Atelux
Швейное ателье
ГР
Гульзина Раимжанова
Очень качественно прошлись по всем швам ,джинсы как будто на меня сшили ,видно что человек с большим опытом , Светлана мастер своего дела ,смело можно доверить свои вещи.
Аня Родина
работа мастера хороша, но будьте готовы, что ваша вещь потом будет вонять!! как воняет при входе на -1 этаж. не выветривается запах никак, это кошмар. шерстяное пальто пахнет не пойми чем теперь
ДТ
Д Т
Лучшее ателье в округе ! Советую 100%
Жанна Данилова
Работаю со Светланой уже около года. Ни одного нарекания. Всегда быстро, качественно, недорого
AP
Alexander Pinchuk
Все отлично и быстро: зашили куртку, цена была заренее обговорена. Когда исполнитель узнал, что хотелось бы побыстрее - сразу же это сделала. Работа качественная, ателье 5 звезд
Тилек Турсункулов
Ужасный мастер не профессионал, перешил мне 4 кнопочные пуговицы на шубу за 1600 рублей. Сделала это очень криво не красиво, когда я попросил переделать отказалась бесплатно переделать. Не рекомендую!
Евгений V
Хорошее ателье. Мастер тоже хорошая. Главное быстро, качественно и недорого. Рекомендую однозначно.
Руслан Хусяинов
Отличное ателье. Хороший мастер. Делает всё качественно, быстро и недорого. Рекомендую.