Il Патио
Итальянский ресторан
4.4
4.4
Елена Макарова
Были сегодня в Иль Патио, очень понравилась паста, салатик. Всё быстро и вкусно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Александр
Уютное место,очень вкусно, быстро и красиво, рекомендую. Вежливый персонал, спасибо Ийгелик. Обязательно приду ещё раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Иль Патио — уютный итальянский ресторан с разнообразным меню и свежими ингредиентами. Вкусная пицца и паста, приятная атмосфера и дружелюбный сервис. Хороший выбор для семейных ужинов и встреч с друзьями. Цены адекватные
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем рестор…
ДЛ
Дилара Лыкова
Прекрасный ресторан, очень вкусно. Паста с лососем божественная. Официант Никита умничка, вежливый и обходительный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
СШ
Светлана Шатохина
Добрый вечер ! Никита официант оставил лучшие впечатления о вашем заведении !
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем коллективе! До новых встреч!
Алена Алексеева
Очень приятный официант Никита! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, создал нам приятную атмосферу ушли сытые в прекрасном настроении, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
. .
Очень люблю эту сеть ресторанов Официанты очень вежливые и приятные Блюда очень вкусные, фоновая музыка не громкая, что позволяет разговаривать спокойно и не отвлекаться. Стол убирают вовремя, пустая посуда не скапливается Интерьер в нейтральных оттенках 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЮБ
Юлия Белякова
Обслуживание приятное, но еда нам не понравилась, всё было невкусное абсолютно, паста вообще не впечатлила, в салатах просто одна зелень, цены космос
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связи. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
Перевозчик Грузов
Очень вкусная паста на сковородке с морепродуктами! А суп в хлебе -это отдельный вид искусства 😇обслужили очень быстро, официант Никита порекомендовал лучшее вино и десерты! Спасибо за гостеприимство
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
И
Илья
Очень высокий уровень обслуживания, все по стандартам, приятно и не навязчиво. Официант Кама просто хорош, браво!! Еда достаточно простая без особой изюминки, но все перекрывает обслуживание! Обязательно придем еще, рекомендуем это место всей семьей! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
БШ
Баярма Шобоева
Заказали три вида пасты - болоньезе, пенне с цыплёнком и пасту с лососем. Раньше вкус у пасты в ресторане был выше всяких похвал, сейчас же максимум 3+, до вкуса не доведено, фарш с каким то странным привкусом, специй как будто вообще не добавляли. За такую цену ожидаешь большего. Из плюсов - очень уютный интерьер и вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день! Благодарим вас за обратную связи. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Алексей Шелепов
Самая вкусная пицца была здесь и стейк из говядины, это что То невероятное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ДЛ
Дмитрий Лаврухин
Отличное место, спасибо команде за атмосферу! Сразу видно что здесь очень дружный коллектив! Еда на уровне, отдельно рекомендую стейк, нежнейший!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Мееримгул Коргоналы Кызы
Оченьвкусно о
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Диана Кулакова
Заказывали пиццу и чай, все понравилось 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Нигина Иванова
Очень хороший итальянский ресторан. Вежливые и добрые официанты. Еда вкусная. Всем рекомендую)
14 мая 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся радовать наших гостей, поэтому искр…
Зинаида Суркова
Очень вкусно и уютно
18 августа 2021, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Очень рады вашей оценке! Ждём вас в гости снова!
Anzhelika Karimova
Отличное место! Вкусная еда, вежливый и быстрый персонал) Один из немногих ресторанов Il Patio, где действительно вкусные блюда и быстрая их подача, в других мне не особо нравилось, но здесь уютно находиться и главное вкусно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЖК
Жанна Каримова
Нам повезло, все очень вкусно и пицца и паста превосходные! Понравился теплый салат с говядиной! Любезный персонал, отличный официант Кама! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Назгул Кыргызбаева
В ТРЦ Саларис ресторан Il Patio очень классный, такая уютная атмосфера, особенно музыка, гостей принимают с доброй улыбкой, еда очень вкусная вообще на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Назгул, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снов…
На днях, как и в прошлый раз зашли в ресторан IL Patio в ТРЦ Саларис для встречи с нашим партнёром и заодно перекусить. На входе нас встретила прекрасная девушка по имени Кристина, которая в свою очередь, по нашей просьбе провела в зал и посадила в удобное нам место, для спокойного общения и отдыха. Сразу подошёл официант азиатской внешности, имя не помню, принял закал, порекомендовал чискейт к моему чаю и кофе товарища. Хочу заметить, что он принёс мне тот чай, который и просил, черный с бергамотом, горячий в чайничке, хорошо заваренный, вкусный! Затем товарищ заказал Пенне IL Патио в томатном соусе и я Пенне Болоньезе. Понравилось нам, вкусно и самое главное не пришлось долго ждать! Официант был внимательный, посуду забрал сразу, не стояли на столе грязные до нашего ухода! Во время нахождения в ресторане, я сидел лицом к выходу и заметил, что Кристина гостей встречала доброжелательно, с улыбкой, с внимательностью и сопровождала их всех в зал, старалась угодить им в желании удобно разместиться!!! Умница! По нашей просьбе встретила нашего партнёра и сопроводила к нашему столу! Запомнила как он должен выглядеть и не ошиблась, молодечик! Спасибо этому ресторану, персоналу! Рекомендую! Просьба Администрации, поощряйте своих сотрудников, стимулируйте и всё будет как надо! Кристине привет!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Александра .
Были здесь 3 ноября в ~17:45. Администратор при встрече сказала "на двоих?". Мы удивились что с нами не поздоровались, ответили да, на двоих. Нас отвели к столику, который был липкий и в крошках с едой. Сидели мы минут 7, ждали когда к нам подойдут принять заказ или хотя бы убрать стол. Смотрели на каждого проходящего официанта глазами ягнят. Мы очень расстроились когда поняли что ждем зря и ушли. Я подошла к второму администратору, сказала что к нам не подошли и не убрали стол. Девушка в ответ кивнула. Мы в шоке просто от безразличия персонала. Ушли в другой ресторан, больше не вернемся🙏🏻 P.S. Редактирую комментарий. Увидела что в прошлом отзыве люди тоже жалуются на ту же девушку, что и игнорировала нас. Поддерживаем
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону +7 (926) 979-71-66…
Елена Степаненкова
Работает дама с низкой социальной ответственностью!Не знает,что такое время ожидания стола! С нами даже не поздоровалась ,нагрубила эта особь женского пола(фото ее прикрепила). КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! Для того, чтобы мы…
Александр Ро
Спасибо поварам за вкусно приготовленные блюда!
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
София Шайхидинова
Мне очень нравится данное место. Особенно хотела бы подчеркнуть работу официанта Сомата, являющейся замечательной. Блюда всегда вкусные, цены приемлемые. Советую☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
София добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся радовать наших гостей, поэтому искрен…
as
anya skvortsova
Ужасные блюда и обслуживание. Мною было заказано 3 позиции: Стейк из лосося - лучший среди худших. В принципе неплохо, овощи вкусные. Но за такую цену можно было положить черную икру намного лучше качеством. Она безвкусная, больше похоже на имитацию. Чай улун был с ужасным привкусом мыла. Шоколадный флан самое худшее что я пробовала. Кекс не горячий, а противной полу-теплой температуры, по консистенции как пластилин, есть невозможно. Обслуживание тоже страдает. Официанты очень редко подходят, даже если смотреть на них в упор они просто будут отводить взгляд. Разговаривают на отвали
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что мы расстроили вас кач…
Анна Афанасьева
Очень медленное обслуживание, сели за столик и только через 20 минут к нам подошел официант и принял заказ. Пицца не соответствует заявленному фото в меню (выглядит так, будто не хватило ингредиентов) Также очень долгое ожидание оплаты, администратор спросила какой способ оплаты и пропала на 15 минут. Сервис просто отсутствует.
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оставил такие в…
О
Олег
Сомнительное место если честно. Интерьер мне совсем не понравился и еда как будто безвкусная. Наверное я сюда не вернусь.
3 июня 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали ожидания. Будем призна…
Алина Лабутина
Ужасный ресторан с ужасной службой доставки. Можете убедиться, как будет выглядеть то, что вы заказали спустя 2,5 часа ожидания. Еще и абсолютно холодное. А еще за две таких вот «пиццы» вы заплатите почти 2000₽. Сплошное разочарование.
11 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что мы огорчили вас качеством доставки. Будем благодарны, если о…
Gulshan Omorova
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой, приятным музыкальным сопровождением , отличное обслуживание и доброжелательное отношение персонала!!! Хочется возвращаться снова и снова😍😍😍💕
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Игорь Игорев
Ужасное место. Пришли в ресторан, сели за стол и в течении получаса к еам никто не подходил, весь обслуживающий персонал делал вид, что нас нет. Плюсы заведения- теплоё место.
22 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Нам жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас такие впечатления. Будем благод…
Dima Geraschenko
Именно на Саларьево ресторан совсем испортился, в последний раз уже не хотели туда идти, но мест нигде не было, решили дать ещё шанс. В итоге из 4 блюд одно вообще забыли принести, одно сырое (спаржа просто из пачки), паста с морепродуктами с перцем (есть было невозможно). Были в этой же сети на Рублёвском направлении, там отлично, а Саларьево - это просто провал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Нам жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас такие впечатления. Будем благода…
Александр Катков
Частичка Италии на просторах фуд-кора,с колоритной кухней без изысков.Чуткий дружелюбный персонал,большое спасибо управляющей данного заведения,за поддержку данного заведения на должном уровне.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Всегда рады вам!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Давеча заходили поужинать, как всегда всё вкусно Молодцы, ребята, так держать!
П
Павел
Прекрасный ресторан, хорошая подача и отличные выбор блюд 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Мартынова
Всем любителям Италии - рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! Всегда вам рады!
ЭС
Эльвира Самигуллина
Заглянули с друзьями перекусить! Бомбически вкусно! Персонал приятный! Обстановка тёплая, созданная персоналом просто радует!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда рады вам!
AM
Ali MuhaMMedov
В выходные были с девушкой впервые. Всё отлично. Мне даже захотелось там поработать
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём в гости снова!
Viktor Salatovich
Очень вкусно, просто прям вау! Вкусные блюда, хороший персонал и весьма изысканная обстановка, рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!
ТХ
Талантбек Ходжашев
Ну воскресенье но все отлично персонал еда напитки 🥰🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Руслан Махмадиев
Мне очень понравилась острая пицца. Нам подали прекрасные напитки, очень вкусный мохито. Музыка приятная, создает итальянскую атмосферу
23 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень старались порадовать вас! Приходите в гости снова!
TY
Timur Yakushenok
После долгого перерыва решил провести свой ланч в некогда любимом ресторане. Все было на высшем уровне. Сотрудники очень внимательны и гостеприимны. Кухня очень вкусная. Вернусь снова!
23 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем снова с…
Markaryan Marianna
Самая вкусная пицца- у ВАС! Я получила гастранномическое удовольствие от вашей кухни) Спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
НА
Наталья Архипкина
День добрый всем! Очень уютное местечко! Приятный персонал, заботливые официанты. Разнообразное меню и очень вкусненько!!! Спасибо! Обязательно будем чаще приходить!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такую оценку нашей работы. Будем р…
DA
DATT ADAM
Прекрасный ресторан ,где имеется уютный дизайн и подача приятной еды, красивое и красочное меню, место 10/10
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей оценке, большое спасибо! Будем ждать вас в гости снова!
АХ
Ангелина Хомицевич
Очень люблю это место, еда всегда вкусная, обслуживание быстрое и официанты очень внимательные, буду приходить еще!
23 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что вы с нами. До новых встреч!
Иван Комиссаров
Прекрасное место, чтобы провести время с семьей. Приветливый персонал, вкусная еда, которая не заставила себя долго ждать)
23 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень старались порадовать вас! Приходите в гости снова!
КА
Кристина Амирян
Замечательный ресторан с разнообразной кухней и отличным обслуживанием, пасты как в Италии! Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Рады вашей оценке, большое спасибо! Будем ждать вас в гости снова!
ЭА
Эльдар Акматов
Отличное место, сервис на уровне, все очень вкусно.
23 октября 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости снова!
Алёна Н.
Официант с ужасным перегаром, потом уже даже отворачивался от нас. Ребенку принесли не прожаренную курицу (сырую!) Потом после замечания поджарили ещё раз эту же курицу! Она стала как подошва. Одно из худших мест.
4 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Будем благодарны, если оставите свой контакт в ответ на этот комментарий или чер…