Real team masters
Салон красоты
Для новых клиентов скидка до 20%. Назовите кодовое слово «Зима 2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОУ
Ольга Усанова
Отличное место и прекрасные мастера своего дела, сделают вас красивой и желанной 😍
Ирена Агапитова
Большое спасибо мастеру Ирине, очень понравилось мое окрашивание: мастер помогла в подборе цвета, вида окрашивания, стрижки и ухода. Все пожелания были учтены. Все профессионально, быстро, бережно. Результат просто супер! Понравился салон в целом, уютно и приятно! Очень рекомендую!
О
Оксана
Прекрасный сервис Мастер быстро и качественно сделал маникюр
ЮП
Юлия Прокина
Отличный салон. С прекрасными мастерами и доброй атмосферой. Посещаю регулярно. Очень довольна.
Anel Kainzov
Была на укладке у мастера Светланы. Хочу отметить ее высокий профессионализм и инициативу. Во время мытья головы Светлана обратила внимание на желтизну и использовала оттеночный шампунь для улучшения внешнего вида волос перед укладкой. Укладка была выполнена качественно, а также мастер дала мне подробные рекомендации по уходу за прической в течение дня.
ЮМ
Юлия Макарова
Посещаю данный салон давно, хорошие мастера, цены приемлемые, администраторы тоже доброжелательные, всегда можно быстро записаться! Рекомендую!
МП
Марина Петрова
Прекрасная мастер своего дела Наталья Гончар!! Администратор очень вежливый , всегда поможет с любым вопросом Приду ещё не раз
СЛ
Светлана Лысенко
В данном салоне побывала на процедурах массажа, пилинга и уходе у косметолога Натальи. Очень внимательный, грамотный специалист. Осталась очень довольна, рекомендую к посещению.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Катя Некрасова
Здравствуйте! Очень понравилось место ❤️Очень вежливый персонал и бровки просто на высоте)
17 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ИЖ
Ирина Жужакина
Первый раз оказалась в этом салоне. Очень приятные впечатления. Парикмахер- стилист Инна сделала удачную укладку, а визажист, извините, не знаю имени, нанесла лёгкий макияж) Ушла из салона с хорошим настроением. Спасибо, девочки.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
Наталья Степанова
Была на маникюе у мастера Людмилы. Очень понравилось качество маникюра. Мастер работает быстро, аккуратно, оценка 5+. Большое спасибо салону и отдельное спасибо Елене за её профессионализм.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Алёна Бойченко
Добрый день. Благодарю мастера маникюра Алёхину Людмилу Владимировну за качественную и в то же время быструю процедуру, так как было время для меня ограничено, она выполнила на самый высокий бал. Всем рекомендую 🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yana P.
Хороший салон. Хожу на лазерную эпиляцию, была на маникюре и стрижке, все мастера и специалисты квалифицированные, замечаний к работе нет, всё супер 🙌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОН
Ольга Надарая
Отличный салон. Рекомендую Инну и Елену👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 💛
НИ
Нина Игоревна
Сервис на высоком уровне! Спасибо мастеру Инне!🌹🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Уже несколько лет хожу к Инне, все отлично, быстро и красиво 😻
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Наталья Шульгина
Сделали шикарный маникюр, стрижку и окрашивание!Сервис на высоте!Прихожу как домой🤍Девочки, спасибо огромное!Очень рада, что вас нашла🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Yana Evgenievna
Хороший салон,приятная атмосфера,хорошие мастера, рекомендую
Здравствуйте, Yana, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
ОП
Ольга Потапенко
Сегодня первый раз делала окрашивание и стрижку у мастера Инны. Сказать что я в восторге - не сказать ничего🌷Понравился индивидуальный подход мастера к окрашиванию с учётом тона моей седины, что бы при вымывании цвета, отросшие корни не бросались в глаза. Цвет получился чистый, полупрозрачный, мне даже сложно описать его: холодный беж, хрусталь, зависит от освещения. Такой великолепный оттенок волос я получила первый раз🙏 И что интересно, при окрашивании не было запаха химии от краски! Инна учла и мои пожелания в стрижке, выровняв недостатки другого мастера. Плюсом я получила рекоменлации по уходу за своими осветлёнными волосами, что бы цвет сохранялся дольше. Однозначно, я теперь клиент Инны❤️ Спасибо девочки, за атмосферу и профессионализм!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛
ЖЧ
Жанна Черкас
Всегда стригусь у Инны. Замечательный мастер, советует, учитывает пожелания, посещать салон одно удовольствие 😊Удобная онлайн-запись и в целом клиентоориентированы, спасибо 🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Яна Сахневич
Потрясающее место, более 4х лет хожу на окрашивание волос. Стилист- колорист Юлия настоящий профессионал. Очень довольна результатом и скоростью работы, рекомендую 💕
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤️
Наталья Гончар
Прекрасное место для девочек и мальчиков, женщин и мужчин. Рекомендую . Все мастера профессионалы своего дела.
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Алтынай Касымова
Прекрасная атмосфера прекрасные мастера своего дела осталась в восторге
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алтынай, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ОУ
Ольга Усанова
Очень внимательная, приятная, рекомендую к посещению к косметологу по любым вопросам в этом салоне
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и за отзыв!
Марина Неделько
Счастлива , что нашла своего мастера! Это Инна! Удивительно чувствует , что мне идет, всегда посоветует , как мне лучше. к окрашиванию подходит творчески и профессионально, очень приятная девушка, замечательный салон. Хожу туда около трех лет, всем довольна, рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Марина, мпасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы обязательно передадим ваши слова Инне, ей бу…
Екатерина Буракова
Благодарность мастеру Инне за прекрасную работу и тонкое чувствование клиента! Прихожу в салон за уходом, а также отдохнуть в тишине и насладиться процессом. Всегда на 100 баллов!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас. 🫶
EZ
E Z
Приятная атмосфера, отличный ненавязчивый сервис! Первое мое посещение, отдельное спасибо мастеру Юлии Германчук за профессионализм! Однозначно, буду ходить сюда регулярно. Рекомендую! 👍🏻
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 😉
ЕФ
Елена Филкова
Посетила салон 2й раз. 1й раз была только коррекция стрижки после другого мастера.очень понравилось. Сейчас делали сложное окрашивание ( айртач и тонировка) и окончательную стрижку. Я просто в восторге! Очень деликатное окрашивание, как и хотела.все переходы настолько аккуратны, что даже придраться не к чему😂. С мастером Инной даже в плане выбора цвета оказались «на одной волне». Улыбка теперь не сходит с лица! Спасибо огромнейшее!
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
NV
Nelly Vedenina
Чудесное место, отличные мастера , тактичные девушки на ресепшн 🥰
Здравствуйте, Nelly. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ОМ
Ольга Мищенко
Девочки, вы лучшие! Я вам очень признательна за красивую стрижку, за ваше отношение к клиентам! Вы лучшие!!!!🌹🌹🌹
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда рады вам!
Юля Дольникова
Мастер Инна! Сделала все прекрасно. Мои волосы и я довольны🫶
Юля, Благодарим вас 🫶 за высокую оценку
Анна Кондратьева
Огромное спасибо мастеру Красиковой Ирине! Я счастлива)
28 апреля 2022, официальный ответ
И это самое главное!!! Мы стремимся именно к тому, чтобы наши клиенты всегда были счастливы)))) Спас…
ЕШ
Екатерина Ширикова
Мастер Светлана подстригла так красиво и аккуратно, что слов нет как я довольна! Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Очень люблю это место, аккуратные и чуткие мастера♥️
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. ❤️🙏
★ТоМа ★
Срочно бегите в этот классный и суперский салоон, рекомендуууююю
30 января 2024, официальный ответ
★ТоМа! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Инна
Все понравилось, предложили кофе. Постригли тоже отлично!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Екатерина Пронина
Благодарю мастера Красикову Ирину за отличную стрижку💇♀️ и советы по уходу за волосами ✨️💆♀️
Добрый день, Екатерина, большое спасибо. Были рады вас видеть 😉
Ольга Мищенко(докучаева)
Отличный салон! В очередной раз убедилась, что здесь работают мастера супер класса!!! Мой мастер ушла в длительный отпуск))), но на смену пришла другой мастер Елена! Очень довольна и большое спасибо!!! Все девочки СУПЕР! Начиная с админов и заканчивая мастерами!!! Я поменяла адрес проживания, а салон не поменяю ни за что!!! Спасибо вам! Вы лучшие!! 💐💐💐
Ольга. Огромное спасибо, что оценили 😉 💛
НМ
Наталья Мазур
Место, в котором я чувствую себя как дома. Может, как-то совпали) все на высшем уровне – профессионально, качественно. Знаю, что мастера постоянно обучаются и в курсе новых трендов. И самое главное – с очень душевным, человеческим отношением. Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромнейшее за такие теплые слова! Нам очень-очень приятно получать такую высок…
АФ
Анастасия Фёдорова
Замечательный салон, там работают мои самые любимые мастера, Анюта, мой парикмахер и Яночка, мастер маникюра. Своего мастера найти сложно, я нашла их тут
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С радостью ждем Вас на повторное посещение! С…
Виктория Кудинова
Очень понравился салон)Приятный мастер Анастасия ))
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Приходите к нам еще!))) С Уважением, команда Art Me Master!
Валерия Мамкова
Была в этом салоне первый раз, безумно все понравилось, работой мастера Анастасии осталась очень довольна😍
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! С радостью ждем Вас на повторное посещение! С Уважением, команда Art Me Master!
ЕЛ
Ева Леперт
Оба мастера маникюра мастера своего дела. Ухожу всегда довольная результатом💐спасибо огромное
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤ С Уважением, команда Art Me Master!
Анжела Рыжкова
Добрый день. Очень понравился салон. Мастер Елена, профессионал. Рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Мы обязательно передадим Елене! С радостью ждем…
ДФ
Динара Файзуллина
Если хотите найти своего идеального мастера, который подберёт вам тот самый образ, о котором вы мечтаете, то вам сюда! Самые лучшие мастера работают здесь) Спасибо ещё раз Елене за быстроту и идеальный блонд
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Динара! Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы…
Елена Алтухова (Анисимова)
Спасибо за красоту! Все замечательно, мастер Елена - классный мастер, всем рекомендую 👍👍👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день))) Благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв! С радостью ждем Вас еще))) С любовью, команда Art Me Master!!!
Ирина Коноз
Хожу в этот чудесный салон уже почти два года и за это время все девочки стали родными! Администраторы всегда вежливые, приветливые, всегда помогут с любым вопросом. В салоне уютно, чисто. Все мастера принимают по записм, за два года я ни разу никого не ждала. Хожу к парикмахеру Анне и не могу представить мастера лучше, чем она! Мои волосы под ее чутким присмотром, каждый раз говорю "Сделай , как всегда, красиво!" и получается супер! Мастера маникюра и педикюра у них просто волшебницы! Мне как человеку , который по долгу службы общается с большим количеством людей, не сложно понять , что на них лежит большая ответственность- и сделать красивые ногти, и непринуждённым общением помочь клиенту отвлечься от проблем. Девочки приветливые, аккуратные, вежливые и каждый раз предлагают что-то новое. Анастасия может сделать отличный маникюр со снятием и покрытием за полтора часа, а для меня это важно! Спасибо всему коллективу салона за такую слаженную работу, за теплоту и желание встречаться с вами и дальше! Всем советую это чудесное место!
28 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно стараться для Вас! Мы благодарны, чт…
A.Ya
Маникюр делают хорошо, но дороговато. Ресницы тут ни за что не делайте. Расскажу немного про мастера: руки воняли сигаретами, делала перекур во время наращивания и приклеила мне только один патч, который перекладывала с одного глаза на другой 🥲
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, только увидели Ваш комментарий. Приносим извинения за данные неудобства, к с…
МВ
Мария Васильевна
Здравствуйте! Рассматривая отзывы ближайших к моему дому салонов, увидела что клиенты хвалят ваших мастеров. По всему видно что вы заботитесь о своей репутации, т.к. мастера ответственно подходят к своему делу и к каждому ищут индивидуальный подход. В одной древней книге прочитала слова мудреца - Соломона: ,,Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". ( Библия Притчи 22глава 1 стих). То что вы придерживаетесь такого подхода к работе, принесет вам и доброе имя, и прибыль в вашем деле. В библии можно найти и другие мудрые советы, полезные во всех областях жизни. Например: Как сохранить семью? Как правильно воспитывать детей? Как сохранять положительный настрой? Помогу найти ответы в библии, если напишите мне, на электронный адрес. vasilevnamaria006@gmail.com
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
MG
Mary Gurova
Сердечно БлагоДарю мастера-парикмахера, волшебницу Марию, за качественную стрижку! Милая и позитивная девушка! Мастер на все 100%. Буду обращаться и далее!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы обязательно передадим мастеру, ей будет очень приятно! Ждем Вас ещё! С Уважением…