Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Way Cra
Экстренно пришла для подбора линз. Не носила их 9 лет после операции LASIK, поэтому даже не знала возможно ли это. Мне быстро проверили зрение, несмотря на наличие заключения от офтальмолога, убедились, что это не филькина грамота (правильный шаг), подобрали нужную диоптрию, дали примерить линзы, все подошло. И это бесплатно… был шок. Спасибо большое!! В двух других развернули, а нужно было срочно на мероприятие🙏🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ИГ
Ирина Гревцова
Очень редко пишу отзывы. Но не могу не написать в этот раз. Купила 3 пары очков в ТЦ Солярис. Очень помогли консультанты. Профессионалы, любят свою работу. Очень внимательны к покупателям. Срасибо огромное.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Большое спасибо! Мы всегда стараемся поддерживать необходимый ассортимент товаро…
МЖ
Мария Жукова
С салоном познакомилась в феврале и каждый раз сюда хочу вернуться. Очень хорошие девушки работают помогают подобрать и все сделать то что надо. Покупаю очки всегда с большим удовольствием. Спасибо огромное салону.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Екатерина Баранникова
Приобрела 2 пары новых очков в салоне в торговом центре "Саларис" 4-5 февраля 2025 года. Огромное спасибо консультанту Ирине за терпение понимание! Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и ещё больше довольных клиентов!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ОХ
Олег Х.
Хороший магазин. Пользуюсь больше 10 лет. Постоянный клиент. Соотношение цена-качество!
Елена Скуднова
Не часто пишу отзывы, но тут прям хочу. Мне очень понравился специалист по подбору очков. Девушка была очень внимательной и аккуратной. Реально долго тестировала и проверяла подходящие мне линзы, не на отшибись, а профессионально и с душой. Всегда бы так было.
Мария Б.
Купила две пары очков и ни разу не пожалела. Консультанты очень внимательно и отлично помогают как с подбором линз, так и с оправами. Ну а солнечные очки теперь вообще мои любимые 🤩
Алёна ДНР
Позитивно и профессионально.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
ИГ
Ирина Г.
Отличное отношение к клиенту!
НН
Наталья Н.
Отличные скидки, в срок изготовили.
ЕШ
Елена Ш.
Хорошая салфетка для очков.
Андрей Атаманов
Приехали в этот салон по рекомендаци и наши надежды оправдались так как сейчас трудно найти хорошй салон оптики. Грамотно всё посоветовали проверили повторно зрение и подобрали очки.Рекомендую 👍👍👍