Skandinavia
3.8
3.8
ИД
Ирина Дорогова
Отвратительное место. Работают одни хамки. Рекомендую руководству померянь работников, такими темпами у вас не будет продаж. Особенно дама в возрасте со светлыми волосами, просто хамка, не умеющая разговаривать с людьми
СУ
Светлана Углова
Отвратительный персонал просто хамки.
КС
Ксения Соколова
Огромный выбор верхней одежды! Всем рекомендую! Качество на высшем уровне!
Наталья Короткина
огромный выбор верхней одежды! Подобрали мне нужное пальто о котором я давно мечтала! Спасибо девочкам за помощь! Всем советую!
ОН
Ольга Некулча
Любимый магазин! всегда нахожу что нибудь интересное, очень большой выбор верхней одежды, который отличается от стандартных сетевых магазинов! Всем советую!
Анна Бровина
Переехала в этот район, Скандинавия стал для меня любимый магазин! Всегда что нибудь себе покупаю, большой выбор курток и пальто
Елена Соловьева
Когда приезжаю в Москву всегда захожу в этот магазин! Приятный персонал и самое главное качественные вещи!
ДО
Данил Олейников
Отличный магазин. Продавцы рассказали все о зимней одежде. Купил куртку. Супруга покупает там на все сезоны. Довольны. Советую!
ПР
Полина Рыжова
Отличный магазин!Столько выбора!Качественный товар!Всем советую!
Ekaterina Borazan
Супер магазин! Огромный выбор верхней одежды! На любой вкус и цвет, как говорится! Советую всем!
Кирилл Александрович Кулик
Качественные куртки! Всем рекомендую, а самое главное есть большие размеры! Что для меня очень важно ☝🏻
НБ
Нарине Балаян
Ужасное обслуживание...
irinka k
Весьма неприятный магазин. 1) Зашла туда, чтобы купить куртку, но на понравившейся модели был заметный дефект. На мою попытку сфотографировать бирку, продавец стала на повышенных тонах требовать убрать камеру в их магазине (хотя, как мы знаем, закон разрешает фотосъемку в общественном месте). Т.к на конфликт мне выходить не хотелось, выключила камеру и решила записать просто название куртки, чтобы найти в другом месте, за что на меня накричали, нахамили и вырвали из рук куртку. Когда я подошла к другой куртке, продавщица сделала то же самое. 2) плюсом ко всему позже выяснилось, что торгуют там не качественной одеждой, а подделками из Китая. За такую цену покупать Китай - вообще никакого желания 3) т.к мне не рады были в Скандинавии, пошла в соседний магазин и нашла там точно такую же куртку, но дешевле чуть ли не в полтора раза. Так что за Китай придётся ещё и переплачивать. Никому не советую посещать данное место
VP
V P
Отвратительные продавцы. Хамят, вырывают одежду из рук при попытке рассмотреть артикул. Запрещают фотографировать вещи в общественном месте, тем самым нарушают закон. Торгуют Китаем под видом брендовой одежды. Никому не рекомендую. + У них накрутка порядка 70-80%. Куртка в другом небезызвестном магазине по соседству стоила 18 т.р с копейками, у них же порядка 32 т.р. думайте сами.
КС
Кирилл Соколов
магазин класс!)) хороший выбор верхней одежды
Александра Г
Хороший выбор одежды, разные цены, интересный дизайн. Приятные продавцы с интересными и проезными советами. Вручали клубную карту и поблагодарили за покупку. Мелочь, а приятно. Очень профессиональные и приятные продавцы.