Точка ремонта
Автосервис
4.1
4.1
Игорь @igoantokhin
Хороший автосервис. Внимательно сделали диагностику. Показали что где и как. Что срочное, а что нет. Запчасти подобрали. Ремонт сделали. Ценник вполне конкурентный. Приёмка на мой взгляд поздновато начинает работать. Так бы утром осмотр и приём на ремонт. Садишься на электричку и едешь на работу. Вечером приезжаешь и забираешь готовое.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
УМ
Ушу Мастер
обращался в этот автосервис, сделали быстро, качественно. Очень понравилось, если случится что то, приеду ещё раз к вам!
кн
катя никитина
Понадобилась замена масла автомобиля, обратилась в данный сервис. Отличный сервис. Выполнили все быстро. Масло оказалось качественным. Цены приемлемые. Могу смело порекомендовать
Людмила Сидорова
Обращаемся не в 1 раз в данный сервис. Всё нравится и цены, и качества. Всем советуем.
КН
Ксения Новикова
От души благодарна мастерам, починили машину. Причину поломки не знала, но как обратилась сюда, мне всё объяснили.
Диана Смирнова
Обращалась в данный сервис для ремонта автомобиля. Сделали все оперативно и с профессионализмом. Цена меня тоже устроила.
см
саша м
Отличная мастерская. Недавно сломалась машина, обратилась сюда. Все быстро и качественно починили. Сотрудники вежливые. Цены недорогие. Очень довольна результатом. Рекомендую!
ТM
Тимур Mrkiller
Приняли меня вовремя по записи. Мастер объяснил всё и сказали какие проблемы у меня были в машине. Починили в этот же день! Хороший автосервис
Илья Мусин
Сделали диагностику и исправили проблему быстро и дёшево. Персонал вежливый и приятный, объяснил всё.
Август Ронин
Сначала оформил запись по телефону. Приехал.Мастера явно знают свое дело — осмотр был тщательным, и все необходимые работы объяснили подробно. Цена услуг оказалась вполне адекватной, особенно с учетом качества проведенного ремонта) Спасибо !
КИ
Кирилл Иванов
В автосервисе мне понравилось. Во-первых, персонал там толковый и вежливый. Не хамят, все объясняют доступно) Во-вторых, цены вполне адекватные. За замену прокладки ГБЦ и чистку инжекторов отдал нормальные деньги. Для сравнения, в другом сервисе мне насчитали больше
а
амиль
Отличный автосервис. Езжу сюда уже не раз и всегда остаюсь довольным их работой. Коллектив делает всё дружно и профессионально, самое главное, что справляются с любыми видами работ. Цены приемлемые. Всем советую
ЗН
Заур Нурмагомедов
услугами автосервиса, очень доволен. Починили за два дня и взяли недорого - это радует. Спасибо большое. Всем советую Делал диагностику у них. Нашел проблемы с топливной системой. Сделали быстро и качественно. За что отдельное спасибо. В следующий раз буду обращаться к ним Делали ремонт двигателя. Машина после попадания воды в систему охлаждения. Промыли, почистили, заменили прокладки, восстановили работу системы охлаждения, сделали диагностику двигателя на специальном стенде
Аяжан Нурбекова
Добрый день! Постоянно заезжаю к этим ребятам, всегда хотела сказать, что сервис очень классный, работу, которую они проделывают, она выполнена на ура. Всегда не могу разобраться сама со своей машиной, а тут очень помогли.
Никита Сверчиков
Продиагностировали быстро советую всем авто сервис механики на опыте я туда приехал быстро мне заменили двигатель на машине советую и вам тоже попробовать этот авто сервис
DA
Ddd Aaa
Добрый день. Хочу порекомендовать сервис. Заезжал на замену катализаторов на Infinity. Сделали все за пару часов. СПАСИБО
ДШ
Даниял Шахбанов
Я доволен услугами данного сервиса. Сделали все быстро и качественно, даже пришлось немного подождать. Отдельное спасибо им, который все разъяснил и помог в решении возникших вопросов. Всем рекомендую
Настя Пон
Замечательные ребята. Сделали ремонт машины. Я довольна. Благодарю за их помощь, буду сюда еще обращаться. По цене шикарно.
Ghostkeeper видели видео крутое
Быстро починили тачку ездит как спорт кар спасибо вам большое она больше не дымыться как паравоз советую быстро и качественно все делают советую и вам попробовать такой авто сервис.
Маша Степанова
Спасибо ребятам за их работу, они настоящие профессионалы! Были проблемы с двигателем, мне все починили и объяснили в чем проблема, очень благодарна!
ДТ
Даниил Токарев
Приняли как родных, починили автомобиль, обслуживание на 5, работают мастера до последнего клиента, мы остались довольны и отправились на своих колёсах в родной город.
ЕУ
Елена Утяганова
Отличный автосервис, и мастера очень разговорчивые и вежливые! Недавно слетела подвеска, приехала сюда, и мне все починили, результатом работы я очень довольна!
Полина Романова
Чистый, уютный сервис. Вежливые мастера. Работу выполнили достаточно быстро. Удобные диваны в зоне ожидани. Рекомендую!
NB
Nikita Burakov
Заезжал на своём хендай Ix35,прогорела гофра,сделали все быстро и качественно,гофра была в наличии моего размера
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Всегда рады помочь!!!
ariena.markunina
Хочу поблагодарить работников автосервиса за оперативный ремонт двигателя, всю работу выполнили качественно.
Сашуля
Искренне признательна за отремонтированную подвеску, а также отмечу вежливость и профессионализм специалистов.
Kira Gridneva
я бы порекомендовала эту компанию: персонал хороший, располагает к себе, сделали все достаточно быстро, качественно и вообще притензий никаких нет!
Игорь Микин
Попал в этот сервис случайно. Ехал, вдруг на торможении резко стало скрежетать. Посмотрел ближайший сервис - оказался это. Доехал, посмотрели - заменили тормозные колодки. Всё быстро, чётко.
Alexander Shvarts
Искал где можно было быстро и качественно проверить двигатель, так же были вопросы по тормозам. Попал к этим ребятам случайно и ни разу не пожалел. Компетентный персонал и отличаются вежливостью, что редкость почему-то в наше время. Цены тоже приемлемые.
Марат
Заезжал менял тормозные колодки. Как таковых нареканий нет: сделали всё быстро и качественно. Цены твёрдый середнячок.
Natasha Pavlova
В Точку Ремонта обращалась по диагностике ходовой части. Осмотрели, все необходимые мелочи заменили, по цене все устроило
Анна Котова
Что то начало стучать под правим колесом, обратилась в Точку ремонта. Оказалось стойки надо менять. Поменяли быстро, цена за услуги вполне адекватная
Роман Сивин
Заметил мой VW Аmarok тянуть стал плохо,повысился расход топлива, и дымить сильно начал. Обратился по звонку, записали на удобное время.После посещения сервиса сказали что проблема в форсунках, цена ремонта устроила. Сервис квалифицированный, местера своего дела. Сдали через 4 дня, езжу уже 7 месяц , все в порядке.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады помочь.
Екатерина
Муж недавно менял стойки стабилизатора на Фольцваген Поло, работу ребята выполнили быстро и качественно, молодцы и по цене приемлемо.
Sultan Astarotov
Хороший сервак , меняли тормозные колодки в круг , сделали все быстро и качественно без лишних разговоров. В добавок обработали болты когда накидывали колёса.
Владимир Зеленов
Приезжал первый раз на замену ремня привода ГРМ,случайно попал в этот сервис. Мне очень понравился профессионализм и человеческое отношение персонала. Мастера здесь молодцы! Помимо того, что работы были качественно выполнены, мне еще дали очень хорошие рекомендации и лишних денег не взяли. Ценовая политика в сервисе очень гуманная. Я считаю, что сервис достойного уровня . Уже как два года обслуживаюсь сам и друзьям советовал, тоже довольны.
Марк
Был опыт обращения в Точку ремонта, закончился не очень. Ремонт сделали не в срок, после ремонта еще 50 раз приезжал к ним. То не закрутили патрубок, потек антифриз, то еще что-то, и так далее. Делают не качественно, дорого и без гарантий. Крайне не рекомендую данную контору.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день,подтвердите свои слова копией заказ наряда на выполненные работы(подтверждающие ваш ремо…
Святослав
Абсолютно не компетентный персонал, механики. Четыре раза к ним ездил после ремонта двигателя на донастройки, регулировки и так далее. Постоянно говорят одно и тоже, рабочие моменты… Знаете, мне все равно какие там моменты, деньги за ремонт взяли, будьте добрый, делайте все грамотно и что клиенты по 100-500 раз к вам не ездили. Ссорится с ними в живую не хотел, а вот в интернете пару словечек решил оставить. Отказываюсь от их услуг и мне все равно на гарантию, которая якобы предоставлена. Не хочу трепать себе нервы.
Дмитрий
Все положительные отзывы которые есть у этой компании на проторах интернета, пишут сами себе. Посмотрите по датам, как в таком маленьком сервисе, котоый не больше однушки, за день могут отремонтировать 2-3 автомобиля, это не реально. Электрик тугой, делает умный вид, а по факту, в обще ничего не сечет. Одно радует, как только увидел халтуру, сразу отказался от их услуг. Всем не рекомендую!!!
Alex
Сервис себя очень плохо позиционирует, вобще не клиенто-ориентированный!!! Предупреждал их что у меня в обрез времени и машина нужна мне как можно скорее. Четыре дня, ничего не делали, мое терпение лопнуло. Прозвонил более двадцатки компаний, нашел свободный сервис, отбуксировали в него машину и через 2 дня уже был на колесах. Хорошо что уехал отсюда. Не рекомендую данную компании и крайне недоволен что они еще работают!!!
vladokk0803
Протекал шланг кондиционера. Мастер осмотрел машину и довольно быстро поменял трубку. Неплохой сервис, могу рекомендовать.
Елена
Перестала печка греться в моем автомобиле. Заехала на сервис, немного подождала. Потом мастер посмотрел автомобиль, заменил предохранитель и все заработало. Рекомендую.
Анатолий Дубровин
Обратился для устранения течи масла, сказали мне что пробило прокладку ГБЦ. Ремонт мне встал в 35 тысяч. Когда попросил отдать мне старую прокладку, сказали что никаких старых запчастей не отдаем. Через 2 недели, начало масло уходить и бурлить в расширительном бачке. Сделал диагностику в другом сервисе, сказали у вас пробита прокладка. Начали разборку и оказалось что никто туда и не лазил. За что я заплатил? Ответьте только без ложи и отмазок.
Александр
Хотел поменять масло и фильтра, записался к ним. Рассходники привез свои. Начали еще рассказывать мне что нужна промывка двигателя, купите у нас, она классно все чистит, 1700 рублей. Говорю им, мне она не нужно, масло заливаю одно и тоже, мне ответили: у нас такая политика компании. Психанул, развернулся и поехал на другой сервис где за 25 минут парень все сделали.
Александр
Был по предварительной записи. Приехал на 10 минут раньше. Машину загнали в бокс, только через час . От их мастера, ничего нового не узнал, потратил 2часа своего времени и 700 рублей за диагностику. Профессионализм у сотрудников, отсутствует. Считаю свое мнение обоснованным. Всем удачи!
Евгений
Никому не порекомендую этот сервис. Имею личный опыт сотрудничества с ними, и скажу что эти “Специалисты”, даже и не подумают ремонтировать ваш автомобиль, их схема работы такая, заманить клиента низкой ценой и цеплять дальше ремонт за ремонтом, пока всю машину не переберут и не стянут все деньги с вас, а в итоге, автомобиль еще и не на ходу. Отдал этим шарлатанам, около 120 тысяч рублей.
Арсений
Тихий ужас, а не автосервис. Приехал сюда, так как нашел их координаты в интернете, созвонился и они были свободны. Нужно было сделать диагностику двигателя, есть одна болячка у всех Audi из-за которой, постоянно горит chek engine. Так вот, эти умельцы решили что я простак и не разбираюсь в автомобилях и начали грузить мне капитальный ремонт двигателя, заверили меня что сделают все качественно и с большой скидкой. Когда увидели что я не подаюсь на их уловки, изменили тон общения. Заплатил за непонятно какую диагностику, не понял честно за что я заплатил… Поехал на следующий день в другой сервис, где электрик за три часа, все сделали. Ребята, сообщаю вам лично, никакого ремонта двигателя мне не понадобилось!!!! Не знаю зачем вы это делаете. Люди сто раз подумайте прежде чем сюда ехать.
Федор
Хотел сделать диагностику, записывался по телефону, сказали что ждут меня. По определенным причинам, вовремя не попал к ним, но как совестный человек, предупредил о задержке, сказали – приезжайте, без проблем. Когда приехал, долго стучался к ним, мне никто не отвечал но дверь была открыта. Решил зайти и увидел довольно ужасающую картину (фото к отзыву прикрепляю). Механик компании Точка Ремонта которая находится по адресу 1й дорожный проезд, строение 5, был пьяный и лежал у стены и не мог связать и пары слов. Все помещение было пропитано ароматами, алкоголя с перегаром. Поняв что никто мне делать диагностику не будет, уехал домой. Поэтому хочу всех желающих предупредить, учтите что эти ребята безответственные, боюсь представить как они в обще ремонтируют автомобили.
9 января 2020, официальный ответ
Смешно написано конечно,посмеяться можно,но полная лож.Фото нашего сервиса можете посмотреть в профи…
Марух Фринян
В прошлом году поменял тормозные колодки на задних колесах у частника, который не отрегулировал их. После их замены отсутствовали задние тормоза и ручник. Обращался к официалам, но и они ничего не сделали. В сентябре обратился в Точку ремонта, отрегулировали колодки, появился ручник, стали схватывать задние тормоза, но недостаточно. Перебрали регулятор тормозных усилий, но из-за его износа задние тормоза не держали. Порекомендовали поменять колдун. Сейчас планирую обратиться к ним на замену колдуна. Понравилось отношение к своей работе, стремление дойти до сути проблемы и ее решение. Рекомендую.
Алекс
Менял ГРМ на Фольксваген Т4: ремонт качественный и приемлемый по цене. Запчасти были в наличии. С утра оставил машину, после обеда забрал.