Lia Rose
Цветочный салон
2.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.8
Артём Лысов
Цветы сильно не свежие.
Диана Сотиева
Грубее флориста в жизни не видала !!! Работая с людьми нужно свое плохое настроение, свои проблемы, свое кислое лицо оставлять дома !!! С первой секунды как зашла и взгляд и ответы как будто к ней подошел злейший враг !!!! Если хотите испортить себе настроение тогда бегом сюда за цветами 💐
SM
Sm Ms
Присоединяюсь к негативным отзывам о свежести цветов в этом магазине и о продавце, который говорит «выбирайте сами» и дальше продолжила смотреть свой сериал, это еще что за сервис такой? Вечером в четверг муж подарил букет, который сразу был поставлен в воду, постоял хорошо он пол дня и уже на следующий день я вижу первое засыхание цветов, в итоге на второй день 6 засохшиш веток. Судя по тому, что магазин комментарии оставляет без ответа, им и так нормально.
Олеся С.
Отличный магазин, всегда берем цветы именно тут по доступным ценам . Замечательная женщина флорист.
. .
Магазин отвратительный. 9 марта в это место был совершен поход подростка, чтобы порадовать родственника цветочком. Флорист, если так можно назвать эту женщину, специально выбрал самый гнилой цветок, мол «это подросток, все равно ничего не скажет!» Поступок, я считаю, как минимум нечеловечный. Фото данного ужаса и оплаты прилагаю. (Тюльпан был куплен 1, красного цвета. Все остальные цветы, изображенные на фото, были куплены в другом месте)
ВА
Валерия Аминина
Молодому человеку продали вот такие уже с плесенью тюльпаны это просто ужас!! Куда смотрит персонал? Зачем вы продаете такие цветы за такие деньги ? Кроме того, что цветы с плесенью персонал вежливый
Егор Егоров
Попросил собрать букет под описание, продавщица сказала выбирайте сами, мол "мы не предлагаем", клиентоориентированность на 0, такого не видел ещё. Кстати цветы выглядят так себе. Отзывы тут накручены походу, в доугом сервисе у них 3.9.
Альберт
Цветы были свежими, супер, мне понравились. Я периодически покупаю букеты в данном салоне, поэтому очень давно знаю продавца, она замечательная девушка, всегда приветлива, позитивна, улыбается, просто молодец!
Владислав
Часто прихожу, потому что доволен очень хорошими, компетентными продавцами. В последний раз они помогли собрать букет из выбранных мной цветов. В магазине представлен достаточный ассортимент цветов.
Денис
Сотрудники очень быстро обслужили, подобрали свежие цветочки по симпатичной цене. Я купил готовый букет. Понравилось удобное расположение самого салона.
Верочка
Цветы и букеты хорошего качества, свежие, долго стояли, мне понравилась коммуникация, общение сотрудников и отличное обслуживание.
Дмитрий
Понравился хороший выбор цветов и отношение работников. Собирали букет вместе с флористом, итоговый результат отличный! Цветы стояли 5 дней.
Юрий
Всем очень понравились цветы! Сотрудники по моей просьбе составили букет из роз. Молодцы! Я остался полностью доволен оказанными мне в цветочном салоне услугами и обслуживанием специалистов.
Андрей
Великолепный персонал! Очень доброжелательные, очень помогли, проконсультировали по поводу цветов, помогли подобрать пакет. Мне собрали красивый букет, который понравился моей девушке. Я много раз приобретал в салоне цветы, давно уже знаю этот магазин.
Надежда Савельева
Сегодня, 7 марта, мужу продали увядшие розы, ну в очень плохом состоянии. Их только выбрасывать. Листья почернели и высохли, бутоны у основания тоже почерневшие, лепестки опадают. И ведь этот товар продали по обычной цене, как-будто свежие цветы. Дамы-продавцы, ну зачем так издеваться над мужчинами? Лишь бы денег заработать, подсовывая некачественный товар? Вот муж раньше уже брал в этом цветочном магазине, но больше заходить туда не будет. Я отзыв плохой пишу, ещё где-нибудь напишу, чтобы и другие люди не обманывались. Зачем вам это нужно??? Обманщицы настоящие.
Андрей Ямских
Выбора цветов мало, половина цветков из букета завяла на следующий день. Не советую.
Анна Гегенава
Всегда свежие цветы и большой выбор подарков. Благодарю продавцов магазина за отличное обслуживание и прекрасный вкус👍 Покупаю не первый раз, смело советую всем!
Мураз Темуров
Была бы доставка цены бы вам не было товарищи:) много красивых букетов:) смотрите их инсту тут фотооо