Youplay
Игротека — FC26, PES, UFC5, ICup, CS:GO, Warface! Кешбэк за игру
Забронировать
ББ
Богдан Богдан
Круто, иногда шумно, цены маленькие
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, каталог игр стараемся держать расширенным. Цену стараемся держать доступной, бонусы начисляем. Все так.
Елена Пашкова
Прикольный клуб, чистенько и атмосферно. Приятно было в нем находиться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!
FP
Frozen Pubg
Просто самые лучшие а именно Тимофее лучше админ там добрый чел
9 декабря 2025, официальный ответ
От Тимофея вам привет! Спасибо за мнение)
Костя Малынов
Хорошее обслуживание. Всегда чисто. Вежливые и приятные в общение админы, всегда помогут. Мне тут очень нравиться, всём советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
да
дддаддаал адалалплпл
Качество пинга в играх и работа компьютеров не устроила совсем
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите за каким пк вы сидели? Вы просили администратора помочь вам?
СЮ
Саил Юсупов
Посетил данный клуб, и был очень рад. Антураж и атмосфера клуба прям шик и блеск. Порадовал ассортимент напитков и шоколада. Администратор Димсон помогал настроиться на победу. Всем рекомендую посетить этот клуб
9 октября 2025, официальный ответ
Димсон наш слоняра! Спасибо за доверие и вашу поддержку!
Кайф
9 октября 2025, официальный ответ
Нам тоже) Спасибо за эмоции!
сереж а
хороший персонал стоит не дорого еще и бонусы вообще кайф с друзьями поиграть
Спасибо за отзыв)
БК
Бакыт Каипов
Очень хороший компьтерный клуб. Вежливые и отзывчивые админы. Приятная атмосфера и хороший выбор еды и напитков. К посещению рекомендую😉🤙
Круто, спасибо!
Pl
Pubg limon 0.8
Ого, вот это место! Искала клуб рядом с домом, нашлазолото. Играю в вип-зале запросу. Цены оч клевские, есть всякие бонусы. Атмосфера приятная, админы интересно поболтать про игры и не только, напиточки. Начала ходить, тк временно без компа и планшета, а теперь думаю, что продолжу ради общения и атмосферы)
12 августа 2025, официальный ответ
Мы и за общение тоже) Заходите, ждем в гости!
ДУ
Дониёр Урунов
Очень хорошие место для отдыха советую приходить играть с друзьями стоит. Приходит сюда компьютеры очень хорошим состоянии очень здесь хорошо и уютно место для отдыха советую приходит админ тоже Чотки обяснит показывают
12 августа 2025, официальный ответ
Это мы! Вам спасибо большое за отзыв!
Амина Гашумова
Очень комфортное и уютное место , хорошее обслуживание и Свят прекрасный и вежливый человек
Свят наш парень!
Данил Сыдыкбеков
You Play лучший компьютерный клуб, атмосфера топ, клава удобная, админы тоже топ, самый лучший админ Свят.
12 августа 2025, официальный ответ
Круто, мощно! Свят лучший!
Азамат Нецой
Все очень круто, недорого и разнообразие напитков много! Понравилось обслуживание, вежливые и готовы помочь!
Егор Колпаков
Честно, мне не хватает слов, чтобы описать это место. С самого входа меня встретила дружеская атмосфера и самый лучший админ на планете. Это отличное место, чтобы расслабится и пообщаться с друзьями, даже можно перекусить! Самое вайбовое место для всех геймеров всех уровней. Определено вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет идеальное место, чтобы расслабится, передохнуть и погрузится в сферу гейминга!
28 февраля 2025, официальный ответ
Да, мы такие)
Денис Флемминг
Все было почти супер, если бы не проблема с компами в випке, Дарья сделала все возможное, что бы решить эти проблемы. Странно, что у вас некуда оставить админу чаевые, пришлось переводом делать, было бы круто, если бы у админов был личный QR код (нет монет) или что-то в этом роде или стаканчик хоть какой нибудь, как в других комп клубах)) ну да ладно, это формальности, а так в целом не плохо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чай появился. Шумные компании все стали тише). Заходите в гости еще раз. А лучше з…
у
уберкомар
Всё шикарно не дорого единственное что система на харде (новые игры грузятся долго) и колёсико на мышке иногда не работает
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Система не на харде у нас! У нас стоит бездиск. Мышку в любой момент можно поменять на…
Актан Кубанычбеков
Хорошее место часто заходим, все четко красиво ,сотрудники отлично срабатываются особенно Илья на высоте
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас
ПШ
Полина Шикалова
Мега приятная атмосфера. Отдаю респект вип зоне компов и пс5. Випка тихая, идеальные девейсы, так же есть возможность стримить. На плойке присутствует проектор, на самом деле не хуже телека, плюс стоит система звука, скорее всего 7.1. Хожу сюда постоянно и вам советую <3
9 февраля 2025, официальный ответ
Шпасибо, приятно. Заходите в Сокольники затестить новый place)
А.
Анастасия .
Отличное уютное место, классная атмосфера. Чистый зал, вкусная еда и напитки.
Стараемся для вас
B
Bist
Пришел первый раз , администратор рассказал все про ценны и объяснил как работает система баллов , бы приветлив и опрятен . Девайсы довольно хорошие , играл в тарков(игрушка требовательная очень ) пк не лагал и выдавал хороший фпс . Сам зал чистый , в зале довольно комфортно и классная атмосфера , цена приемлемы , как на пк так и на еду и напитки . Вообщем спасибо , приду еще .
9 февраля 2025, официальный ответ
Да, админы у нас разговорчивые, умеют беседу поддержать.
Владислав Спрут
Отличное место, приветливая администрация, удобные кресла даже после долгого сидения не болит спина. Если происходит какой-то казус с компьютером то это все решается очень оперативно Порадовали цены, все своего стоит.
Стараемся, спасибо
Irit Ras
Главное приятное отличие от остальных франшизных клубов, это атмосфера которую ты не получишь от колизиум и ф5, Отношение администраторов к тебе, такое как будто ты их ребенок, сидеть было одно удовольствие, спасибо большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Супер) Спасибо, брат!
БС
Борис Серяпов
Очень уютная атмосфера, большой плюс что клуб находится не в подвале, админы отзывчивые и всегда стараются помочь.
Neideal 011
2 марта 2023, официальный ответ
Есть такое) Заходи еще!
МД
Максим Доронин
Топ советую всем играть удобно все удобно хожу каждый день и все нравится поситите обизательно YouPlay❤️❤️❤️❤️
Тимур Давлетшин
Место топ , пк клуб один из лучших в этом районе. Атмосфера просто кайф!
19 января 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за хороший отзыв. Стараемся для вас! Ждем в гости!
Мега Шоу
Худший клуб где я был, администраторша бедная бегает как ужаленая. Жалко её. Наушники с третьего раза дали рабочие. Мышки брал боковых кнопок. Все кричат. Обезьяник. Никакого уважения к другим игрокам. В зале все стоят за спиной и смотрят как ты играешь.
19 января 2023, официальный ответ
Привет, Мега Шоу! Администраторы правда стараются всем помочь, если вам, по каким-то причинам не пом…
SK
Sergey Kuchaev
Порадовали дополнительными 1:45 минут для нового гостя но: 1) изолента синяя на столе прилипает к локтям 2) продается энергетик внутри я пришел со своим (не предупредили по телефону что нельзя) и по правилам заведения надо доплатить 50₽ за каждую единицу ,если ты со своей едой или напитком 3) не сразу запустился стим пришлось звать админа 4) яркость монитора такая огромная что в этой темноте в глаза как будто прожектор светит 5) у входа разбросан мусор 6) наушники очень слабо прилегают к голове (настроить не выйдет)
14 июля 2022, официальный ответ
Привет, Сергей! 1) За каким столом вы сидели, расскажите. Возможно стол был в ремонте. 2) За напитки…
Андрей Мосолов
Хорошее место с причиной отмосферой и отзывчивостью
) стараемся
Frumentum 51
Хороший вип кабинет.
14 июля 2022, официальный ответ
Стараемся сделать его еще лучше
Александр Лопаткин
Классный компьютерный клуб
Лучший)
ма
магомедхан айсаев
Отличное место 👍🏻 всегда по приезду посещаю
20 декабря 2021, официальный ответ
Магомедхан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Maria Gorbenko
🔥Высший класс! Персонал просто огонь, я была несколько дней, видела разные смены, абсолютно все - просто огонь! 🔥 ☕️Хочу ещё отметить, что у них вкусный кофе, мне понравилось молоко и сам кофе. Если бы я жила рядом, я бы ходила к ним брать кофе с собой на работу. ☕️ 🍩Мало того, что там есть просто вкусняшки, там есть ещё и пп вкусняшки - протеиновые батончики. Просто дикий восторг! 🍩 🎮Выгодные тарифы. Кейс «День»,«Вечер» и тд. Работают круглосуточно 24/7. Компьютеры крутые и быстрые. Я не играла, поэтому не могу оценить, но приглашаю читающего прийти и проверить самому. Я оценила джойстики и Мортал, там есть моя версия, в которую я привыкла играть, буду ходить и оттачивать мастерство, а там глядишь в такой крутой атмосфере и на мид поход не за горами)🎮 ❤️Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клуба. Мне очень помогли. У них не было того, что мне нужно, но для меня они нашли. Я работала с Экселем, мне нашли нужные надстройки, всё установили, включили мне Эксель. Я безумно благодарна. Сервис на высшем уровне❤️ Бесконечный восторг!
7 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Рады стараться для Вас! Надеемся на скорую встречу…
Паша Чатоян
Отличный клуб цены демократичны так сказать, администрация очень приятная, провести вечерочек с кайфом можно.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Егор Ершов
топ,но сышка без боковых кнопок
10 февраля 2021, официальный ответ
Привет. Спасибо за отзыв. Дополнительное оборудование вы всегда можете спросить у админа клуба. Ждем вас в гости еще раз!
Данила Круглов
Очень классное место, чтобы посидеть с друзьями, удобные девайсы и мощные машины, + недорогие цены, очень понравилось😚❤
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно!
Мунар Искельдинов
Чисто.окуратно.и все для удобства.всем советую
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) Маска теперь в хороших руках!
Дмитрий Бессмертный
Хорошое место, часто здесь бываю, советую!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, заходите к нам еще!
Терехов Александр
Заходили прям по среди ночи , встретили как родных ценник приятный, всё удобно (классные кабинки с приставками) и очень вкусный кофе)
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждем в гости еще раз)
Рашад Гаджиев
Крутой клуб приходите всем советую
3 сентября 2020, официальный ответ
Рашад, ждем на Фортнайт еще раз!
Илья Веневцев
Клуб очень классный и атмосферный!!!!!! Особенно туалет. А музыка просто волшебная. Компы мощные, аксессуары брендовые. Но есть один жирный минус..... Ограничение скорости интернета. Всего 6,5 Мб/с. Skyrim качался 30 минут.
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова. Жирный минус уже превратился в жирный…
Alex Manning
Очень уютное и приятное место👌всем советую посетить)атмосфера на уровне и все девайсы)
Спасибо, Алекс!
Дмитрий Сизов
Не очень на самом деле. Зона отдыха.....кальяны и алкоголь с определённого времени. Яко бы из за пресутствия детей в заведении. Но не берут во внимания игры с убийствами и тд. Пускайте не совершеннолетих с родителями.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, для вас, мы не позиционируем клуб как кальян/алко бар, больше делаем упор…
Оля Харций
Очень красивый и необычный клуб, машины все новые и мощные, много зон, где можно почилить, персонал порадовал бонусами, всем советую!
Арсен Культюфильтяпистый
Кибер клуб отличный, все удобства, вкусное кофе, обслуживание просто на высочайшем уровне, всё чётко👍
Алексей Железный
Очень приятное место с классной атмосферой)) недалеко от метро и с адекватными ценами
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Ждем вам еще!