Хива

Олег Ивантеевки1 отзыв
ОБ
Олеся Балашова18 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Таалайбек Атантаев1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таалайбек. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
УМ
Уулу Муктар1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Уулу, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
N
Nuri1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Nuri, здравствуйте, благодарим, что оценили, ждём вас вновь 💛
ЖК
Ж Косимоа2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Asadbek Abdulazizob1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
УМ
Андрей Трапезников6 отзывов
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Си11 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
ПП
Привет Привет1 отзыв
Привет. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
RA
Rumiancev Aleksandr1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rumiancev, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ss8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, R! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Егор Филатов1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Неизвестный Исполнитель8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Неизвестный, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
RS
Rustam Sohrab2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВФ
Виктория Федоренко1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!