М.Видео
4.4
4.4
ПС
Петр Седаков
Отличный магазин, достойный ассортимент товаров и акций. Особенно хочу отметить консультанта Кристину, девушка грамматно разбирается в мобильной технике, уже не первый раз преобретаю у нее смартфон
Анастасия Ишкильдина
На неделе посетили магазин и приобрёл погружной блендер Braun , очень довольны покупкой , спасибо за рекомендацию
ТЧ
Татьяна Черных
Отправила супруга вчера купить кофемашину, не знали какую выбрать совсем....... Спасибо консультанту Кристине, помогла выбрать, подробно рассказала о новых моделях и функция. Вот остановились на Delongi и совсем не пожалели!!!!! Спасибо за грамотную консультацию, все ясно и понятно, рекомендуем друзьям!
ЕH
Елена Helen
Вынос мозга, а не магазин. При этом квалификация персонала не высока.
23 мая 2025, официальный ответ
Ami Amina
На весь магазин 1 продавец,и тот разговаривает с клиентами недоброжелательно,ужасное отношение к клиентам , пришлось свой товар оставить в магазине и уйти,отвратительное обслуживание
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ДВ
Дарья Воистинова
Забирали онлайн заказ, впервые увидели электронную очередь именно тут, прикольно) ожидание в целом неплохой магазин. Народу правда многовато было в выходной, и немного тесновато и жарковато было. Но в целом все ок.
ии
иван иванов
2 часа ждал консультанта по пылесосам, отвратительное обслуживание
6 января 2025, официальный ответ
Артур Багдасарян
Хороший магазин, всегда здесь приобретаю технику ! Приятные сотрудники и аккуратно разложен ассортимент) t67oZ #МВМ
Просто Д
В июле приобрёл смартфон Самсунг. Через 2 месяца выявились недостатки, которые не позволяют вообще пользоваться смартфоном: периодически не видит зарядку и не заряжается после чего выключается вовсе (иногда наоборот появляется ложный индикатор зарядки), крайне низкая слышимость собеседника. 2 раза отдавили в ремонт. Сервисный центр не находил дефекты и возвращал смартфон обратно. Во второй раз вообще вернули без защитного стекла (зачем его снимали непонятно). На претензию по возврате денег в соответствии с нормами Закона "О защите прав потребителей" отказали по причине того, что их же Сервисный центр не нашёл дефекты. Таким образом телефон у меня лежит "кирпичем" в тумбочке, потому что пользоваться им невозможно. Сейчас готовлю жалобу в Роспотребнадзор и консультируюсь с юристами. Буду обращаться в суд. Не рекомендую покупать товары в М.видео. Являлся постоянным клиентом М.видео более 10 лет. Сейчас ищу другие магазины.
13 ноября 2024, официальный ответ
Dmitry Chaplygin
Не самый большой магазин, как следствие меньший ассортимент. Но сейчас многое через интернет заказывается, так что размер магазина уже и не так важен. С другой стороны приложение Мвидео не очень. Требуется доработка для удобства пользования. G4MUC #мвм
Максим Бочаров
Удобная парковка, большой ассортимент в наличии. Заказываю через интернет магазин, но можно много увидеть и оценить в зале. Устраивает всё, рекомендую! rjpuJ #МВМ
MG
M G
супер персонал, спасибо за предоставление услуги./8kpvM
SU
Sberid User
Магазин большой, много товара в наличии. В часы пик (вечером) очереди на получение интернет-заказов Персонал вежливый, часто бываю там eWV2c #МВМ eWV2c#МВМ
км
кира морарь
Покупали здесь микроволновую печь, заранее выбрали определенную модель, в магазине она была,но на остатках не числилась и нам не смогли её продать, мы быстро выбрали другую ,но на неё ценник был неверный, на сайте она 7000р стоит , а на ценнике в магазине 6000р ,хорошо ,что отдали по 6000р)) мы взяли запечатанную коробку и после оплаты выскрыли её и она была разбита и помята сильно)), и час ждали пока сделают замену))короче такое себе место))
15 ноября 2024, официальный ответ
Anastasiya Paderina
Ужасное отношение к клиентам! Купила у них техиники на 370 т.р и 1.5 мес не могу свой товар получить в полном обьёме. Ещё и бонусы в один день начислили и списали. Не советую к ним обращаться.
22 сентября 2024, официальный ответ
МП
Мишка Пателей
Вообще не советую этот магазин.Продавцы не умеет общаться и грубые .Телевизор купили 14.08.24 haierи нам не подошёл хотели возврат сделать отказались
15 августа 2024, официальный ответ
Maxim Ryashentsev
Магазин продаёт бывшие в употреблении смартфоны выдавая их за новые. На запросы по каналам клиентской поддержки приходят отписки
22 июля 2024, официальный ответ
СП
Сергей Паршин
Удобная локация, большой магазин, все нравится. Продавцы компетентные и всегда готовы помочь. Выбор огромный товара
Сергей
Магазин хорший в целом и продавцы молодцы. Цены только высокие, но с бонусами нормально. Огромный минус нет пакетов, такая компания и такой дефицит (((
Мария
Зайцева Анна и продавец Андрей Лосев , спасибо большое что помогли выбрать телефон и колонку Алису. Телефон супер, Алиса чудесная. Продавцы лучшие.
СЛ
Светлана Лобина
Живу рядом. Заказываю товар и после работы забираю. Мне нравится!
ВЗ
Валерий Зорин
Огромный выбор товара. Шикарные продавцы. Все понравилось.
Анна Зайцева
Покупала много что, бытовую технику, телевизор, все очень понравилось. Доставка, установка все есть. Осталась довольная. Цены приемлемые.
Кристина Клышко
Покупала телефон. Всё супер, консультация, атмосфера. Сделали защиту на телефон, чехол подобрали. Я осталась довольная. )))))
Александр Мирзоев
Отличный магазин, всегда покупаю тут. Быстро, удобно и очень выгодно. Всем советую.
Sb
Stasya block
Покупали в данном магазине бытовую технику, телефон, планшет. Всегда консультанты помогали с выбором. Всё приветливые, никогда не сталкивались с равнодушием. Всё отлично. Устанавливали стекло на телефон, быстро и без дефектов. Последнюю покупку, планшет,заказывала онлайн, так же всё прошло отлично u7F6j#МВМ
ПП
Павел Пономарев
Большую часть техники приобретали в данном магазине. Нравится высокая скорость обслуживания, удобная выдача интернет заказов и персонал который всегда объяснит на понятном языке преимущества и недостатки того или иного товара. Большой магазин с большим количеством наглядно представленной техники. Если проживаете в данном районе то рекомендую к посещению именно этот магазин электроники. Pkuz3#МВМ
БГ
Бажи Гасанова
Заказываю всегда онлайн,именно этот магазин мне очень нравится,всегда все есть в наличии, заказы выдают быстро и работники очень вежливые YZqUR#MBM
Кристина Незнамова
Магазин в удобном месте, большой ассортимент. Персонал вежливый, всегда заказываю самовывозом именно сюда, плюсом очередей нет. nJSLD, #МВМ
АЖ
Алена Желудкова
Здравствуйте, магазин находится в ТЦ Саларьево, частенько там покупаю . Хорошее расположение. #МВМ 6gfnH
Алексей Зимин
Магазин в ТЦ Саларис мне нравится, расположение удобное как для поездки на авто, так и на общественном транспорте. Большой выбор техники, вежливые консультанты. Можно так же оформить покупку в рассрочку или кредит, и все это в одном месте. Можно купить и указать получение в магазине, а потом прийти и быстро получить свой товар, попутно посетив магазины в самом ТЦ или например фут зону, кинотеатр или даже фитнес зал. Весьма привлекательное сочетание. Я как правило изучаю и делаю выбор на сайте М.Видео, а потом уже а торговом зале смотрю живьём выбранные варианты для окончательной покупки. pDNwQ #МВМ
Мария Агамирян
Отвратительно работают . Купили технику на 200-и тысяч , что бы получить бонусы и купить еще . В итоге они оформили заказ на не понятно чей номер , и все наши бонусы ушли туда . На горячей линии разговаривают нагло и по хамски , ровно до того момента, пока не говоришь что вернешь всех из технику . В итоге выясняется что на номер , который указали в нашей квитанции постоянно приходят бонусы !!!!!! Обманщики!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
VB
Vladlena Berendeeva
Работают одни …., больше нечего сказать Покупая технику в таком магазине,знайте одно , вас в любом случае обслуживать дальше не будут
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Елена Х
Всё таки грамотные сотрудники оставляют позитивные ощущения от магазина! Благодарим Нестерова Кирилла за очень подробную консультацию при выборе бытовой техники! Настоящий профессионал своего дела👍🏻
lyblykartohu
Сегодня 5.01.2024 сделал заказ в приложении МВидео с самовывозом из магазина в г. Москва, ТЦ "Саларис", Киевское шоссе, 23-й километр, 1 и хочу поделиться впечатлениями. Коротко — сервис на уровне минус 1, товар частично бракованный. По пунктам. Заказал тостер в приложении. Заказ оплатил онлайн. Выбрал пункт выдачи. Во время заказа появилось уведомление о том, что тостер может быть витринным образцом — ну ок, ничего страшного, заказываю. Через некоторое время мне приходит уведомление о том, что заказ собран и его можно забирать. В этом месте начинается самое интересное. Придя в магазин, сотрудники сказали ввести номер заказа в терминале и получить талон. Я это сделал. Подойдя к сотруднику для получения заказа он берет этот талон и пишет на его обратной стороне какие-то цифры и отправляет меня к другому сотруднику "Вам сейчас нужно пойти в отдел с тостерами, он вот там за углом, и найти сотрудника, он вам отдаст". Далее я подхожу к отделу с тостерами и вижу, что рядом с ним стоит трое сотрудников (все в белых рубашках) — обращаюсь к ним, чтобы помогли с заказом. Сотрудники между собой переглянулись, мол "кто из них пойдёт" и отправили одного молодого человека. Он подошел, ничего внятного по заказу не сказал. В итоге выяснилось, что я должен сам взять тостер с витрины и пойти с ним на стойку выдачи онлайн заказов. Также сотрудник сказал, что коробки к тостеру нет, так как от витринных образцов их не хранят. При этом, сперва даже не предложил ни пакет, ни пленку — ничего. О них он уже сказал, когда мы начали проявлять недовольство по поводу складывающейся ситуации. Ну окей, движемся дальше. Я взял тостер, пошёл к стойке. По пути увидел, что есть стол для самостоятельной проверки техники. Проверяю — средние тэны в тостере не работают. Проверяю еще раз — аналогично. Подхожу к стойке выдачи онлайн-заказов, говорю "Выяснил, что тостер не работает, что делать?". Говорят "Идите в отдел к сотруднику". Окей, снова иду в отдел — это уже даже увлекательно :)) Для контекста: все это время мимо ходит большое количество сотрудников как в зале, так и за стойками. В общей сложности я насчитал около 15—20 человек. Ни один из них не проявляет какой бы то ни было минимальной инициативы, чтобы помочь в моей ситуации. Прихожу в отдел — вижу, что предыдущий сотрудник, с которым я общался, занят общением с другими покупателями. Окей, вижу, что мимо идет другой сотрудник (в белой рубашке) — обращаюсь к нему и тут диалог просто бинго: — Добрый день, нам нужна помощь с тостером, можно к вам обратиться? — Нет, нельзя (и уходит). Серьезно? "Нет, нельзя"?! Это, конечно, супер формулировка, которая меня очень впечатлила. Тут миллион вопросов и к сотруднику и к менеджменту, который занимался его обучением, занимается контролем его KPI и к самим KPI.. Я бы отнесся к этой ситуации с пониманием, если бы сотрудников было мало, а покупателей много. Но это было не так. Сотрудников было очень много. Раз так, ставлю тостер на стойку и иду к стойке выдачи онлайн-заказов. Обращаюсь к сотрудникам с вопросом, что мне нужен менеджер/управляющий. Описываю ситуацию девушке менеджеру. Она отвечает прекрасно: "А в какой рубашке был сотрудник?" отвечаю, что в белой. Она говорит: "Аа, нужно было обращаться к тем, что в красной". Отнеслась к этому спокойно, будто так и должно быть. Более никакого ответа с ее стороны не поступило. Ухожу. Отменяю заказ в приложении. В связи с этой ситуацией у меня несколько вопросов: 1. Данный магазин работает как "магазин-склад" в формате самообслуживания или, все-таки, как полноценный магазин с продавцами, которые могу помочь осуществить покупку, сделать допродажу? 2. Менеджер сказала, что есть какая-то сущностная разница между "сотрудниками в белых и красный рубашках". Вопрос — в чем она заключается? Как я, как покупатель, должен ее определить? Кто мне должен об этом сказать? 3. В чем заключается "сборка заказа" и в чем выражается его "готовность к выдаче"? В том случае, если мне необходимо самому ходить по залу и собирать заказ. Я предполагал, что это значит, что заказ ждет меня на стойке выдачи онлайн-заказов. Это не так? 4. Действительно ли у товара с витрины всегда нет коробки и упаковки? Должны ли сотрудники упаковывать товар? Скажу честно — я был вместе с супругой и мы не ожидали такого сервиса, разозлились очень сильно. Очень сильно. Я много лет проработал менеджером по качеству и HR, понимаю о чем пишу и понимаю, в чем проблема. Отзыв с вопросами продублировал в чат поддержки -надеюсь, ответ поступит. Верю — обратная связь, конструктивная критика с учетом собственного пользовательского опыта, это залог развития любого более-менее здорового бизнеса.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
ВТ
Втаола Тчвтво
Все супер , персонал хороший
Мириан
Спасибо за работу
Оплата Сбер
ГБ
Галина Банитюк
Спасибо за добросовестную честною консультацию, за приветливость и отзывчивость.
Анатолий Иванов
Отличный магазин, вежливый персонал. Забрал интернет заказ очень быстро не пришлось ждать. Ребята все проверили. Я доволен . Советую
Валерия Николаенко
Хотим поблагодарить Вячеслава Винникова за оказанную помощь в настройке ноутбука. Специалист без лишних вопросов провел действия с техникой. Сразу видно, что Вячеслав профессионал.
Павел Спицын
это просто ужас какой-то я потратил весь день в этом филиале отвратительный персонал, которым пофиг на человека и его проблему продали ноутбук и не сказали, что там не операционной системы, начали ставить и это затянулось в 6 часов по итогу не смогли установить по обмену жду минут 30 сотрудников никто не за что не отвечает, ужасно просто! не ходите сюда за покупками на фото зона кредита, для распечатки договора нужно было, сижу уже 20 минут жду кого-то…
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена Мальгинова
Консультантов нет, никто ни за что не отвечает, потеряете тут кучу времени
10 сентября 2023, официальный ответ
Ян Финескин
Очень доволен работой Анастасии Плаховой в этом магазине. Предоставила мне всю необходимую информацию о технике, которую я хотел приобрести, и помогла мне выбрать наиболее подходящий вариант. Анастасия была очень вежлива и дружелюбна, что сделало процесс покупки очень приятным. Я рекомендую этого продавца всем, кто ищет профессиональную помощь в выборе товаров. Она является отличным примером того, как должен работать продавец магазина.
Елена Гаврилова
Отлично ребята работают!
Denis E
Ужасно должно ждали заказ А48 более 20 минут, не рекомендую брать самовывоз, и вообще не ходите сюда, только нервы потратите.
11 июля 2023, официальный ответ
Алина
Богер Влад, спасибо Вам за отзывчивость и помощь !
Санин Руслан
Подобрали крутой товар, и быстро нашли)
Марьям Елкибаева
Консультанты молодцы, помогли в выборе. Место удобно расположено, добраться можно на многих автобусах
MC
Mike Chambers
Отличный сервис. Приобрел флешку на 128гб. Отзывчивый персонал и качественное обслуживание 10 из 10
FF
Fairy Faith
Покупал себе USB хаб Югриновскую, продавцы подсказали где он находится и провели меня туда, после оплатил его без проблем. Ребятам хочу сказать спасибо за обслуживание и приятную атмосферу)