HandyMan
Сервисный центр
Mechanic 2706
Отличный сервис. Вежливый мастер, оперативный ремонт.
Левон Погосян
Быстро, четко, дешево 👍
Александра Гончарова
Сервис понравился, по приезду за 20 минут решили проблему на раз два, очень рекомендуем, мастер настоящий профи!
Алексей Латух
Прекрасный мастер взял в руки аппарат и реанимировал . Благодарю 🙏. И рекомендую всем!!!
Николай Долгов
Мастер на все сто! Спас жизнь моего утюга за 5 минут!)
Ольга Остапенко
Отличный мастер! Пришла со сломанным пылесосом, сделал сразу за 5 минут! 👍 Благодарю!
Атабек Халмурзаев
Мастер профи. Знает свое дело. Рекомендую всем!!!
СА
Сергей Антипов
Отличный мастер сделал работу быстро, качественно.
Sam L
Хороший мастер, предложения по делу
Елена _
Ремонт на коленке без квитанции или чека
Кристина Сиротина
Обратилась в мастерскую по причине поломки отпаривателя. Мастер смог решить вопрос очень оперативно, в течение часа. Очень вежливый и отзывчивый человек. Ремонт стоит недорого, рекомендую.
Вадим Чацкис
Делал чайник, все отлично
Александр Левчук
Был на ремонте телефонов, сделали что нужно было, но я бы не сказал , что профессионально. Грубо говоря если хотите эдакий сервис в подвале, с не аккуратным обращение( на коленке с грязью и пылью),то дерзайте. И кстати суммы ремонта обговариваются на словах, чисто 1к за это, 1,5к за то.
Ярослав Смирнов
Квалифицированные специалисты, приемлемые цены, быстрая скорость выполнения работ. И вообще приятные в общении ребята! Очень выручили, спасибо!
Ольга Бирман
Сдавали беспроводные наушники, в центрах все долго, пока определят, пока сделают, а здесь все очень быстро и качественно. Спасибо!
Анастасия Белоцерковская
Рекомендую ремонтную мастерскую Handyman в первую очередь из-за того, что мастер смог оперативно определить проблему, подсказал оптимальный путь ее решения и помог в реализации: сломался блендер, оказалось, что износилась одна деталь. Т.к. у мастера не было в наличии этой детали, деталь была заказана самостоятельно. К сожалению, самим не удалось ее установить и при повторном обращении к мастеру последний не взял денег за помощь, а просто помог. Да, делов было на 5 минут, но в текущих жизненных условиях люди стремятся делать деньги из воздуха и раскручивать клиента на расходы. Мастер отвлекся от своих дел и безвозмездно помог.
Роза Райская
Поставили четыре звезды потому, что не сдавали технику в ремонт, а обращались за консультацией. Понравилось вежливое отношение не только к нам, но и к другим клиентам. От посещения вашего центра остались приятные впечатления. Заметили, что всегда в работе с людьми действует" золотое правило", высказанное Иисусом Христом : ,, Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Продолжайте, пожалуйста, и дальше сохранять такое же отношение к другим людям.