Моя школа Ls
Инновационный центр репетиторства
Выбрать курс
СМ
Светлана Маркина
Благодарны школе за подготовку сына к ЕГЭ: математика — 89, русский — 94, обществознание — 87 баллов. Отличный результат, спасибо вам огромное!
Елена Меликсон
После перехода из госшколы заметили прогресс. Классы небольшие, каждому ребёнку уделяют внимание. Внеурочная жизнь тоже насыщенная, дети меньше времени проводят за гаджетами, курсы всякие есть и кружки. Полноценный формат обучения
Александра Новожилова
Здесь полный учебный день: ребёнок учится, делает задания с учителями, посещает кружки. Вечером свободен, не надо сидеть за уроками дома. Это спасение для нас с мужем, дома все вместе отдыхаем!
s
ssekiro_o
Переход на новое место был непростым, особенно в 9 классе, го школа и правда замечательная. Программа насыщенная, но детям объясняют все доступно, не перегружают, повторяют, если непонятно. Никакого давления. Преподаватели с вузовским опытом, сын сейчас готовится к МИФИ, не сомневаемся, что все получится!
ЮЕ
Юлия Екимова
Пробовали разные варианты: учились и в обычной, и в частной школе, были на пробных днях в нескольких местах. Только в этой школе ребёнок по-настоящему заинтересовался учёбой, стал сам рассказывать, что нового узнал. Рады, что перевелись именно сюда!
Анастасия Стасюк
Учебная программа выстроена грамотно. Сын окончил эту школу , получил достойные знания, был хорошо подготовлен к экзаменам. Деньги и время потрачены не зря.
я
яна
В школе спокойная, уважительная атмосфера. Если ребёнок что-то не понял, учителя терпеливо объясняют, никакого стресса. Приятно видеть, что дети не боятся спрашивать и вовлечены в обучение!
НМ
Назя Мамадшоева
В школе много кружков и секций,дочка после уроков занимается музыкой и шахматами. Все проходит тут же,не надо возить ребёнка по городу. Очень удобно
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Это не школа.Это помещение во главе с собственником, который на 20 минутной встрече знакомстве с родителями раз 5 сказал, что он верующий и ни одного раза не ответил на все наши вопросы. Так вот, верующий человек во главе с директрисой (или кто там у вас) не захлопнет утром дверь перед ребенком 3 сентября, после 2х дней обучения, со словами: мы вас не пустим! Потому, что вы не едите нашу еду (наверное потому, что вы готовите помои?) и потому, что вы на уроке биологии гуляя на улице баловались. Нормально да?! Потом у ребенка истерика, которую мы неделю успокаивали. За это унижение. 31 августа школа не знала расписание. Требовали единоразовую оплату за 3 месяца + вступительный взнос. В итоге мы с 3 сентября в срочном режиме искали новую школу. Адекватно? Нет. Я точно знаю, что это был план «мести» собственника, который аж вспотел на встрече, когда мы ему задавали все вопросы. Ответы на которые мы не смогли получить. Было много еще всяких «ред флагов», но даже писать не хочется. Настолько неприятные впечатления. Школу посоветовали наши знакомые. Которые учились 3 года назад. Видимо, все поменялось на 180 градусов с тех пор. Если вы хотите лучшего дня ваших детей никогда сюда не идите. Даже не думайте. Недомытое место во главе с непонятным мужчиной, который абсолютно не разбирается в образовании.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатл…
Инга Рассказова
Я очень довольна высоким качеством образования, которое получает моя дочь в этой школе. Она не носит форму, одевает что хочет. Ко всем ученикам относятся уважительно. Домашнего задания нет, дети успевают все делать в школе и еще много ездят на экскурсии. Все замечательно
rita.perkhina
В Ланцман скул смогли справиться с моим неусидчивым и гиперактивным ребёнком. Спасибо за это. Учёба дается пока ещё сложно, но педагоги очень помогают ему и не бросают с темой один на один.
Ирина Студенкова
К детям нет предвзятого отношения, внутри класса не разделяют на "касты". Тут все равны и никто никого не травит! Дети очен дружные, педагоги часто устраивают поездки и экскурсии, дети часто собираются вне школы. Я очень рада, что мы перевели сына сюда.
Инга Разумова
Рекомендую Ланцман скул, у меня уже 3 года здесь учатся дети и все отлично, не собираемся переходить и до конца планируем здесь учиться. Аттестат выдается стандартный, так что по сравнению с обычными школами здесь только плюсы. Отличная подготовка к ОГЭ и два иностранных языка входят в занятия
loginova.darina
Очень хорошая школа, в 5 минутах от нашего дома. Сын сам ходит в школу и приходит домой. После уроков у него шахматы и когда приходит домой никакого домашнего задания. Кормят в школе хорошо. Расписание адекватное, есть все нужные предметы. Никаких поборов нет, платим только за обучение картой
ЛМ
Лидия Монакова
Еще год назад сын пробники писать дай бог на 50 баллов по основным предметам. Перед Новым Годом проводили внутри школы пробник, набрал 87 по русскому и 84 по математике. Спасибо Ланцман скул за эти знания.
Мария Комарова
Учителя и дети говорят"на одном языке". Считаю,это очень важным, так как ребенок хорошо учится и легче усваивает программу. Да и в школу ходит охотно, ни разу не было такого,что он не хочет учиться.
Инга Разумова
Прекрасная школа! Побольше бы таких в городах нашей страны. Мы перевели дочь в Ланцман скул по рекомендации и не пожалели. За год обучения она сделала большой рывок в знаниях и успеваемости, а это о многом говорит.