Красное&Белое
Магазин
НЯ
Наталия Я.
Хороший магазин, приятные цены. Качество и разнообразие товара устраивает
ЯЛ
Ярослав Л.
Всегда хорошие цены
АХ
Артур Х.
Классные цены
ЭТ
Эвангелия Т.
Находится в каждом районе. Очень радуют цены, ни разу не натыкалась на просрочку, всегда свежие продукты.
БФ
Булат Ф.
Отличный магазин, каждый день покупаю колу в банке, очень вкусно и дёшево
АХ
Амина Х.
Иут всегда вкусное мороженое и не дорого.
НП
Николай П.
Тесновато здесь. И часто очереди. Но большой выбор качественного алкоголя по нормальным ценам
Наиль С.
Помойка. Спаиваете народ чтоб была биомасса. Самогон круче и полезнее.
ВР
Владимир Р.
Купил бутылку водки , принес домой поставил в морозилку , замёрзла))))) превратилась в лёд )
ВИ
Виктория И.
Очень хорошие цены
ЕД
Евгений Д.
Отличное заведение. Огромный выбор алкоголя и главное конечно это цены .
Светлана С.
Магазин хороший, ассортимент приятный,цены радуют.Тесновато.Персонал быстрый,даже очень,даже забывает спросить про карту магазина.Не раз заставала персонал за личными разговорами за кассой-не приятно,иногда резковаты в общении с клиентом.Заметила отсутствие клиентоориентированности.Поясню: приобретала пиво на компанию большую,кассир мне предлагает Виски по скидке, отказалась ибо напиток выбран, мне предложили шоколад))- я говорю,мне бы закуски к пиву-тишина.))
ЕР
Елена Р.
Спасибо за приятные цены и отличное обслуживание, Некрасовка ул Липсагского
ТА
Татьяна А.
Алкоголь не пью, а за иными товарами иногда захожу, получается выгоднее, чем в сетевых магазинах. Спасибо за сдерживание цен, продавцы всегда радовали своей доброжелательностью.
РД
Роман Д.
Хороший магазин. Есть необходимые продукты. Цены очень привлекательные.
ВД
Владимир Д.
Нормальный магазин, как и вся сеть. Тесноват немного.
Амри Сафаралибеков
Отличное место
Оплата Сбер
ДП
Дмитрий Поляков
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Елена Хасанова
Мило и уютно
МГ
Михаил Г.
Лучше этой сети не найдеться
Сергей С.
Хайрулло Д.
Отзывчивые продавцы
ЭП
Эльза П.
Слишком тесный закуточек, в пятницу вечером было, мягко говоря, не уютно.
Дмитрий К.
Мало место, особенно в пятницу вечером, когда куча народу, развернуться негде.
ОР
Оксана Р.
Цены радуют! Магазин рядом, это удобно
Алексей Б.
Отличный магазин. Дёшево, большой выбор,
Сергей К.
Выбор вина стал очень узким
АЗ
Александр З.
Хороший магазин большой выбор пива в холодильниках..
ПД
Павел Д.
Хорошее обслуживание
Мария Соковых
Мало ассортимента, сам магазинчик маленький
Елизавета П.
Афигенные сотрудники, весёлые, доброжелательные.
ОЮ
Ольга Ю.
Мороженого много) доступные по цене нарезки и молочные продукты. Не всё конечно дешевле чем в других магазинах но все таки приятно. Цена на яйца часто бывает ниже чем в других местах. Магазин маленький, бывают очень большие очереди, через которые не протолкнуться, но продавцы справляются быстро. Как правило работают все кассы в такие моменты. Сами продавцы часто позитивные, это большой плюс
ЕШ
Егор Ш.
Магазин хороший , цены отличные
ИА
Иван А.
Дешёвый магазин
МО
Маша О.
Хорошее расположение, все ценники на местах, вежливый персонал и всегда порядок в магазине
Анжела Маковцева
Случайно вылетела бутылка из рук, так как она была холодная + в магазине было очень много людей и все толкались. Сказали консультанту в магазине о данной проблеме, указали на соответсвующий закон и сказали, что не обязаны платить. Консультант начал грубить и заставлять оплатить товар. Продавцы ведут себя неподобающий и в ответ на приведенные аргументы и закон, сказали, что им "нетересно и их это не волнует". К сожалению, вызывать полицию времени не было, тк очень торопились. Администрацию магазина прошу принять меры!! Беспредел! Сотрудники должны знать свои права и права потребителей, а тем более элементраные норма морали, чтобы адекватно вести себя с покупателями!
ТП
Татьяна Первая
Самая худшая точка из всей сети. Сегодня на мое замечание, что кассир (толстая особь мужского пола) отпустил алкоголь юноше не проверив его документы, мне заявили, что он их постоянный клиент и проверка документов не требуется и если мне что-то не нравится, то я могу идти в другое место (советую руководству обратить внимание на этот момент, явный признак профнепригодности, с каких пор сотрудник волен раздавать такие рекомендации лишая магазин дохода). Выслушанное хамство от лица этого кассира в ответ на моё замечание я здесь описывать не буду. К слову, я живу в этом доме, соответственно КБ - это ближайший магазин, где я могу приобрести продукты и стики, что я регулярно и делаю, но ровно с такой же регулярностью, у меня, взрослой женщины 30+, не ленятся просить показать паспорт, когда я покупаю стики, и каждый раз я его показываю. Весьма странная политика - малолетним лицам алкоголь продаём, а взрослых людей достаём с проверкой документов, когда они хотят приобрести сигареты. Так же у них и с масками дела обстоят, «своим» можно и без них, а всем остальным - обязательно. Пожалуй, я прислушаюсь к совету толстого кассира-хама и буду ходить за стиками на рождественскую, 33 (вывеска «БУЛКИ», последний подъезд со двора), там большой отдел с табачной продукцией и в очереди стоять не нужно. И как бонус отправлю запрос на проверку этой точки КБ за то, что проверяют документы и наличие масок не у всех, а через одного, пусть их научат работать по закону, а не личным предпочтениям. ✌️
Олег Жуков
Нормальная алкашка, много сивухи, но и много нормального алкоголя. Пил пью буду пить ещё!
Марианна Мареева
Продавец Алёна нахамила, нагрубила и пообещала физической расправой при выходе из магазина. Администратор кстати успокоить буйную продавщицу так и не смогла. Никаких извинений со стороны персонала магазина мы так и не дождались.