Читай-город
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Амира А.
В восторге
Отличный магазин для покупки манг, правда дороговато, ну а что делать
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Быстрая и профессиональная работа сотрудников магазина ТЦ Саларис, но очень долгая доставка по предзаказу
СЖ
Приятное место, хороший выбор
ЕД
Елизавета Д.
В восторге
самый лучший книжный магазин. помимо книг есть очень хороший выбор канцелярии, постоянно покупаю там различные тетради и ручки. книги всегда за отличную цену, без наценок, в хорошем состоянии. можно найти литературу на любой вкус. от классики до японской манги
ИЛ
Ирина Л.
Большой выбор канцелярских товаров
Анна А.
Понравилось всё, не очень ,цены,высокие
Марина С.
В восторге
Очень много полезной литературы! Невозможно купить всё и сразу!
НГ
Наталья Г.
В восторге
Детям нравится магазин, он как библиотека)
Анастасия Т.
В восторге
Волшебная книжная атмосфера, широкий ассортимент книг
НП
Наталья П.
Понравилось
цены высокие, выше чем на озоне на 30-50%.
Александра М.
В восторге
Большой ассортимент на любой вкус, а так же вкусные сладости у кассы
СБ
София Б.
приятное обстановка, добрый персонал
МГ
Максим Г.
В восторге
Давно хотел приобрести, а тут еще и в такой красивой обложке и приятным шрифтом!
ЕГ
Елизавета Г.
В восторге
Все мои любимые книги куплены здесь
ИМ
Илья М.
В восторге
Отличный сервис, качество обслуживания на высоте, подходят спрашивают, рекомендую
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Огромный ассортимент книг и подарков
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Я фанат магазина «читай-город» Если зашла, то это надолго Абсолютно любую книгу можно найти Я вот скупаю все части Вадима Зеланда Рекомендую 🔥
Дмитрий К.
Понравилось
Хорошая проверенная сеть книжных магазинов, но цены как и во всех книжных значительно выше, чем в маркетпоейсах, но бывают акции, поэтому можно что-то найти по душе не дорого
ЛД
Людмила Д.
В восторге
Любимый магазин. Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники, удобные зоны для чтения.
Николь К.
В восторге
Люблю этот книжный магазин, как представляется возможность захожу и что нибудь покупаю Хотелось бы отдельно выразить благодарность сотрудникам, как увидели что я растерялась, сразу пришли на помощь, Молодцы!
Анастасия Н.
В восторге
прекрасный магазин, доброжелательные продавцы, в подарок закладку положили
КГ
Кристина Г.
В восторге
Не представляю, где можно покупать книги.. Постоянно какието акции, скидки..волшебно!
Николь К.
В восторге
Великолепный магазин, часто туда хожу, чтобы закупить я по магию, так же очень нравиться ассортимент магазина, не всегда конечно найдёшь то, что нужно, но все равно
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Лучший магазин для покупки книг и востановления душевного равновесия.
Таня Попова
В восторге
Можно книгу оформить на заказ. Воспользовалась такой услугой)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
СФ
Светлана Ф.
В восторге
Обожаю этот магазин. Огромный выбор книг на любой вкус. Отличная система бонусов и скидок.
Виктория К.
В восторге
Приятные вежливые консультанты, подсказали по выбору подарка. Спасибо за заботу)
НМ
Николай М.
В восторге
Купил Уголовный кодекс РФ - это основной законодательный акт, который регулирует уголовно-правовые отношения в Российской Федерации. Кодекс предусматривает ответственность за совершение преступлений и устанавливает наказания, которые могут быть применены к лицам, признанным виновными. Кроме того, Уголовный кодекс определяет процедуру рассмотрения уголовных дел, права и обязанности участников уголовного процесса. В целом, Уголовный кодекс РФ является основополагающим документом, который обеспечивает порядок и справедливость в сфере уголовного права в России. Очень понравилось оформление кодекса , все четко склеено и прошито. Всем рекомендую!!
СФ
Светлана Ф.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор книг и всегда интересные акции и скидки.
ЕЕ
Елизавета Е.
В восторге
Купила превосходные подарки сестре и себе) Люблю этот магазин и за большой выбор книг и за другие миленькие его товары
СП
Сабина П.
В восторге
Люблю читай город. В этот раз детективчик
Marvin M
В восторге
Довольно большой филиал, богатый выбор книг, тетрадок, а также вкусняшек и сувениров. Персонал вежливый, с радостью помогает найти тот или иной товар Отдельный плюс - ненавязчивость сотрудников. Не лезут специально что-то подсказывать
24 декабря 2023, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
АЗ
Александр З.
Акунин лучший!!!
КП
Ксения П.
Понравилось
Забыли положить маленькую папку, которую я так долго выбирала , ассортимент не фонтан
ЛЦ
Людмила Ц.
В восторге
Обожаю этот магазин. По сравнению с другими книжными-здесь очень приятная цена, а это радует👍🏻👍🏻
ЮК
Юлия К.
В восторге
Люблю эту сеть (причем и интернет-магазин и физические точки), выгодные цены. При наличии карточки постоянного клиента копятся баллы (причем быстро копятся), которые можно списать. Сейчас студентам при наличии студенческого делают приятную скидку в 15%. Буквально вчера купила книжку за 217 рублей вместо 600 с помощью баллов и вышеупомянутой скидке
ВГ
Виктория Григорьян
Понравилось
Не понравилась атмосфера в преддверии учебного года. Толпы. И никто не следит за бардаком на полках. Выбор маленьких и не интересный. Отдали предпочтение Леонардо, хотя в г. Ставрополе только в Читай городе и закупались
Андрей Кононов
Совсем не понравилось
Нет ориентира при поиске в ТЦ
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что поиск магазина вызвал затруднения. На сайте ТРЦ Саларис есть…
ВЦ
Вероника Ц.
В восторге
все очень нравится. хороший выбор, бонусы, различные тематические отделы
Алина Кривошей
В восторге
замечательная консультантка порекомендовала интересную книгу! очень отзывчивая и добрая, спасибо вам 💗
19 июля 2023, официальный ответ
Желаем приятного чтения! И всегда рады видеть в гостях, чтобы посоветовать новые книги для домашней библиотеки 📚
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Отличный магазин с приятными акциями и скидками. Удобное мобильное приложение, система накопления.
МР
Марина Р.
В восторге
очень приятные продавцы и хороший выбор книг. делают скидки по социальной карте
МФ
Мария Ф.
В восторге
Огромный выбор книг, игрушек и канцелярии. Легко разобраться где что стоит. Персонал дружелюбный, цены лучшие. Однозначно Читай город - лучший магазин для покупки книг. Здесь можно найти абсолютно все
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Если за книжками, то только сюда:)
Алик И.
В восторге
Хороший магазинчик, приятный персонал, много интересных книг.
ЭЗ
Эльмира З.
В восторге
Доставка в срок, книги прекрасно упакованы и не повреждены, персонал очень приветливый
ЯИ
Яна И.
В восторге
Всегда есть то что нужно, в изобилии найти то что нужно всегда помогут консультанты
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Нашли интересные вещи по привлекательной цене. Особенно порадовал выбор тетрадей