Offprice
Елена К.
Всё нравится) спасибо ❤️
НР
Наталья Р.
Небольшой выбор брендовой одежды для мужчин. Но можно купить интересные вещи по очень выгодной цене после переоценки в магазине.
ЮА
Юлия А.
Скидки хорошие
МИ
Михаил И.
Низкие цены и есть много приличной брендовой одежды. Раз в месяц что-нибудь покупаю, когда завезут новое, а так месяц может быть только полное барахло...
КН
Кирилл Н.
Магазин на любой вкус, каждый найдет себе однжду и не только.
НШ
Нинель Ш.
Большой выбор одежды , обуви, аксессуаров. Иногда заглядываю , мне нравится .
АЧ
Алексей Ч.
Можно найти классную брендовую вещь, значит дешевле, чем в обычных магазинах
Александр П.
Выгодно купил пальто
ПС
Пётр С.
Толковые дисконты, есть из чего выбрать. Есть пркмиум бренды по адекватным ценам.
ДА
Дмитрий А.
Большой ассортимент, приятный ценник
ТБ
Татьяна Б.
Всегда что-нибудь да нужное нахожу 😊
Елена С.
Огромный выбор, аккуратно висят вещи. Самое главное, что очень адекватные скидки. Качество вещей отличное. На кассе быстрое обслуживание.
СО
Сергей О.
Клëвый магазин. Хорошие вещи. Большой выбор. Вежливые продавцы
ОС
Олеся С.
Хороший магазин, есть выбор. Модно найти для всей семьи.
СТ
Станислав Т.
Хороший магазин одежды и цены действительно off,при чем на многие известные и популярные бренды! Огромный выбор по размерам,качеству и предпочтениям!
Виталий Тарасенко
Отношение продавцов к клиентам,взяли с супругой примерить майку-посмотрели её и повесили, буквально на 5-10 см от того места где мы её взяли. На что продавец с недовольным лицом схватил эту футболку и нервно перевесил её на то место где вроде бы она висела изначально. Я сделал ему замечание чтобы он не нервничал при работе с покупателями, что так не ведут себя продавцы в присутствии покупателей и если он устал то ему нужно взять выходной-на что он ответил что он сам разберётся. После чего я подошёл к стойке и спросил кого нибудь из администрации,там молодой человек представился администратором и я ему рассказал суть своей претензии на что он мне ответил что мне никто не нагрубил и он не видит в таком нервно поведении психованного продавца ничего такого. Я вообще нигде не встречал такого неподобающего поведения продавца и такого огромного безразличия "типо" администрации данного магазина к наплевательскому отношению и обслуживанию клиентов. Ассортимент вроде бы большой, но покупать из за отношения некоторыхисотрудников этого магазина я не буду, а Вы смотрите Сами.
Александра М.
Супер магазин всегда в нем с сестрой находим что то нужное для себя. Удобные примерочные, и расстояние между рейлами
Елена П.
Приличная выкладка товара. В зале соблюдаются порядок и чистота. А ещё там можно "раскопать" ну очень замечательные вещички по смешной цене).
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин, большой выбор вещей, в том числе и брендовых, без покупки не уйдёшь)) и рядом с домом 🔥
АЗ
Антон З.
Отличный магазин,хороший выбор, можно купить бренды по выгодной цене
ГК
Георгий К.
Ровное местечко
Анна Л.
Отличный ассортимент одежды , бонусом корейская косметика по приятным ценам .
Марина А.
Лучший магащин из нескольких Offprice, где я была. Очень богатый ассортимент, низкие цены. Понятная расстановка товаров. Частое обновление. Вежливый персонал
ОМ
Оксана М.
От сланцев до пиджаков . Множество брендов одежды . Выбор детской одежды и нижнего белья . Аксессуары ,сумки и косметика .
Алла Ш.
Отличный магазин и куча брендоа, которых я давно люблю, а они ушли от нас:(
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, шаговая доступность от метро
Надежда К.
Прекраснвй магазин. Всегда находится всё что нужно.
СЗ
Станислав З.
Супер магазин с вещами на любой карман. Том Тейлор беру только тут. Могут даже отложить в резерв на несколько дней. И на кассе могут подсказать в каком магазине есть нужный размер.
ЭФ
Эмиль Ф.
Огромный выбор одежды, при посещение всегда что то можно купить, разные известные бренды
Антон Ш.
Всегда можно найти классную одежду. Уже много лет покупаем вещи именно тут.
Все классно
АО
Андрей Оборотов
Светлый просторный магазин, большой выбор товара на любой вкус и фасон. Порядок и приветливый персонал.
ЛВ
Любовь В.
Качественная мягкая игрушка Акулёнок, купила 2 шт.
МУ
Максатбек Ураимов
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Oд
Offprice, дисконт-магазин одежды
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Всегда рады помочь обновить…
МЛ
Михаил Л.
При определённых обстоятельствах можно найти и подобрать отличные вещи за адекватные деньги
Алексей К.
Оплата Сбер
Oд
Offprice, дисконт-магазин одежды
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады обратной связи наших гостей – это помогае…
Елена К.
Классный магазин, почти всегда можно выбрать наряд для любого кашелька).
ЮМ
Юлия М.
Надо копаться, но иногда встречаются бриллианты)
НМ
Надежда М.
Отличный магазин. Вещи на любой вкус и кошелёк. Чаще всего захожу за книгами, получается очень бюджетно. Также есть отличные варианты для подарков и сувенирам
ТК
Татьяна К.
Большой ассортимент. Всегда подберешь для себя нужную вещь. Большое спасибо коллективу работающему в нём. Всегда чисто и аккуратно не смотря на объёмы.
Аслан М.
Отличный магазин! Можно всегда найти одежду по своему вкусу.
МП
Мария П.
Купила пальто, муж куртку. Ассортимент хороший, есть и обувь и детское. Все чисто.
ЯФ
Яна Ф.
Отличный магазин. Хорошие цены и большой выбор.
Анна Р.
Часто выручает, последний раз нашла хорошую куртку на зиму по адекватной цене. Большой выбор одежды на любой размер
ИИ
Ирина И.
Хороший выбор товаров
ЕХ
Евгений Х.
Невнимательный персонал
Альбина К.
Отличный аутлет -магазин. Можно найти для себя и для всей семьи нужную вещь. С удовольствием хожу туда на шопинг))) Всем рекомендую!!!
АО
Алексей О.