Clean bot
Клининговая компания
Anastasia Bokova
Никогда не обращайтесь к этим шарлатанам, пожалуйста. Сэкономите деньги, нервы и время. Я заказывала полную уборку квартиры, с мытьём окон и кухни. В итоге: 1). Клинер сломал 2 блекаута у нас на балконе. Не снял, а разломал. Мне пришлось покупать новые комплектующие. 2). Во время мытья лампы на кухне клинер забрызгал моющим средством находящуюся за лампой стеклянную перегородку. Немного протёр, оставив при этом разводы, сверху даже протирать не стал. И забил :) То есть, лампу клинер помыл, а пространство за ней оставил более грязным, чем было до его прихода! 3). Не был вымыт унитаз. Мы давно не жили в этой квартире, стоячая вода дала осадок. Его не стали мыть - а зачем??? 4). Не вымыли пыль на, кухонной мебели сверху. Хотя это отделено прописано на сайте. 5). Вишенка на торте. Клинеры УНЕСЛИ МОЮЩУЮ ТКАНЕВУЮ ЧАСТЬ ОТ МОЕЙ ШВАБРЫ! Спёрли :) Я, сообщила об это менеджеру - он обещал разобраться и вернуть. Но нифига)) 6). Обо всём этом я сообщила менеджеру и заказала повторную уборку бесплатно. Договились о удобном мне дне и времени. Но никто не пришёл. Перенесли. Потом ещё раз перенесли. И ещё. Уборщицу я дождалась с 4 (!) раза. Никогда не обрущусь в эту шаражкину контору. Всем друзьям рассказала, куда не надо обращаться. И вам не советую. Больший непрофессионализм в сфере помощи по дому сложно встретить.
Katerina Isachenko
Несколько раз мыла окна! Очень довольна. Последний раз это было быстро, чисто и аккуратно! Большое спасибо! Рекомендую!
m_kovalchuk
Второй раз обращаюсь в Вашу компанию, Очень довольна качеством уборки. Все четко, быстро и профессионально. Менеджеры заранее связались со мной, напомнили о предстоящей уборке. Клинеры пришли четко в назначенное время. Все быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Алёна Мушинская
В очередной раз обращаюсь в данную компанию. Сегодня - поддерживающая уборка Итог: Пунктуально ✔️ Корректно✔️ Чисто✔️ Аккуратно ✔️ Дружелюбно ✔️ Тайминг соблюдён ✔️
vikttoriya96
Заказала генеральную уборку квартиры, девушка приехала вовремя и быстрее принялась за работу! Все почистила даже старые пятна на кухне, которые никак не отмывались! Единственное не помыла кухонные полки (дверцы) внутри, но это небольшой минус! В целом все хорошо! Спасибо!
Vera Solodova
Рекомендую это компанию. Очень довольна, специалисты мастера своего дела работают, молодцы, стараются и дорожат своей работой!!!
Анна Шинкарюк
Все хорошо. Клинер пришла вовремя, за три часа успела все сделать, я довольна результатами. Спасибо!
Любовь Варич
Понравилось сотрудничество с компанией «Clean bot” . Сервис на высшем уровне. Ко мне приезжала Мария. Очень ответственная, пунктуальная, любит свою работу. Я довольна работой.
Алексей Приходько
Делал химчистку дивана, договорился на следующий день. Приехали вовремя, за час почистили. Результатом довольны. Раньше и окна мыли, всё хорошо помыли.
Анна Шинкарюк
Все прошло отлично, клинер приехала вовремя, привезла с собой все необходимое, вымыла Окна быстро и качественно. Вежливая, работала в своей сменной обуви. Заказала ещё на сегодня уборку.
KK
Ksenia Konstantinova
Исполнитель просто не приехал, из компании не перезванивают. Шарашкина контора, не связывайтесь!!!
Tatyana Chekhovskaya
Приветствую, помыли окна во всей квартире по акции за 1990 руб. Претензий нет, быстро и качественно.
krivtsovaea
Заказывала мойку окон. Клиент пришла в оговорённое время, всю работу сделала быстро и качественно. Помыла три окна и три балкона, все москитные сетки, после себя нигде грязи не оставила. Я довольна оказанной услугой, претензий и замечаний нет. Спасибо!
Алёна Алимова
Благодарю за помощь по уборке квартиры после ремонта, пришли настоящий профессионалы, девочки каждый миллиметр обработали, сама бы так не справилась. С удовольствием буду пользоваться в дальнейшем вашими услугами и рекомендовать друзьям. Желаю всех благ.
Elena Kurashova
Все работы выполнены, как и обговаривали. Цена не менялась. Спасибо клинингу, которая у нас была! Буду ещё обращаться
a.maximuk
https://clean-bot.ru/ отвратительно! Рассказываю кратко: ИП Бадриев Руслан без договора, без кассового чека, без акта оказанных услуг, нарушая налоговое законодательство и законодательство о защите прав потребителей, неквалифицированным персоналом испортил напольное покрытие на большой площади, мебель, ковёр (был заменен), чем причинил ущерб на сумму более 200000 руб., от возмещения которого уклоняется более 1 года. Имейте ввиду, что за этой компанией стоят ИП из Татарстана и неквалифицированный наглый персонал, в том числе, неких технолог Артур. По факту ущерба будет развёрнута правовая история взыскания, однако, хотелось бы вас предупредить от сотрудничества, это худшая «компания» с большим самомнением, «руководит» которой такой же неквалифицированный ИП Бадриев Руслан
Марина Акулова
В очередной раз обратилась в компанию Clean Bot , чтобы помыть окна. Клинер Диля приехала вовремя, быстро и качественно выполнила свою работу! Большое спасибо за оказанную услугу! Рекомендую эту компанию!
Татьяна Масленникова
Наткнулась в сетях на акцию мытья окон в этой компании. Решила воспользоваться и не пожалела! У меня была женщина по имени Диля, управилась с окнами в 4-х комнатах и 2-мя балконами за 2 часа! И качество при этом не пострадало) Так же воспользовалась услугой «Чистка мебели»: приехал молодой человек с оборудованием и отчистил большой светлый диван. Сработал быстро, четко и качественно (мне есть с чем сравнить). Вообщем однозначно воспользуюсь ещё услугами этой компании.
Anderson Lutec
Быстро, недорого и качественно! Оформил обратный звонок через фэйсбук: перезвонил менеджер, уточнил детали, сразу назначили дату визита мойщика окон, удобную для меня. В назначенное время приехал Саид: быстро и самое главное - качественно вымыл окна в комнатах и на балконе. Оплату можно сделать по кредитной или дебетовой карте по ссылке, которую присылает менеджер после завершения работ.
Irina Mikhaylova
Очень довольна работой компании! Встретила рекламу об акции на генеральную уборку. Заказала генеральную уборку и мытьё всех окон. Мастер Багдагул приезала в назначенный день, сначала тщательно вымыла все окна, затем приступила к генеральной уборке. Весь регламент и положенное время на процедуры Мне заранее объяснил менеджер по телефону. На деле все соответствовало действительности. Я очень довольна работой Багдагул! Так добросовестно даже я сама бы не убралась! Второй день хожу и понимаю, что не могу даже найти, к чему придраться))))) Большое спасибо!
Maria Gaydamachenko
Услугу выполнили качественно. Окна чистые, наконец-то!) убрали пыль и краску после ремонта. Спасибо.
erikova.masha
Мыли окна. Всё отлично. Блестят. И сетку помыли. Подоконники прям белые стали. Удобно. 2 больших окна+ балконная дверь в 1к кв за полтора - два часа. Пришли со своим оборудование и средствами. Только добавь воды)). Вызываю обычно по сезону. Весна-осень.
Воронцова Марина
Отличная компания. Работают быстро и профессионально. С собой есть все средства и инструменты. Спасибо Вам за чистоту и свежий воздух в квартире, после Вашей уборки окна как новые.
Viktoria Shakina
Заказывала услуги данной компании, увидев рекламу в Соц сетях, где на видео была тщательная уборка с парогенератором и пр.) Выбрала генеральную (!) уборку с мытьем окон. Честно говоря, уборка не потянула даже на поддерживающую. Собственно, на фото все довольно красноречиво) Из оборудования у клинера пара моющих средств, тряпка и швабра. При генеральной уборке не были вымыты: Батареи , кухонная мебель, духовка , которую просила помыть отдельно, была просто протерта влажной тряпкой … кухонные фасады грязные, на полу после «мытья» куча мусора и крошек, коридорный коврик даже не был пропылесошен. На зеркалах жуткие разводы. Следы моющего средства для стекол (?) на ламинате. В маленькой комнате при мытьё пола не поднимался ковёр. Окна помыты более - менее, но совершенно не вымыта оконная рама изнутри и ручки. Межкомнатные двери тряпкой даже не были тронуты , как и плинтуса, и предметы, стоящие на стеллажах (вазы, фигурки и пр). Кухонный фартук не был вымыт, хотя просила об этом два раза. В ванной комнате при мытьё полов не были даже подвинуты корзины для белья. Плитка в ванной комнате не была вымыта. Все претензии были адресованы клинеру, но девушка искренне не понимала, в чем проблема. Про такие вещи как грязная духовка сказала, что она «не оттирается». После оставленной мной претензии по телефону был вызван другой клинер на следующий день для «исправления недочётов», хотя вся уборка - один сплошной недочёт) Второй клинер справилась лучше , по крайней мере, дома чистый пол )) он был вымыт очень тщательно, хорошо протерта пыль. Но духовка такая же грязная , батареи , плинтуса и плитка в санузлах так же не тронуты .. кухонные фасады вымыты плохо. Кухонная мебель (стол, стулья) снова не были вымыты (или вымыты плохо) хотя сделала на этом отдельный акцент в начале уборки. Люстры не протерты. Сантехника помыта нормально. Сама в данную компанию обращаться более, разумеется, не планирую)) И надеюсь, что данный отзыв поможет кому-то избежать моей ошибки при выборе клининговой компании.
avrorakulik
Все супер ! Убрались за цену которую и обговаривали , без доплат . Приехала приятная женщина. Все реально чисто и блестит . Оплатила по ссылке , без проблем. Спасибо. Буду заказывать вас ещё
Анастасия
Рекомендую. Все хорошо убрали, чисто, быстро. Цены нормальные. Приехали вовремя. В помещении стало сразу легко дышать. Окна чистые. Я довольна!
Очень аккуратная и приятная девочка клинер, все чистенько, оперативно сделала, приехала ровно в назначенное время! Менеджеры все подробно объяснили по акциям. Только положительные эмоции!
Александр Камышов
Отлично помыли. Не дорого. Сервис понравился, оператор понравился. Буду обращаться ещё. И бонусов подарили) на фото вид через стекло.
gollovko
Отлично! Заказывала уборку «все включено» на 4 часа, у меня была проблема с ванной комнатой, в некоторых местах оставался налёт, не отмывался - после уборки все идеально, блестит! На кухне и в остальной квартире тоже все идеально убрали. Успели сделать даже больше, чем я просила.
mila_lu_d
Только положительные впечатления. При согласовании получила полную и подробную информацию о возможных услугах и стоимости. Выполнялись мытьё окон + текущая уборка. Всё сделано отлично. Клинер вежливая и аккуратная, приехала вовремя, весь запланированный объём работы успела в срок закончить. Однозначно рекомендую!
Olga Larina
Заказывала Генеральную уборку - все отлично. Клинер Балдагуль приехала вовремя, очень приятная, дружелюбная все делала очень тщательно, чисто аккуратно. Осталась очень довольна результатом!
Илана Лапанович
Очень все понравилось! Клинер Наталья приехала ровно в 09:00(!), очень душевно провели время. Осталась довольна и уборкой, и общением. Быстро, чисто, внимательно
Алёна Мушинская
Заказывала не раз услуги от этой компании! Почасовая генеральная уборка, далее совсем недавно мытьё окон и сегодня генеральная уборка во всей квартире. Всегда пунктуальность по времени- очень приятно и для меня это было крайне важно. Мытьё окон - супер! Всё чисто и быстро! А генеральная уборка- просто безупречно! Вернули квартире жизнь и дышать стало легче! Большая Благодарность за ваш труд! Рекомендую всем и буду ещё обращаться за чистотой в данную компанию ! Да, ещё приятный бонус - скидка по купону на сл заказ!!! Это действительно здорово в плане лояльности 👍👍👍
Елена Казакова
Имела негативный опыт общения с вашей компанией в 2019 году, зарекалась обращаться!Но...... время идёт и все позабылось))). Заказала Мытье окон,ваша сотрудница Аида приехала во время, отлично справилась со своей работой. Окна блестят , подоконникам и рамам вернула изначальную белизну! Все отработано на отлично. Попробую заказать у вас химчистку Мебели, тем более, что мне прислали скидочный купон на следующие услуги). Спасибо! Рекомендую вашу компанию!
Наталья Соколянская
Мытьем окон довольно. Света приехала вовремя. Быстро и качественно помыла 5 окон. Я довольна. Рекомендую.
Елена Шустова
Заказывала услугу сезонного мытья окон. Со второго раза, наконец-то меня не забыли и до нас доехал мастер клининговой компании. Оценку 5 ставлю именно ему! Окна из-за солнечной стороны имели стойкие загрязнения, которые средством, предоставленным компанией, отмыть не удалось, но благодаря усердности и педантичности мастера и тому, что было у нас из средств в наличии, окошки обрели кристальную чистоту, будто свежий воздух вошёл в помещение! Благодарю от души за чистоту! Путь к чистоте был тернист… НО! Важен результат! Клининговую компанию рекомендую!
Marina Strygina
Заказывала мытьё окон. Клинки приехала вовремя, без опозданий. Окна помыть хорошо. Осталась довольна, спасибо.
Lyuba Korsakova
Заказывала уборку поддерживающую) убрались идеально! При этом не боялись собаку, что обычно вызывало трудности при вызове клининга) даже спросила что за средства такие классные, ванна с кухней отмылась идеально, хотя я думала уже не отмыть это все) рекомендую! P.S. От себя ещё добавлю что наличие парочки плохих отзывов для меня наоборот показатель, что компания с живыми не накрученными отзывами) и всегда делаю выбор в пользу таких) P.S.2: Все кто работает с людьми поймут откуда иногда появляются плохое отзывы😅
Анна Федюкина
Заказывала первый раз в жизни мойку окон. Окна на балконе у меня ужас какие неудобные - решетки плотно примыкают к окну, так что с внешней стороны не отмыть. Я не знаю, как милая девушка из компании справилась с этим)) Это просто магия. Работой очень довольна, мои окна еще никогда не были такими чистыми))
DM
Donald McDuck
Очень понравилась уборка, приехали девочки, все убрали за 4 часа) Спасибо!
Vladimir Volodin
Благодарю за оперативность и высокое качество работы! Девочки, которые убирались 14 ноября в 10:00, просто умнички! Все сделали аккуратно, с улыбкой, разговаривали вежливо, работали без лишних слов и движений. Рекомендую однозначно
Карина
Заказывала генеральную уборку в трехкомнатную квартиру, за день менеджер позвонила подтвердила время. В назначенный день приехали 2 мастера, без опозданий, убирались 4 часа. Я очень придирчивая, когда дело доходит до уборки, нашла пару недочетов, без вопросов и пререканий все выполнили. Работу сдали на отлично, сама бы так не убралась, за доработки ставлю 4, есть куда расти. Рекомендую однозначно.
Alex
Сдаю квартиру на аир бнб. Работал с другой компанией долгое время, но стали постоянно опаздывать и косячить, в последний раз просто отменили мой заказ. Обратился в Clean bot за срочной уборкой, организовали все моментально, девочка приехала через 6 часов после моего звонка! Убралась хорошо, чуть дольше по времени, чем я ожидал. После нашел пару мест, где можно было бы выполнить работу лучше, но не критично, учитывая в какой срочности все было организованно. Оценил профессиональные моющие средства. Первое впечатление хорошее, буду обращаться еще. Рекомендую.
mariya.bert1
Заказывала химчистку дивана у этой компании. Заказала через инстаграм, за день до оператор позвонил подтвердить заказ. Мастер немного опоздал, но позвонил и предупредил обэтом. Почистил хорошо, вокруг дивана никакой грязи не осталось. Сохло около четырех часов, диван остался чистеньким) Спасибо мастеру и компании, буду рекомендовать друзьям!
петр стегний
Полное безобразие! Мойщица опоздала, приехала без оборудования, телефон компании не отвечат. Это просто ужас. Не обращайтесь никогда! Не поверила отрицательным отзывам, вызвала мойщицу окон. Опоздала, оборудования не было, говорит сломалась палка. Телефоны не отвечали. Мойщица, якобы, уехала покуть палку, через 2 часа пришла СМС, что клинер не приедет! Не извинились, нек объявились, просто ужас! Не обращайтесь!
ness
Опоздание на заказ почти на 2 часа. Немыслимо! Отказ и полное нежелание больше связываться. Все-таки персонал нужно контролировать и тщательнее отбирать.