Тортбери
Кофейня-кондитерская
2.6
2.6
Александра Мальченкова
Заказывали торт на девичник в кондитерской ТортБери. Сразу оговаривали все детали и конкретную надпись — Bride. В переписке несколько раз уточнили, менеджер подтвердил, что всё будет сделано именно так, как нам нужно. В итоге в день получения нам выдают торт с надписью «С юбилеем». Для девичника. И это после многократных уточнений. За несколько часов до мероприятия нам пришлось срочно бегать по городу, искать, где это можно исправить, потому что торт в таком виде был просто неприемлем. И это не первый раз, когда у этой кондитерской происходят подобные ошибки. Ранее уже сталкивались с косяками этой кондитерской. Но дать еще шанс всё-таки решили. И зря. Когда сообщила об ошибке менеджеру, вместо извинений и решения предложили скидку 500 рублей при стоимости торта 5100. Это выглядит не как попытка исправить ситуацию, а как откровенное неуважение к клиенту. Впечатление: работа не выстроена, контроль отсутствует, ответственность тоже. Клиентов не слышат и не пытаются сохранить. Не рекомендую. Особенно если заказ важный и у вас нет времени потом самим спасать ситуацию.
Михаил У
Очень грязно ,столы не убирают никогда,персонал не приветливый.посетителей не так много,работают двое ,а в клиентской зоне грязь .
Dima Dima
Классное уютное место, всем рекомендую!
Мария Довольная
Хороший, вкусный кофе и сотрудники милые и дружелюбные :) Мне понравилось, буду приходить чаще!!
Tatjana Битмез
Ужасно!!Заказала за 1,5 недели до др мужа бенто торт, мало того, что со мной не связались в течении суток, после оформления заказа, так и испортили праведник! Заказала торт, с декором,что представлен на сайте Кондитерской, но когда пришла забирать торт, была так сказать шокирована!!!!Он просто не соответствовал тому, что на сайте, и как предыдущему покупателю предложили скидку в 10%!!!А то, что испорчен праздник и настроение из совсем не волнует!Отвратительное отношение!Я каждый год заказываю торты, но доверие уже подорвано!Исправьтесь
Юлия Крашник
цены не соответствуют предоставленной продукции. выбор маленький.
ХГ
Хенк Генрич
Ужасно !!!! Отравилась вся семья !!!!… и продавщица хамка не пускает с маленькой собакой , котороя домашняя и щенок чихуахуа. Я не могу оставить ее на улице , она замерзает !я ужасно растопилась … начальство запустила своё заведение …
Тк
Тортбери, кофейня-кондитерская
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Информации об отравлении кого-то к нам не поступало. Что касается по поводу животных…
Екатерина Ефименкова
Ну очень, очень вкусные торты и пирожное. Самое главное свежее, ягодки сладкие😁🍓
Тк
Тортбери, кофейня-кондитерская
4 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Анна Рашина
заказала торт на день рождения дочери, точка. при транспортировке украшения съехало и на розовом фоне образовалась темно - коричневое пятно. курьер предложил обложить фруктиками. конечно, я заказала торт за 3 600 и доставку за 550, чтобы обкладывать фруктиками. получила ответ поставщиков «Уточнила по вашему торту , курьер вез ваш тортик слишком быстро и поэтому мишка отклонился на бок. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и в качестве компенсации сделаем Вам скидку 10%. Напишите , пожалуйста , номер карты для перевода средств. Спасибо за понимание !». хочу заметить, я не просила привезти торт быстрее, а мне предлагают скидку, которая меньше стоимости доставки. отвратительное отношение и испорченные впечатления на празднике.
Анна Рашина
Imam Kaziev
Очень вкусные торты, натуральные, ягоды в торте свежие и вкусные, цены средние. Заказывал торт маме на день рождения, гости были в восторге и пятеро еще заказали
Татьяна Иванова
Замечательная кондитерская!! Все очень вкусно!
Arkadiy Kisselev
Спасибо за вкусненький торт с куклами lol. На пробу оказался просто идеальным! С массой ништяков и фигурок, что разлетается в первую очередь и так удачно оформлен.