Федеральный центр мозга и нейротехнологий

Федеральное медико-биологическое агентство
ФГБУ Федеральный центр мозга и нейротехнологий
АЧ
Анатолий Чернов1 отзыв
ЕТ
Елена Туманова1 отзыв
НА
Наталья Алексеева5 отзывов
НО
Надежда Ошо9 отзывов
Добрый день! Про центр рассказала невролог на приеме. Нашла в интернете, позвонила, вежливо и быстро записали. Необходимо было обследование ЭНМГ. Добрались с мамой на метро до м.Коньково, потом на 361 автобусе 5 остановок и вот мы в центре. Впечатлило здание этого прекрасного центра, атмосферно!С самого входа атмосфера и обстановка доброжелательная, прекрасная гардеробщица и охранники. Немного подвел грязный туалет на 1-м этаже, но это мелочь. Благодарность: ♥️неврологу - Е.А.Ковражкиной, исследование сделала четко, в целом доктор конкретная, по делу все сказала, направила на УЗИ верхней конечности. После подошли с результатами УЗИ и она подсказала, что делать дальше, безотказно, по-человечески. (Прием и ЭНМГ - 6000₽); ♥️начальнику административного отдела Ю.А.Барановой - нам ее послал Бог, это чудо-человек, очень помогла, записала на УЗИ, к заведующему отделением, потом к нейрохирургу. Не осталась равнодушной к нашему вопросу!!! И в целом все объяснила, рассказала, все по человечески, без «понтов», что операцию можно сделать без оплаты и дала «дорожную карту» по центру. Я прошу руководство выделить данного сотрудника и выплатить премию, за ее труд, за отношение к людям, на ней держится весь административный отдел! ♥️УЗИ.Д.А.Головину - профессионал своего дела, юморист, все четко, поддержал, провел УЗИ дотошно, дал заключение (5000₽) ♥️нейрохирургу - С.А.Мельченко, прием провел отлично, записал на операцию, все объяснил по делу, серьезный, строгий, знает свое дело, посмотрим дальше, как приедет мама на операцию (4000₽) Мама теперь собирается и готовится к операции. За 2 дня в центре, специалисты дали полную картину по проблеме и поставили диагноз. Самое большое удивление было для нас, для людей с регионов - операция БЕЗоплатно. Большая благодарность всем специалистам данного центра и низкий поклон за ваш труд!
Андрей Журавлев1 отзыв
NE
Never Existed1 отзыв
ЮЛ
Юрий Лемякин1 отзыв
В центр мозга и нейротехнологий попал на реабилитацию после ишимического инсульта. Приехал в Центр в коляске. После лечения стал ходить с тростью сам. Процесс восстановления очень долгий и трудный. Моя благодарность всем сотрудникам принимавшим участие в процессе моей реабилитации. Хочется отметить заведующую отделением Глотову Наталью Александровну за профессионализм, организацию лечения, умение и желание помочь восстановиться. Спасибо ей за внимание и отзывчивость. Наверное поэтому в отделении всегда царит порядок, доброта и уважение к пациентам. Мой лечащий врач Ильина Елена Павловна - внимательный, заинтересованный в выздоровлении доктор. Лечение и контроль по выданному графику. Доброжелательное отношение , ее поддержка в трудные моменты придавала мне силы в восстановлении. Хочется отметить и Анну Константинову - врача ЛФК. Терпение, четкие, спокойные указания в выполнении упражнений со мной помогли заново учиться ходить. Медицинские сестры- спасибо Вам за квалифицированную, добросовестную работу и добрые слова, которые так нам нужны. Тоже самое касается и санитарок. Всегда чисто- значит комфортно-значит хорошее настроение! Оказывали всегда помощь если не получалось справиться самому. Всем сотрудникам еще раз большое спасибо за ваш труд! Накануне нового 2025 года искренне желаю вам чтобы рядом по жизни шагали : здоровье, счастье, благополучие, и успех. С большим уважением, Лемякин Юрий Леонтьевич. Палата 606. от 01.12.2024г.
Роман Чернышов2 отзыва
ЮР
Юрий Рабецкий1 отзыв
Маруся Климова50 отзывов
Была сопровождающей.Госпитализировали в 3 неврологию.Летели с другого конца страны с большой надеждой.И первое,что я услышала от заведующей отделения «Я вообще не хотела вас брать,но руководство настояло,потому что девочка молодая ещё и нужно помочь.После расспросов про то как протекала моя беременность добавила «Если ребёнок уже в утробе просится наружу,то и не нужно сохранять беременность».Я была в шоке от сказанного.Как минимум это непрофессионально и неэтично.Лечащий врач была молодая девушка.Но должна отменить,что врач хороший,корректная.В целом персонал доброжелательный и вежливый.Хочу отметить мед сестёр и мед брата Руслана.Руслан просто спец по капельницам.Но были две дамочки,которые возомнили себя королевами всего отделения.Я так и не поняла кто это,скорее всего что то по хозяйственной части.Вежливость и корректность это вообще не про них.Палата была на 4 места.Все места отгорожены от друг друга шторами,что очень удобно.Удобные кровати, тумбочки,шкафы для одежды.Сопровождающем выдаётся допотопная раскладушка с железной сеткой и тонким матрасом.Спать на этом просто невозможно!Пружины впиваются в тело.Дополнительный матрас не дали.Постельное везла с собой,одеяло выдали,подушку нет.Питание среднее,когда как.Подают в специальных контейнерах.Только не понятно зачем заранее наливают кипяток,который к моменту подачи уже еле тёплый.И зачем вместе с кашей вареная фасоль или ещё какие-то овощи.На этаже был кулер с горячей и холодной водой.В палате есть туалет и душ.Но почему-то под душем пол никак не отделён от общего пространства и после мытья получается лужа на всю туалетную комнату.Поразила уборка.Я такое в больнице вижу впервые.Приходили девушки из ближнего зарубежья мокрой тряпкой разводили грязь по палате,выносили мусор и всё.Не протиралось больше ничего,кварцевания нет. На втором этаже есть хороший буфет.Из процедур были назначены капельница, тренажёр на дорожке,ЛФК, ВЛОК и лазер.Хочу отметить,что лучше приезжать часам к 12,иначе просидите в коридоре.
Г(
Галина (Дяди-Сан) Соловьева1 отзыв