Киндербург
Частный детский сад
Анжелика Габитова
Дочь ходила в Киндербург полтора года) все очень нравилось, прекрасный воспитатель Ани, которую вспоминаем с теплотой, вкусная еда и персональный подход к каждому ребёнку. Если бы не переезд, не ушли бы оттуда до школы.
Наталья Копылова
Ходили в детский сад два счастливых года: для меня потаму что я была спокойна за ребёнка, и для сыночка так как он с удовольствием идёт к друзьям и воспитателю. Пофисиональный и замечательный воспитатель Аня и няничка. Мой сынок так же в детском саду готовился к школе: научили читать и подготовили руку к письму.
Ноника Гогохия
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада.Нашему малышу нужно особое внимание , так как он пока не разговаривает,но и воспитателям и заведующей детского садика удалось найти к нему подход и он с удовольствием бежит в садик.Мы точно знаем ,что с нашим малышом занимаются,он накормлен, с удовольствием ложится спать с детками, в нашем садике все детки в надежных руках.Спасибо вам дорогие педагоги🙏💖