В восторге
Ходим в балетную школу в большим удовольствием. Начали ходить как только исполнилось два года нашей дочери. Преподаватель находит подход к любой девочке, находит общий язык. Нравиться уютная атмосфера в школе. Интерьер выполнен в нежных тонах это очень мило.
Герман
В восторге
Мне нравится эта балетная школа. Ребенок ходит с удовольствием и имеет уже некоторые успехи. Рекомендую.
ДБ
Диана Бойченко
В восторге
Вожу свою дочку в балетную школу. Нравится все. Ходить начали с двух лет. Сейчас имеет королевскую осанку и очень гибкая, пластичная. Проводят отчетные концерты для родителей. Девочкам очень нравится участвовать в таких мероприятиях, получать грамоты.