Принц плаза
Мебельный центр
НП
Наталья Позднякова
Искала новую кровать. Выбор неплохой, нашла подходящий вариант. Цены приемлемые, качество хорошее
НП
Наталья Позднякова
ВЛ
Виктория Лутковская
Спальный гарнитур получился стильный и современный. Каретная стяжка как декорация для кровати. При этом цену за нее не заломили. Тумбы и комод с выдвижными ящиками. Материал Eco, мне все нравится)
БГ
Белла Горюнова
Оператор быстро принял заявку. Уточнил когда можно привезти мебель. Я брала один комод в прихожую. Сделан качественно, посмотрим как дальше будет
Алия Воронова
Большой мебельный салон с хорошим обслуживанием. За сборку и доставку можно не переживать. Всё организуют и помогут взять товар в рассрочку. Я так спальный гарнитур взяла и нормально, плачу без лишних процентов
ЛГ
Людмила Грачева
Мне предложили кровать Бали Люкс. Массив из березы, двухспальная с не очень высокой спинкой. Сказали хит продаж и поэтому на нее сейчас скидка. Кровать у меня 2-ой год. Засыпаю сразу, поясница и спина не затекают
Вера Кузнецова
Я аллергик, и мне важно, чтобы мебель в доме была натуральная. В этом магазине я покупала спальный гарнитур из бука. Ни разу не случалось приступа кашля. Я их рекомендую за качество и честность
ЕИ
Евгения Игнатьева
В новую квартиру прикупили гарнитур. Заказывали у Мебельерра. Это было года 4 года назад. Гарнитур песочного цвета, массив из березы. Когда дверцы шкафа открываю до сих пор немного попахивает деревом. С доставкой нам помогли, сборка вошла в стоимость
ЛГ
Лариса Галкина
Сделали небольшую скидку т.к. я взяла 8 изделий. Тот вариант, когда можно в одном месте взять почти всё, а не только кровать или диван. Ну а 5 я поставлю за большой выбор, качество и помощь в доставке.
ТЦ
Тамара Цветкова
Мне приглянулся спальный гарнитур Камила. Приятного темно бежевого оттенка с буковым массивом. Стоимость приемлемая для нашей семьи, правда шкаф был маловат. Сказали могут второй сделать, но мне не хотелось доплачивать. Сотрудница нашла альтернативу и предложила мне гарнитур Алиса 2. Цвет темный, но зато шкаф здесь больше и что интересно на пару тысяч дешевле. Не пожалела об этой покупке, спасибо!
НМ
Наталья Мазур
Мебели целый этаж. Продавцы во всех салонах разные, порадовало то, что не кидаются и не цепляются, но если просишь помочь, сразу подходят. Цены хорошие на кровати. Я смотрела 200×180, есть прямо очень приятные и выбор цветов, материалов тоже не скудный. И еще, много света на этаже, все нюансы по мебели можно рассмотреть. Это важно!
КЗ
Катерина Золотце
Первый раз была тут. Очень понравилось. Что много салонов с мебелью и не банальный ассортимент. И ценовые категории разные. Искала стол недорогой, нашла даже дешевле, чем планировала. Модель такую в интернете сразу же нашла и посмотрела, на маркетплейсах со всеми скидками все равно дороже процентов на 10 выходит. Так что купила здесь. Довольна.
Максим Корнев
Очень удачный вариант, если нужно посмотреть или прицениться к мебели. Отдельный этаж. Не много и не мало. Самое то, чтобы успеть все обойти, посмотреть и сильно не устать. В принц плазе представлены все самые популярные на сегодня производители мебели. Добираться до тц удобно как своим ходом, так и на общественном транспорте. Остановка метро – Теплый стан. Попасть в тц можно прям из метро как в ТЦ Европейский
Ирина Крылова
Мебельных магазинов здесь большой выбор, причём, разбег цен тоже разный: есть и эконом-варианты, и средний класс и элитная мебель. Консультанты в тех магазинах, в которых я была, довольно вежливы. Во многих можно заказать мебель по своим размерам, есть также вариант купить на месте. Мой кухонный уголок и компьютерное кресло куплены здесь. По качеству вопросов нет. В ТЦ есть ещё фуд-корты, если проголодаешься. Я на обратном пути еще в свои магазины с вещичками забегаю
Im
Igor mamaev
Мебель на любой вкус и кошелек. Звучит банально, но про это место действительно лучше не скажешь. На одном большом этаже можно посмотреть всё: диваны, кухни, матрасы, целые галереи дверей, напольные покрытия и многое-многое другое. Просто ходи, смотри, выбирай, общайся с консультантами. Они здесь, кстати, очень активны и приветливы, если видят, что вы реально готовы что-то приобрести. Может даже какую-то скидку или бонус предложить... Удобно, когда все в одном месте, а за тебя как клиента еще и борьба идет между продажниками)))
Олег Степаноф
Хорошее место, чтобы выбрать мебель. Покупали здесь года полтора назад диван, до сих пор нам служит. Никаких жалоб на состояние. Недавно приезжали кухни посмотреть и посчитать. Дороже, чем мы думали получилось, но, я так понимаю, это обычные на сегодня цены. везде и на все выросли. Сейчас надо просто решать, заказываем или нет. в любом случае делать это будем в одном из салонов в Принц плазе. Не вижу смысла ехать в другое место для оформления заказа. Скидки нам итак максимальные везде посчитали. Сроки от местоположения магазина не зависят
ДТ
Даша Титова
Посетили мебельный центр в ТЦ Принц Плаза, так как срочно нужен был диван вместо прежнего, который поломался. Вход удобный, прямо из метро Тёплый стан. В центре огромное разнообразие мебели, диванов также много. Двольно быстро удалось подобрать подходящий вариант, нужного размера. Оформили заказ, оплатить можно было после доставки дивана на дом, именно так мы и поступили. Попутно приобрели ребенку стул-кресло для школьных занятий. Думали покупать позже, но просто не смогли пройти мимо, так как очень хорошая комфортная модель, при этом по привлекательной цене. При необходимости новых покупок мебели обязательно будем заезжать сюда еще
Кристина Беляева
Нужна была кое-какая мебель в квартиру. Поехали именно в «плазу» из-за расположения. Сюда удобно добираться на общественном транспорте, в выходной можно отдохнуть от машины и это не принесет дискомфорта. Если б добираться нужно было на перекладных, еще подумали, как ехать, а тут сел в метро, вышел на Теплом стане и ты у цели. Мебельные магазины находятся на 5ом этаже тц.
Валерий Седов
Отличный выбор мебели от производителей на разный кошелек. Мебель любого сегмента, подешевле/ подороже, от наших и иностранных фабрик. Целый этаж, где только мебель. Купить можно все, начиная с матраса и заканчивая эксклюзивной гостиной.
Альбина Пустовалова
Я искала себе кровать с подъемным механизмом и матрас к ней ортопедический, здесь выбирала среди нескольких магазинов и в итоге нашла то, что искала. Цены разные, как дешевая мебель из лдсп, так и премиум бренды, которые могут изготовить под заказ любую мебель. Популярные, к которым мы так привыкли (Орматек, Лазурит, Ангстрем, Аскона) тоже есть. Обслуживание везде плюс минус одинаковое. Удобное расположение магазинов, все логически продумано, ходить комфортно. Могу провести здесь целый день в поиске мебели.
Алёна Сидорова
После посещения я была под большим впечатлением. Мы пришли выбирать себе кухонный стол. Я люблю перед покупкой рассмотреть все варианты. Потратили мы в магазине примерно 2 часа, так как обойти и посмотреть все варианты - оказалось достаточно долго. Но время пролетело незаметно. Так как смотреть на красивую мебель приятно. Цены в магазинах разные, на любой кошелек. Я думаю, что здесь каждый найдет что-то по вкусу. Мы купили себе современный стол и ушли довольные.
Jana Kotova
Здесь можно найти все самое необходимое, от мелкой мебели до больших кухонных гарнитуров. Такие бренды, как Шатура Мебель, Moon, Орматек, АСКОНА, Много Мебели и другие представлены в хорошем ассортименте, выставочных образцов достаточно и есть из чего выбрать. Цены разные, но можно скидки и акции на сайте ТРЦ отслеживать, удобно. Персонал вежливый и доброжелательный, со всем помогут. Ориентироваться внутри нормально, есть вывески и указатели, но можно и у охраны спросить, подскажут.
Diana Belova
Просто громадное количество мебельных магазинов, ещё нигде столько не видела, есть все производители России. Нам была нужна кухня и спальный гарнитур и ещё разные мелочи для дома. Конечно, ходить пришлось чуть ли не пол дня, потому что ассортимент огромный, цены для всех сегментов населения. В итоге купили все, что нужно, со спальным гарнитуром вообще хорошо получилось, попали в магазине на большие скидки.
Dmitriy Ragozin
Большой ассортимент и выбор. Представлены все самые известные салоны кухонь и мебели. Имеет смысл посетить, если реально нацелены на покупку и вам нужно в одном месте посмотреть, что предлагают современные производители мебели. Здесь представлено много отечественных компаний с конкурентоспособными ценами.
Ольга Котова
Недавно посетили и приобрели в мебельном центре коллекцию в стиле минимализм, который давно искали, смогли получили приятную скидку. Очень широкий ассортимент мебели, столы стулья все есть. Здесь же смогли заказать сборку мебели . Цены в магазинах приятные, есть постоянные акции. Еще придем за покупкой стульев в гостиную. Качеством обслуживания и мебели остались довольны
СО
Света Огнева
Я осталась в восторге от посещения мебельных отделов. Выбрала в одном из салонов роскошный диван в гостиную, который сочетает в себе и функции кровати. Такой огромный ассортимент мебели видела только здесь. Под любой интерьер можно подобрать все, что угодно.
ирина иващенко
Купили в мебельном центре отличную кухню, прекрасные впечатления от покупки. Выбор кухонь и мебели в целом достаточно большой, вдобавок брендов много, российских и зарубежных, каждый найдет что-то подходящее для себя, мне кажется. Расценки приемлемые, нам даже сделали дополнительную скидку, приятно :)
Аня Мамай
Посещали ПринцПлаза, когда покупали мебель для своей новой квартиры, там отличный выбор мебели на любой вкус и кошелек, очень понравились кухонные студии, можно все потрогать, открыть, мы просчитали дизайн-проекты в двух студиях и сделали заказ в Марие. Также в ТЦ ПринцПлаза муж исполнил свою давнюю мечту - приобрел кресло-качалку, в современном дизайне, что удивило, производство - Беларусь. В ТЦ очень удобно зайти из метро Теплый Стан, также порадовала зона фудкорта, можно расслабиться после шопинга. Из недостатков, пожалуй, - платный туалет, а может бесплатный мы просто не нашли.
Таня Варичева
В ТЦ все продумано до мелочей, удачное расположение и магазинов с продуктами и хоз. товарами. После покупок заглянули с мужем в мебельный центр. Какой же там выбор.....! На любой вкус и цвет. Мы давненько хотели обновить спальный гарнитур, и решили почему бы и не в этом ТЦ сделать покупку. Выбрали спальню Тиффани Ясень, которую я недавно видела в другом салоне на ВДНХ, но на 12 тысяч дороже. Так что, очень удачно я с мужем съездила за продуктами, на сэкономленные средства планируем добавить и тут же приобрести прихожую.
Ольга Кустова
Этаж с мебелью очень понравился. Приезжали на разведку, все супер! Выбор больше и интереснее, чем в меге. Много разных фабрик, а не просто икеа. Много скидок, везде есть какие-то распродажные варианты с хорошим дисконтом. Большой выбор разного: и кухни, и диваны, и двери, и многое другое. В одном месте можно купить все необходимое. Этажом ниже большой фудкорт. В торговом центре куча кафе и ресторанчиков. Если надоест ходить, всегда можно спуститься перевести дух или обдумать будущую покупку. У тц есть своя парковка, так что оставить машину тут не проблема.
Константин Петров
Много мебельных магазинов в одном месте. Заказывали здесь в свое время кухню и прихожую. Продавцы-консультанты очень стараются продать, что сказывается и на качестве обслуживания, и на финальной цене👍
Женя Карабутов
ТА
Татьяна Андреева
Живу на Теплом стане и мебель в квартиру после ремонта почти всю купила в Принц плаза. Магазинов там много, цены разные. Есть современные модели, за которыми я и охотилась. Самая долгая доставка была месяц. Это кухня. Но и понятно, ее делали по моим размерам. Быстрее всего привезли кухонную группу, буквально через день, все было в наличии на складе. Во всех магазинах были приятный консультанты. Ненавязчивые, свой товар знают от и до. Охотно помогали с определением по размерам. Благодаря консультанту купили угловой диван, который встал просто идеально. Брака или ошибки в заказах не было.
Михаил Ситников
В ТЦ Принц Плаза мы заходим довольно часто, и я знаю, что здесь огромный мебельный центр. Можно купить мебель от разных брендов по вполне демократичным ценам. Когда нужно было купить диван в гостиную у нас даже сомнений не было куда мы пойдем) Но конечно выбор был сложный, очень много предложений, магазинов очень много, и хочу отметить, что персонал везде профессиональный и дружелюбно настроен по отношению к покупателю. Выставочные залы большие, с широкими проходами для покупателей, можно посидеть, потрогать, в общем оценить мебель. Без покупки не ушли, приобрели у Pushe хороший диван-кровать Айдер. Привезли быстро. Мебельный центр рекомендую, можно найти все для дома!
Анна Медведева
В мебельном центре ТЦ Принц Плаза мы себе на прошлой неделе прикупили замечательный мягкий уголок в гостиную. Вообще, выбор мягкой мебели здесь достаточно большой, мы обошли порядка 10 салонов, пока не остановились на конкретной модели – трехместном диван-кровати. Понравился его красивый стильный дизайн, компактные внешние габариты, а также удобство и комфорт при сидении. Спасибо большое девушке-консультанту, она нам все показала и рассказала, продемонстрировала, что там внутри, а также как диван раскладывается. Отмечу также специальный наполнитель «Сорель», благодаря которому подушки спинки могут легко принимать форму тела
Полина Ильина
С учетом того, что в ТЦ Принц Плаза достаточно большое количество мебельных магазинов от самых разных брендов и фабрик, а также то, что живем мы всего лишь в паре кварталов от него, поэтому новый диван в гостиную мы и решили покупать именно здесь. В итоге, после получасового хождения по разным мебельным салонам, нами был приобретен очень симпатичный угловой диван под названием Дьюкс в одном из магазинов. Хочу отметить, что под заказ мы ждать не захотели, а купили уже готовый диван с витрины. Тем более, что он в отличном состоянии, а темно-бежевый цвет обивки практически идеально подошел под общий фон обоев в нашей гостиной. Отдельное спасибо продавцу за организацию оперативной доставки дивана к нам домой.
Инна Ерошкина
Много раз бывала в целом в Принц Плазе, а на днях зашла целенаправленно в мебельный центр. Сразу поразило обилие различных мебельных брендов - Империя Мебели, Столплит, Шатура, Ладья, какая-то забавная детская фабрика (что-то типа Фанни Кидс). В общем, глаза разбегаются! Подобрать можно на любую комнату в любом стиле. И цены не сказать чтоб сильно накрученные. Кое-какие кухни, к примеру, даже немного подешевле, чем в специализированном магазине. И что удобно - все можно рассмотреть вблизи, потрогать, понюхать. Кстати, я как раз-таки измучила консультанта вопросами про кухни, давно хочу обновить. Он мне все рассказал, принес каталог, наверное, час со мной возился. Скорей всего, будем покупать именно в мебельном в Принц Плазе.
Антон Елфимов
Порадовал выбор мебельных салонов в этом торговом центре. Живу недалеко и чтобы оборудовать гостиную не пришлось далеко ходить. Настолько большой выбор от разных производителей и все в одном месте. Есть удобные шоу-румы, где можно оценить качество. Обошел несколько, потрогал, посидел, очень удобно все расположено. Персонал приветливый и вежливый. Остановился на варианте готовой гостиной и долго пришлось обсуждать детали с менеджером. Плюс ему за терпение и знание своего товара. Парковка удобная у самого трц, проблем не возникло. Рад, что здесь появился этот торговый центр, удобно и выбор большой.
Алена Булыгина
Хорошее место, чтобы выбрать что-то из мебели. Тут можно и прицениться, и сделать покупку. Большой выбор магазинов. В большинстве из них всегда проводятся акции, чтобы увеличить продажи. Здесь представлены все популярные у нас производители, как отечественные, так и зарубеж. Рекомендую заехать. Особенно тем, кто умеет и любить торговаться. Тут для этого есть все возможности ;-)
Екатерина Ш
На мебельном этаже есть все, начиная от матрасов и заканчивая эксклюзивными кухнями. Новоселам и тем, кто занимается поиском мебели, крайне рекомендую. Весь пятый этаж отдан вам на растерзание! Самые известные фабрики и мебельные производители, все тут, в принц плазе. Оби и прочие икеи – отдыхают!
Руслан К
Огромное разнообразие магазинов мебели. За счет того, что концентрация конкурентов на квадратный мебель зашкаливает, продавцы готовые делать дополнительные скидки реальным клиентам. Настоятельно рекомендую ехать именно сюда, если вы готовы именно покупать. Прицениться тоже можно сюда подъехать, чтобы обсудить вопрос грядущих скидок. Консультанты обычно в курсе, что у них намечается по ценам. Это 5ый этаж торгового центра «Принц плаза», метро Теплый стан
Ирина Цветкова
Огромный и весьма популярный торгово-развлекательный комплекс на целых восемь этажей, где можно закупиться чем угодно, развлечься, посмотреть фильм или даже полностью квартиру обставить. Мы вот с мужем как раз пару месяцев назад готовую кухню заказывали тут в одном из мебельных салонов - сделали нам всё круто, в самом лучшем виде. Частенько прикупить сюда заходим или же просто продуктов купить каких-нибудь. В общем, одно из лучших мест в городе, которое порекомендовать точно не стыдно.
Наталья Карпенская
Заезжали сегодня в мебельный центр Принц Плаза, расположенный на территории одноименного торгового центра, ассортимент и правда впечатляющий. Более 70 салонов мебели в одном месте - это очень удобно, почти все производители мебели собраны в одном месте. Как оказалось, где-то можно приобрести уже готовые экземпляры, где-то оформить заказ на индивидуальное изготовление. Цены везде разные, но почти в каждом салоне действуют скидки, акции, спецпредложения. Здесь же можно оформить кредит или рассрочку на мебель. За организацию, сервис и обслуживание хочется поставить высший балл!
Архип Осипов
Весь пятый этаж - сплошь мебельные магазины. Производители какие хочешь: наши, белорусы, европейцы. Большой ассортимент. Купить можно все, начиная от матрасов с постельным бельем и заканчивая встроенной кухней. Для тех, кому нужна новая мебель, крайне рекомендую. Тем более что это только один из этажей, коих тут вообще пять. На остальных - недорогие магазины одежды, обуви, косметики, электроники, книг, детских игрушек и бог еще знает чего. В хорошем смысле! =)
Игорь Коновалов
Большой выбор мебели. Мотивированные продавцы, хорошо разбирающиеся в ассортименте. Все расскажут и покажут, скидку рассчитают, рассрочку предложат. Т.к. магазинов много (5ый этаж сплошная мебель), большая конкуренция. Все работают максимально эффективно и выгодно для клиента. У торгового центра недорогая парковка, есть несколько ресторанчиков, в которые можно спуститься попить кофе или перекусить. Цены везде недорогие.
Максим Рыбаков
Заезжали сюда в салон мебели посмотреть кухню и двери. Выбор огромнейший! Приехали в районе обеда, а уехали, наверное, около семи-восьми. Просто не знали, что тут целый мебельный этаж. В итоге мы сначала ходили по салонам, потом проголодались, спустились этажом ниже, перекусили, потом опять стали ходить… столько вариантов, что окончательно в этот раз ничего не выбрали. Планируем в следующие выходные вернуться, чтобы продолжить поиск и наконец все обойти. Может еще на какие-то скидки попадем, на это тоже есть определенный расчет)) резюмируя: если вы, как мы, ищете что-то из мебели, рекомендую этот тц. Только мой вам совет, приезжайте раньше!