Hookah Place
Рената Акылбекова
Классное, уютное место 😍
ЮП
Юрий Попов
Делюсь со всем интернетом отзывом по данному заведению. Любимое место в Москве в отношении дымного отдыха. Кальяны всегда дымные и вкусные (Марк и Эрвин, вам отдельный привет за кокосовый кальян!). Персонал максимально радушный и приветливый) всегда могут поддержать разговор и приятно побеседовать) однозначная 5+ чуть ли не единственное место в ЮЗАО, куда можно смело идти и отдохнуть после рабочего дня . Спасибо ребятам за их труд и самоотдачу 🫂
Константин К
Прекрасное место Дымные кальяны Отзывчивый персонал Вкусные напитки Ламповая обстановка Рекомендую к посещению данное место
Благодарим за ваш отзыв
Вероника Сорокина
Отличное место! Очень дружелюбные ребята, приятная атмосфера. Собрали кальян по моим предпочтениям,получилось очень вкусно и дымно.Вкусный лимонад.Рекомендую!🔥
Спасибо, мы старались
xxx xxxx
Кальяны на 3 балла
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения заведения. Обраща…
Екатерина Н
Администратор данной забегаловки (блондинка) абсолютная xaбaлкa и неприятная женщина, не считающая себя всего лишь обслуживающим персоналом. Помещение темное, душное, можно задохнуться. Бокалы из под разных напитков не меняют. Место с завышенными ценами и практически самообслуживанием. Впервые столкнулась с тем, что персонал сидит за столом для гостей, занимается личными делами и не подходят к гостям для обслуживания или смены углей, предложения напитков.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие негативные впечатления. М…
Александр Корчевский
Не работает система начисления бонусов . Прихожу постоянно не работает программа бонусов .
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте Во чтобы то ни стало разберемся в произошедшем, все бонусы начислим, свяжит…
Дмитрий Донской
Всё хорошо, но оооочень дорого!!!
Volodыmir Ivanovich
Хорошая кальянка с качественными ароматными дымными кальянами за адекватный прайс.
Владимир Гречин
Отличный бар! Вкусное пиво! Классная еда!!! Душевная обстановка!!! Вежливый, внимательный персонал!!!
Даниил А_А_а_А_А
Я в кальянах не разбираюсь, но мне было вкусно. В принципе с друзьями посидеть пиво попить неплохое место, диваны удобные, музыка не громкая, выбор меню огромный, цены чуть выше среднего, но и готовят они неплохо.
Николай Кметь
Отличное место чтоб расслабиться, отдохнуть бахнуть в настолки, выпить или просто покурить кальян. Персонал отзывчивый, девушки все супер вежливые.
Илья Илья
Очень рад что нашёл это великолепное место, кальян делают изумительно, хорошее меню, вкусные напитки. Посидеть с друзьями лучше места не найти )
Александр Бочаров
Лучшая атмосфера! Превосходно передан "ламповый" дух ХП! Облепиховый чай чудесен, а чашки с "Финкой" просто волшебны :) P.S. Столы идеально подходят для настольных игр! Рекомендую!
Гулом Гадаев
Мне тут понравилось , девочки красивые, лимонады вкусные и табаков гора
Yegor Mishin
Лучшие кальяны и лучший сервис на юге Москвы! Всем рекомендую. Сырники, просто объедение
Alexandr Shvets
Отличное заведение, многократно был тут. В вечернее время перед визитом лучше заранее позвонить, иначе может оказаться, что все занято и придется ждать. p.s. чай с ягодами - пушка
Маня Соловьева
Прекрасное спокойное заведение, где можно спокойно поработать и отдохнуть. Персонал приветливый. Только нельзя со своими напитками и фастфудом. На вечер столик лучше забронировать..
ЕТ
Екатерина Травкина
Уютная кальянная в шаговой доступности от метро! Очень вкусные чаи и лимонады, много разных настольных игр.
Марина Касьянова
Очень уютное заведение , всё понравилось
КД
Ксения Демина
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал и очень вкусные кальяны
Матвей Внатурин
Лучшее место чтобы расслабиться, кальяны четкие, ребята отзывчивые, напитки вкусные🤘 посадка всегда фуловая потому что заведение того стоит
Алексей Алексей
Приятно удивили
Саид Валиуллин
Хорошее тёплое уютное место, вежливый персонал, ламповый интерьер в стиле рок/альтернатива. Не самый лучший кальян, но опять же это не центр, и возможно, просто стоило тщательнее обсудить с мастером свои пожелания. Еду попробовать не успели, но чай очень вкусный. Планирую посетить повторно, надеюсь на улучшение кальяна.
Михаил Бочаров
Замечательное место, приятный персонал и очень комфортная обстановка!
Евгения Попова
Не идут на уступки. Персонал типо в роли Богов. Принципиальное количество кальянов на определенных не курящих. Потеряли много денег, так как мы были готовы тратить баблишко
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения заведения. Мы не…
Мария Дементьева
Кальян - хорош, чай - вкусный, обслуживание - на высоте. Спасибо.
Светлана Владимировна
Приятное место . Атмосферно , отличное обслуживание . Персонал приятнейший !!! Хочется вернутся ) можно покушать , выпить чая , поиграть . Хорошо , когда по мимо кальяна есть что- то ещё . Однозначно 5!!!
19 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно!
Игорь Карпов
Отличный кальян, субьективно получился лучше чем хукаплейсе на Мясницкой. Атмосфера огонь, обслуживание хорошее, коктейли вкусные. Все круто!
18 ноября 2019, официальный ответ
Светлана Сергучевская
Отличное место!Метро совсем рядом!Постоянно покупаю там вкусный и качественный чай. Персонал отзывчивый, да и цены доступные.
Светлана Крюкова(Щиголева)
Уютно, персонал доброжелателен. Выбор кальяна на любой вкус. Отдохнули замечательно.
Юра Маликов
Хорошее место для отдыха Приятно-уютная атмосфера много сортов душистого табака,хороший вкусный чай,недалеко находится метро.Вежливый приветливый персонал.Рекомендую не пожалеете.
Леонид Наумов
На выходных посещали с друзьями данную кальянную, атмосфера распологает к приятному настроению и отдыху,не задымлено как в большинстве кальянных, доброжелательный персонал,большой выбор курительных смесей и табака,отличное заведения для приятного времяпровождения.
Галюня Калинина
Очень удобное расположение, понравился персонал, а так же ассортимент, буду забегать ещё) Спасибо)
19 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в гости :)
Андрей Симакин
Шол мимо захотелось кофе попить !Сделал заказ!Принисли бысто(мухой) Я даволен , что есть такое обслужания.Спосибо!
Геннадий Коваль
Очень приятное место и самое главное то, что удобно расположено не далеко от метро. Приветливый персонал во истину рад своим посетителям. Располагающий интерьер. А превосходный чай, да еще и с широким выбором табака делает посещение не забываемым. Непременно хочется заглянуть еще и еще. Спасибо!!!
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Приходите снова!
Nina Firsova
Очень понравилось, особенно чай и приятное обслуживание
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся! Приходите к нам снова в гости!
Den Volkov
Очень понравилось, кальянщик Герман просто мастер. Персонал вежливый, хороший чай и закуски. Буду рекомендовать друзьям)
Саргис Григорян
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Приходите снова!