Детский мир
4.3
4.3
Анна Сидоренко
Совсем не понравилось
Сотрудники, данного магазина, постоянно отменяют заказы, с товарами которые есть в наличии, и с крутыми скидками, после их сами себе выкупают! Сегодня они решили выкупить заказ оформленный мною с моей персональной единоразовой скидкой, через онлайн приложение и по моей бонусной карте, просто взяли и выкупили товар! В 10:48 заказ был готов к выдаче, в 11:05 товар был выкуплен сотрудником магазина!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас является приор…
Егор Михеев
Совсем не понравилось
Ужаснейшее обслуживание была только одна понимающая кассирша, пришел за хот вилсами с заказом на 160 машинок, вынесли 3 коробки это максимум 210 машинок и то там было меньше, в остатке показывало 500 я подходил и говорил а один аргумент был то что некорректно показывает в общем никому не советую
Екатерина П.
Детский мир - любовь навеки
Валентина М.
В восторге
Прекрасный шоппинг в этом месте провела. Приобретать можно всё: от одежды до резиночек для волос. Большой ассортимент игрушек для любого возраста. Рекомендую детский мир, потому что качество одежды отличное.
Vitaly K
Совсем не понравилось
Не стал бы писать из-за одного заказа, но это каждый раз. Сплошные ошибки при сборке онлайн заказов, запросто могут положить вместо детского пюре с индейкой - морковного пюре или просто не положить товар.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
МШ
Мунира Ш.
Цены доступные мне нравится
ЛС
Лилия С.
В восторге
Классные скидки. Подготовила племяшке адвент календарь, все закупила в детском мире.
Валерия М.
Большой выбор игрушек
СБ
Светлана Б.
Было средне
Редко бываю в этом магазине, потому что не устраивают цены. Всё можно купить намного дешевле в интернет магазинах.
Виктория
Совсем не понравилось
Магазин буквально превратился в помойку , просто ужас , ценников нет, полки пустые, в проходах стоят коробки с игрушками , вечные очереди , кассиры очень медленные, очень любила данный магазин но теперь буду обходить его . Разочарована ведь магазин для меня очень удобен по местоположению .
OM
Olga M
Совсем не понравилось
Ужаснейшая организация всего, от беспорядка в зале, хаоса в пункте выдачи заказов, огромных очередей на кассе и отношения сотрудников
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Мария А.
В восторге
Отличный магазин, почти всю одежду детям покупаю там. Хотелось бы больше выбора канцтоваров в магазине в Лесном городке.
Екатерина С.
В восторге
Всегда большой выбор и много акций. Один из любимых детских магазинов.
Александр Трофимов
Совсем не понравилось
Сегодня не работает электричество, в интернете ни слова про это
Василиса К.
В восторге
Постоянно акции и скидки ,по нормальной цене можно купить все что угодно.Мне очень нравится детский мир ,советую всем .С ребенком закажу и всё на долго там 😀
Дарья С.
Было средне
Товары хорошие по качеству, подобраны интересные игры и книги. Однако в магазине в ТЦ Солярис вечером был один кассир на огромный магазин, в итоге - длинная очередь из людей с детьми и беременных. Администратор сказала, что можно жаловаться 😃
Александр Панарин
Совсем не понравилось
Удивительно ужасный персонал, где чтобы вышел сотрудник на пвз, требуется сперва попросить об этом ... кассира. Жаль, что инструкция не написана, ведь 20 минут ожидания всей очереди можно было избежать. Если бы я (и мои коллеги) аналогично трудился на своем рабочем месте, то ... не было бы работы, наверное) Это, конечно, эталон поганого ведения дел. Кол твердый.
30 июля 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Большой выбор игрушек для детей
Владимир П.
Адский мир
Вадим С.
Понравилось
Магазин хороший цены выше средних. Желательно все брать по акции. Тогда получается ниже средних.
ДЗ
Далер З.
Было средне
Персонал не очень, охрана больше проконсультировала нежели персонал, в зале персонал не найти, обслуживание хромает(((,
Марина А.
В восторге
Все отлично. Быстро формируется заказ, если есть товар в выбранном магазине. И если товар в наличии, можно выбрать опцию плата на месте, а не онлайн.
JV
Julia Vihristuk
Совсем не понравилось
Зал огромный, сотрудников для консультации нет, сидит на кассе один человек… товар как попала разложен.. при выборе обуви, коробок не найти… скатился магазин до безобразия!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
ВШ
Вячеслав Ш.
В восторге
Часто заказываем онлайн. Часто акции на товары. И доставка есть. Иногда и сами забираем.
ЕР
Елена Р.
Понравилось
В уелом неплохо, но часто завышают цены
ЭС
Эльвира С.
Самый лучший
Александр И.
В восторге
Классный детский магазин ! Все очень мило ! Радует когда бывают скидки на одежду и обувь ! Дети это наше всё !
Адилет К.
Было средне
Ценники не соответствуют, бывает еще и просрочки на витрине, мне кажется сотрудники не успевают или не заморачиваются, нужен контроль качественный
АЖ
Айжан Ж.
В восторге
Отличный магазин. Мы часто ходим постоянные клиенты. Качество 🔥 . Ребенок и для будущех мам тоже есть вещи .Если будет по больше скидки то наверное каждый день будем ходить .
ЛН
Людмила Н.
В восторге
Качество товаров и сервис отличный
Александр С.
Сыну нравиться
Алексей С.
Совсем не понравилось
В зале не протиснуться, товары свалены в кучу, кассиры и консультанты орут друг на друга и покупателей. На кассе откровенно хамят. Если бы не подарочный сертификат, ноги бы моей там не было
Амриддин А.
👍
СН
Сино Н.
В восторге
Всегда доступные цены. Большой ассортимент! Недавно стали родителями и теперь ходим только сюда)))
Алиса Рокоссовская
Совсем не понравилось
Потратить 2 часа на дорогу, за оплаченным заказом, нет слов, хотела забрать онлайн заказ, так мне его не отдали, сказали, что у них система не работает! Ужасный магазин.
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Очень изменились в последнее время магазины в лучшую сторону. Персонал стал более отзывчивый и внимательным.
МЭ
Мадина Э.
В восторге
Любимый магазин у детей! Особенно нравится система скидок, да и вообще цены демократичные. Обувь мальчику стараюсь брать только в детском мире.
НЗ
Наталья З.
В восторге
Удобное расположение, соответствие цены и качества. Большой выбор товаров.
Ирина К.
В восторге
Все понравилось , чистый аккуратный магазин
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Не всегда, но очень часто нахожу там хорошие вещи, пижамы, маечки и приличные шапочки. Хороший сервис
ЮС
Юлия С.
Понравилось
Не всегда есть то, что надо
Елена Дьячкова
Совсем не понравилось
Попросила работников торгового зала помочь в поиске товара, на что работник сказал что товар находиться на складе, работник ушел на склад, вышел и сказал что не смог найти товар. Я объехала кучу д.миров и только в этом есть товар который мне очень нужен. А мне не смогли помочь…
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица ООО…
ЭС
Эрланбек С.
👍
Сергей К.
Понравилось
Все есть, но бывает сложно найти продавйа или большая очередь на кассе
ПС
Павел С.
В восторге
Все как детский мир. Детям нравится.
ОС
Ольга Смирнова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, персонал наглый и не хочет работать. И ещё такой момент, всегда заказывает товары из интернет магазина и каждый раз приходит уведомление о поступлении заказа за 3-4 минуты до закрытия магазина, и так абсолютно всегда. Когда в других магазинах с этим проблем нет вообще. Мы рассчитываем на этот день, а в итоге забрать заказ не можем
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в магазине. П…
Николай С.
Было средне
Всего полно но выбрать сложно много не качествентго
ЭЛ
Эллина Л.
Было средне
По интернет магазин: Товары, отсутствующие в магазинах, необходимо предоплачивать, но даже это не гарантирует что их отгрузят. Деньги конечно вернут, но это время с момента заказа, до момента поступления в магазин, плюс возврат - более недели ожидания в Москве. Отвратительно работает поддержка. В остальном все хорошо, часто бывают акции и скидки
АФ
Александр Ф.
В восторге
Продавцы вежливые, обслуживание вполне быстрое, ассортимент достаточный
ДН
Дарис Н.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор и качественный товар для детей и для мамочек