Incanto
Магазин женского нижнего белья
2.7
2.7
Милалика Соловьёва
Очень не понравилось общение консультантов, ни здравствуйте, ни до свидания, стоят в кучке втроем. Когда подошла с просьбой, через силу оторвались от важного разговора между собой и со взглядом, будто я им что-то должна ответили. Мне нужен был пакет для подарка, который купили в этом же магазине. Я понимаю, может, действительно вы не продаете пакеты и не можете сделать замену своего же, но ответить можно доброжелательно, а в лучшем случае предложить альтернативу. больше покупать ничего здесь не буду. Уважаемое руководство, обратите внимание на оценку магазина 2.9, это о чем-то да говорит.
Олеся С.
Консультантов видимо с рынка набирали
Мария Королёва
Прошу управляющего данного магазина обратить внимание на продавцов, которые не умеют работать с клиентами, хамское отношение, нет желания возвращаться в данный магазин!
Дания Серебренникова
Пришла потратить подарочный сертификат. Потратила меньше суммы сертификата. В магазине отказались сохранить остаток на подарочной карте, что является безосновательным обогащением и незаконно. Буду разбираться с офисом.
ЛИ
Лилия Иванова
Спасибо, хороший магазин!
ЯП
Яна Проценко
Сделала онлайн заказ , но одной вещи в наличии не было. Об этом мне сказали когда я уже пришла в магазин. Оказывается, мне целый день названивали , но телефон определяется как мошеннический и вызовы были заглушены, а если загуглить это телефон , то определяет что это телефон мошенников. Моя почта была указана в заказе, в чем проблема написать на почту или смс ?? Зачем тупо звонить если не получается дозвониться Ну и консультанты , как гласят отзывы ранее, работают на отвали , ощущение неприятное после покупки Кто хочет за деньги себе испортить настроение- заходите )))
КС
Карина Стив
Это самые некомпетентные консультанты из всех магазинов ! Ужасное отношение к покупателям ,просто работа на отвали,до этого были хорошие девочки конкретно в этом магазине ,а в этот раз полное разочарование,закатывание глаз,при просьбе отложить вещь ,разносят сразу же все в зал,хотела сделать большую покупку,но отказалась тк было совсем неприятно.. Девушка с азиатской внешностью с выражением лица как будто ее заставляют там работать . Обратите внимание на персонал!
Александра Филипенко
Отличный магазин! Персонал вежливый, девушки всегда на позитиве, помогут подскажут и принесут ещё 10 похожих вариантов в общем очень понравилось такое радушное обслуживание
Эмили Нова
Просьба обратить внимание на ваших сотрудников ( продавцов консультантов)! Одна из которых находится на рабочем месте в болезненном состоянии, высмаркивается при покупателях, с красным носом, без маски, без перчаток. Неприятный остался осадок, хотелось быстрее сделать покупку и уйти, так как не хочется из за такой халатности, заразиться! Отвратительно, куда смотрят управляющие!
Ольга Макушева
Чудное место, всегда мне поднимает настроение! Обилие белья всех расцветок и фасонов, атмосфера очень полезная для девушек. И приятная ценовая политика, позволяет изрядно расширить свой гардероб… в определенной части. Впрочем, я и борцовки здесь покупаю, держат как влитые и на вид нравятся.
Марина Иванова
Очень красивое и практичное белье! Покупаю третий год, кружевные комплекты удобные и к телу приятные, что нечасто бывает. Постоянно что-то новенькое. И цены не слишком задирают, в пределах разумного.
Саня Может
Очень вежливый персонал, девушке подсказали и помогли. Да, магазин женского белья.
Александр Иванов
Отличный магазин женского белья. Однако магазинов женского белья много, а толковых и грамотных продавцов мало. Так получается, что продавцы в данном, конкретном магазине не владеют знаниями о коллекциях находящихся у них в продаже, а так же их размерах. За покупателя не борятся, сами себя называют отличными продавцами и обвиняют клиента в не знании своего размера. Вобщем сегодня продавцы сделали всё от них возможное чтобы клиент ушел без покупки, а собственник бизнеса без денег.