Белфан
Дисконт-центр
Вакансии
Светка Лувакова
Купила кровать Сакраменто. Очень довольна и внешним видом и качеством. Матраса в комплекте не было, покупала отдельно. Привезли все уже через 2 дня после покупки! Спать одно удовольствие, спина отдыхает, спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Викторовна
Ребёнок конкретно вырос из своей детской, и пора было подыскивать что-нибудь новое и «взрослое». Взяли комплектом от белфана. Там все дизайны в основном спокойные и подходят под любой вариант. Не совсем минус, но выбирать можно вечно. Всё интересное, а остановиться надо только на одном. Ребенок доволен и это главное
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Марина Либар
Нашла именно то, что искала последние месяца 3. Заказала здесь кровать, 2 тумбы и комод с зеркалом, искала без наворотов, строгую, без цыганского шика. Матрас оставила свой. Все очень понравилось, спасибо за быструю доставку и отличное качество 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за прекрасный отзыв о Вашем опыте сотрудничества с нами! Мы уделяем особ…
Марина Копытина
Помогают подобрать необходимый тебе товар, при этом уложившись в твой бюджет. Это очень ценно, когда идёшь в мебельный купить диван с определённой суммой денег
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за прекрасный отзыв о Вашем опыте сотрудничества с нами! Для нас важно…
Димон Климанский
Взял современный модульный диван лука. Был в наличии, поэтому уже через 3 дня, стоял у нас в квартире-студии. Удобный очень. Мы довольны приобретением. Спасибо консультанту за помощь в выборе
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Стасик Усиков
Ребята молодцы! Консультация, сервис, доставка – все качественно, профессионально и в срок! Пришел, увидел и купил 😅 Придем к Вам еще и будем всем знакомым рекомендовать!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили, приходите ещё!
Алексей Ганин
Вчера собрали и поставили нашу новую кровать и 2 тумбы. Качество сомнений не вызывает. Подсветка выглядит очень эффектно, как и сама мебель из дубового шпона. Ценник оправдан на все 100%. Отдельное спасибо сборщикам, сработали быстро и мусор убрали за собой
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Анастасия Любимова
Хочу поблагодарить менеджера Алёну за оформление и сопровождение моей покупки. Все вопросы решила моментально. Профессионал своего дела! Помогла выбрать мебель, которая подходит к интерьеру в моей спальной комнате. Очень я придирчива к выбору шкафа, но совместными усилиями мы всё же нашли идеальный. К качеству мебели вопросов вообще нет, всё на высшем уровне
Валя Миронова
Sergey
У нас была рекламация, я обратился за заменой мебели - заменили все без проблем. И я смело могу сказать, что готов рекомендовать компанию друзьям и знакомым, и еще хочу передать «спасибо» директору за такое решение с рекламацией!
1 апреля 2021, официальный ответ
Катерина Морозова
Весь заказ от оформления до установки на высшем уровне. Так держать! И конечно, рекомендовать такую Команду хочется многим! Еще приятно удивили сроки выполнения заказа!
1 апреля 2021, официальный ответ
Василиса Медведева
Мы пока, не пожили еще с этой мебелью, чтобы полноценно оценить, но уже сейчас могу сказать, что вижу очевидные преимущества: мебель сделана качественно, красивая, крепкая и стилистически выдержанная. Я правда была бы рада, если бы она была подешевле :) Мы нашли Вас в торговом центре Румере, при этом мы нашли Вас случайно, ы там спрятались – если есть возможность – выходите на первые ряды, Вас должны видеть все!
Людмила Ишкова
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасную мебель. Сочетание великолепного стиля, качества, приемлемых цен, заботливый менеджмент — все это достоинства вашей компании. Моя квартира преобразилась, стала уютной и красивой. Вся моя семья в восторге.
Юлия Коваленко
Дважды делала заказ в интернет магазине Белфан. Комод и витрина из коллекции Темпо-blасk очень хорошо смотрятся в прихожей. Мебель из коллекции Верди отлично организовала рабочую комнату - кабинет. Были, конечно, опасения при заказе через интернет по фотографиям. Но все замечательно прошло. Мебель соответствует описанию и фотографиям. Срок изготовления указан в договоре и выполняется. Доставка осуществляется выбранной покупателем транспортной компанией. Довольны.
ЮО
Юлия Острова
Ставлю 10 баллов всему процессу покупки мебели: работе менеджера, оформлению, доставке. Увидели впервые салоны Белфана при открытии магазина в Спб. Если честно, сожалею, что не обратились к вам раньше – можно было бы воплотить столько интересных решений. Надеюсь это не последнее приобретение мебели, поэтому в следующий раз – только к вам!
Антон Волков
Отвратительный сервис. Не соблюдают сроки выполнения заказов, кормят обещаниями и не выполняют их. Каждый раз переносят заказ на неделю вперед. Все сроки изготовления и доставки, которые можно было провалить - они провалили. Не рекомендую.
10 марта 2021, официальный ответ
Напишите нам на почту director@belfan.ru номер заказа. Посмотрим что с Вашим заказом. Действительно…
Валерия Панова
Заказала в компании «Белфан» два дивана «Рошель». Срок изготовления немаленький - 40 рабочих дней, но этого того стоило. Диваны получила очень качественно упакованными. Качество просто отличное. Компактные, мягкие и очень удобные. Всем рекомендую, качеством покупки будете довольны!