Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.3
Вакансии
4.3
Алина К.
Шикарный ассортимент домашней одежды и посуды
ГН
Гульнара Н.
Ассортимент товара
Алёна Горяинова
Сегодня была в магазине в ТЦ Саларис. Отстояла большую очередь. Тут к касе подходит ещё один кассир. Она раздает инструкции кому из кассиров куда идти и сама становится за кассу. У меня было в руках два брольших блюда и две вазы. Она предлагает поставить их рядом с собой. Пока я их поставила она стала обслуживать другую женщину. Когда я ей сказала, что уже отстояла очередь и она должна пробить мой покупки она мне предлагает перейти на другую кассу. Но туда сразу бросилась другая покупательница. Я стою и не понимаю, что вообще происходит. Этот кассир предлагает мне подождать пока они их обслужат, на что я справедливо возмущаюсь. У нас завязывается перепалка с двумя этими невоспитанными женщинами лезущими без очереди. На что они явно не знакомые с элементарной логикой говорят, что уступят мне, ведь меня ждут 3 детей. Я им пытаюсь объяснить, что они не могут мне уступить мою же очередь. Но для некоторых людей это очень сложная информация. Они ещё и возмущаются. Бабки перепутали магазин с очередью в поликлинику. Очень сомневаюсь, что ещё зайду в этот магазин. и мой отзыв не первый про персонал, но как видно магазину плевать на свою репутацию.
Беда с Цениками.. посуда стеклянная, хрупкая и тяжелая, НО что бы найти цену, нужно взять в руки, крутить вертеть... а малюсенький ценник в виде наклейки на донышке изделия, без какой либо онформации.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно подумаем, как сделать процесс выбора и уточнение стоимости…
ЕД
Е. Д.
Отвратительное качество товара.
Виктория Стрельцова
Ужасное поведение продавцов Земли под собой не видят 12 марта 16:30 ,уважение отсутствует
Авигаль Мих
Хороший магазин
ОИ
Оксана И.
Хороший магазин! Всегда найдется что-то красивое) Благодарю!
ФГ
Фатима Г.
Очень приятная атмосфера! Вежливые сотрудники и безумно красивая посуда!!
Арминэ С.
Очень хорошие магазины. Была в разных районах. Качество хорошее и обслуживание грамотное и вежливое.
Diana Kezeli
Самое отвратительное обслуживание клиентов. Хамское общение. Консультанты ведут себя так, будто ты пришел к ним домой и чего-то требуешь от них. 1) В приложение есть возможность оплатить заказ на доставку разными способами, в том числе и подарочной картой. Продавцы доказывали обратное, разговаривают так, будто ты ничего не знаешь и не понимаешь: «Вы что-то путаете», «У нас такого нет и никогда не было», «Вы не могли совершить оплату, потому что такой функции даже нет» и тд, все это надменным, наглым и отвратительным тоном. В итоге, доказав свою правоту , в ответ ничего не последовало, хотя бы обычного «извините, мы ошиблись» 2) В собранном заказе были салфетки для стола в помятом виде. Попросила с витрины принести ровные. На что последовал ответ, что я могу сама сходить и взять. Магазин очень просторный и аккуратный. Все на своих местах и чисто, что придает шопингу приятное настроение. Но столкнувшись с таким отвратным обслуживанием, недовольными лицами, противной речью, а тем более доказывая свою правоту людям, которые должны в этом разбираться лучше, чем клиент, просто выходишь из магазина с кучей нецензурной лексики, ибо иначе на это не отреагировать.
15 января 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Разумеется, кассир должен знать все возможности оплаты заказа и о…
КН
Ксения Н.
Хороший выбор 👍🏼 приятные цены, покупали бокалы для шампанского, очень необычные и качественные 🥂
БТ
Борис Т.
Отличный магазинчик!! Много приятных и красивый мелочей для дома
ТК
Татьяна К.
Классный магазин, красивый декор для сервировки, очень быстро работают консультанты, но к сожалению, не успевают с таким потоком под Новый год.
АФ
Александр Ф.
Бюджетный магазин товаров для дома.
YB
Yulia Basay
Сегодня 12.04.2023 в 15:16 приобретала в этом магазине Диспенсер-спрей для масла и уксуса. Неприятный осадок оставил хамский стиль общения продавцов. Выбрав самостоятельно (никто из продавцов не предложил помощи) необходимую мне вещь, подошла к кассе. У кассы никого не было. Но поблизости стояло 2 продавца. Ко мне никто не подошёл. Дожидаясь у кассы внимания со стороны продавцов, я открыла коробку, чтобы проверить товар. В это время я услышала из-за спины грубое «Вы рассчитаться?». А обычно клиенты с какой-то иной целью стоят у кассы вашего магазина? Да даже если и с иной, то почему не подойти к клиенту вежливо осведомиться что тот хочет? Я ответила «да». После чего ко мне неторопливо направился второй продавец. Подойдя ко мне, она также грубым тоном заявила мне «мы сами проверяем товар!». Тут я уже не выдержала и поинтересовалась на каком основании со мной столь грубо разговаривают?! Разве я не имею права осмотреть товар самостоятельно? Продавец стушевалась и начала совсем иным тоном говорить, что она просто хотела сообщить что весь товар прошёл контроль качества. Уважаемое руководство магазина, считаю недопустимым в современном мире совдеповский стиль общения с клиентами. Недовольных жизнью женщин не стоит мучить общением с клиентами. Желания заходить в данный магазин ещё раз отбили навсегда.
14 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что консультанты вовремя не помогли вам и не отнеслись с должным вниманием. Кассир н…
Елизавета К.
Любовь в самое сердце. Все очень качественное и красивое, что для меня очень важно. На Новый год всегда закупаюсь там
ДЗ
Даниил З.
В целом место интересное, но цены высокие. На том же алиэкспрессее теже вещи один в один дешевле в 2-3 раза.
КД
Ксения Д.
Очень нравиться новый новогодний ассортимент !!! Просто прелестный! Приобрела себе в дом несколько диковинок из него !)
ДН
Дарья Н.
Любимый магазин! И домой что-то красивое, и подарок почти всегда можно найти. Очень любим!
ИТ
Оксана Т.
Качественная посуда
ОБ
Ольга Б.
Отличный выбор предметов для дома себе или в подарок!