Pho вкусный
Кафе вьетнамской кухни
3.1
3.1
Артем Х
Очень посредственное заведение. На кассе девушка плохо понимает и не особо говорит по-русски. Фо бо на тройку, пересолен, мало лапши, ростков сои дают тоже несколько штук буквально, чтобы не объелись. По поводу размера порции - тоже показалось, что он меньше, чем указано, но, может быть, тарелки просто огромные и складывается такое впечатление. Кофе по-вьетнамски вроде как со сгущенкой, но ее настолько мало, что даже цвет напитка никак не меняется, а на вкус горько. Обслуживание недолгое, но и были уже вечером, когда мало людей. В целом если зайти один раз пообедать - норм. Но если прям любите вьетнамскую кухню, то специально заходить не стоит
Денис Метелев
Том ям так себе, жалкое подобие.
NB
Nadi Bel
Очень люблю фобо, но тут лапша или засушена уже была или недоварили. Порция 750мл а на деле меньше. Изначально на кассе я заказала только фобо (стоит он 370₽) а списали с меня 500. Девушка зачем-то мне плюсанула какой то напиток. Я ей объясняю, что я не просила напиток. Кое как она меня типо поняла и наличкой в итоге вернула 130₽. Я расстроена(
Лев Брофловски
рис с курицей бомба, сотрудники хоть и мало понимают русский, но довольно милые :)
МЛ
Медведева Лиза
Очень вкусная и качественная еда. Приготовили довольно большой заказ за 10 минут. Очень приятный персонал, на кассе стоит вежливая девушка. Цены максимально приемлемые. Одно из немногих кафе, которое мне понравилось на все 100%❤️
Илья -
Готовят очень долго, сотрудники едят прямо за прилавком за кассой, приходится долго ждать пока сотрудник подойдет на кассу, чтоб принять заказ, такое ощущение, что нужно уговаривать их, чтоб ты заплатил и поел здесь, и кстати порции стали меньше, чем полгода назад, зашел еще раз сюда, стало еще хуже, волосы в еде и готовят теперь не вкусно, больше сюда ни ногой
Булка Булка
Были сегодня с мужем .Заказали том ям две порции ,и нем .Том ям просто жижа с двумя креветками,мини кусочек кальмара и один маленький кусочек шампиньона .Нем пережаренный .Ужасно стали готовить ,раньше было намного вкуснее больше начинки было,всегда когда были в ЦДМ заказывали там том ям или фо бо.Больше там никогда не будем заказывать .Администарацию и руководителей прошу обратить внимание на отзыв
Софья
Не том ям, а водичка. На всю тарелку один помидор черри, 4 креветки, 8 слайсов (тонко нарезанных) шампиньонов и вода с пастой том ям.
Наталия Сохина
Это кошмар! Взяли фобо поесть в зале - все вкусно, замечательно. Заказала себе с собой литр для обеда на работе. Его есть невозможно! У бульона вкус мыла и пузырьки на поверхности. Вы решили вместо бульона воду после мытья посуды продать? Потратила деньги и осталась голодная, тк идти куда-то уже времени не было в конце перерыва. Как так можно???
АХ
Анна Холод
Нет карты калорийности и составов
Артем Кудряшов
Ну, слабенько! Том ям так себе, плавает буквально пару креветок и несколько шампиньонов. Вок с говядиной безвкусный. Еще раз не рискну кушать здесь.
ЛБ
Лина Б
Салат с курицей вкусный.
Юлия Н
В салате манго, грамм 10. Тупо купила капустный салат за 300 рублей. Часто заказываю такой себе. Этот худший, что ела
БГ
Бехруз Габдрахманов
Идеальный fries rice с морепродуктами! Видно, что готовил повар с большим опытом. Рис не сырой, не сухой. Части омлета мелкие!
Иван Габышев
Отличный Фобо
Anton No
Best mall Pho Bo in town. For a food court pho, I honestly don't know what more people could be asking for. Good rich flavor and fast service.
КП
Кирилл Приян
Все очень понравилось
Маргарита Андреевна
Хорошее место, фо бо с говядиной очень понравился, правда маленький он все равно здоровенный, прям на двоих, вок с морепродуктами тоже вкусный
X N
Невкусные, пережаренные, сухие спринг роллы.
Enge Maknil
Ужасно, паровая булочка из сырого теста, фо бо безвкусный, нэм ран слишком масляный
Александра Король
Ужасное место, не ходите и не тратье свои деньги Салат положили в какой то вонючий контейнер, про том ям вообще молчу… плавает 2 креветки и 2 маленькие помидорки Заказали манговый фреш, по итогу вода со льдом
ЭЭ
Эмма Эр
Том ям на высоте, это было вкусно!
Даниил Кретов
Сегодня решили вечером с другом зайти поесть в это место, о чём в последствии очень пожалели. По поводу размера порций и скорости приготовления претензий нет (заказали 2 боллших фо бо). А дальше идут одни минусы: у кассы пришлось ждать минут 5, при том, что очереди не было, просто и персонала тоже не было. К двум огромным тарелкам супа дали всего две салфетки, после того, как нам их не хватило и мы попросили ещё, с нас потретовали чек, дали вновь ровно две салфетки. На вкус бульон оказался дико пересолёным, до такой степени, что горло жгло и было больно есть. Ну, и кульминация, сначала друг не смог сдерживать позывов и побежал в уборную, я ему сначала не поверил, а потом и сам спустя пол часа почувствовал, что в животе начинается нечто нехорошее. На протяжении всего вечера мы оба не могли отойти от туалета дальше, чем мы видим. Хочу заметить, это в самом центре города и помимо этого, в центральном детском магазине. Уверен, ни одному ребёнку такое бы не понравилось. Прошу владельцев заведения присмотреться к своему персоналу, и, прежде всего, к качеству еды
Артём Клыков
Не могли дать побольше салфеток по просьбе. Вместе с другом ели, в скором времени сильно отравились с другом, после фо бо. Само блюдо неплохое, но бульон ненасыщенный и пересоленый.
Nikita Zakharchenko
Очень вкусно, вежливый персонал. А порции вообще огромные, прелесть))
Aleksey Pashigrev
Очень вкусно!!! Спасибо
Max Safenin .
Хороший фобо, ценник стандартный
Гульнара Мухетдинова
17.03 вечером заказали с подругой Манго шейк и фреш из Маракуйи в итоге получили фреш из воды с косточками Маракуйи и непонятно что вместо Манго шейка потому что он был цвета молока и вкуса жирного молока. Не вкусно, дорого и персонал не умеет решать вопросы с гостями! Девушка и парень просто смотрели на меня не зная что сказать... Отвратительно!!!
Александр Мухаморов
Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!приготовили за 300 р салат из сладкой до ужаса квашенной капусты и двух порезанных на пополам креветок)есть невозможно,заменили еще на более отвратительный!не ходите туда.Чек мне так и не дали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ii
Issue instant
отвратительное обслуживание
Вика Мишина
Очень большие порция, все свежее, очень вкусно!! Доброжелательный персонал! Спасибо!
Лев Михайлов
Изначально было ОГОНЬ!) вкусно, большие порции. Спустя время порции стали меньше и стали менее вкусные! И маленький выбор по напиткам. Исправитесь, изменю отзыв☝️
Кирилл Подольский
Кушаю тут достаточно часто (работаю рядом). Еда свежайшая и очень вкусная! ВСЕГДА! Порции большие и персонал очень приветливый. Видно, что ребята стараются изо всех сил! Во всем ЦДМ это пожалуй лучшее место по соотношению цена/качество. Я в Москве пробовал Фо в многих разных местах, один из лучших тут! Попробуйте, точно не пожалеете)