Крошка картошка
Кафе
2.9
2.9
Алёна Гужва
Картошка была сырая!!!! И начинки положили по пол мерной ложки... В первые вижу в этой сети такое, 🤢
Катя Мукалтина
Я, конечно, понимаю, что это быстрое питание, но когда я беру что-то смотря на картинку, я ожидаю увидеть хотя бы примерно похожее, А такой бутерброд у меня в школе в столовке отдавали.
НО
Наталья Оноприенко
Картошка и наполнители стали очень маленькие. В Вегасе, например, больше и дешевле
Алиса Лиса
Всегда когда приезжаю в Москву, хожу в Крошку Картошку. Всегда все идеально! Ее просто нереально испортить. В этом филиале оч понравилась женщина на кассе, оч милая и приветливая. Твёрдая пятерка ☺️
Кк
Крошка картошка, кафе
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и надеемся увидеть вас с…
Am
Alex malfi
Максимально урезанное меню. Нет половины позиций полноразмерного заведения.
Кк
Крошка картошка, кафе
15 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению, некоторые кафе нашей сети действительно предлагают не полный ассортимент в силу отсутст…
Юля Казакова
Редкостное г...... Взяла картошку том ям с креветками и картошку с мясом... Есть невозможно, дикое г.. Персонал аналогичный. Безразличие и безвкусие
ТБ
Татьяна Багрова
Приветливый и вежливый персонал. Заказ сделали очень быстро. Все было вкусно.
Максим
01.09.2021 в 13:12 покупал картошку, брал с собой. Забирая заказ, спросил, положили ли салфетки, сказали, что положили. Когда пришло время покушать, оказалось, что салфеток нет. Обслуживание отвратительное
Анна Суворова
В последний раз были, думали работники помрут прям на кухне. Страшно медленно все делают, и больше копошаться на кухне, чем берут заказы. Ну невозможно. Появилась новая начинка с лисичками, странная на вкус, грибы горькие.