Журавли
Русский коктейльный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Anfisa Makarova
Очень неплохое место с приличным и вежливым, аристократичным обслуживанием. Коктейли очень вкусные, но кухни не хватает. Атмосферный интерьер. В целом, ради коктейлей, можно вернутся.
Алексей Гоголев
замечательный бар в центре города. приветливый персонал, быстрое обслуживание, стандартные цены для петровки. особенно порадовали подача воды к коктейлям и рюмка фирменной вишнёвой настойки на прощание. всем рекомендую заглянуть)
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас вновь
Сергей
Прекрасное место для любителей данного вида отдыха. Был несколько раз, посчастливилось попасть на живую арфу. Единственный минус - найти это место во дворе за потайной дверью))))
МП
Марина Поздеева
Коктейли вкусные, подача обычная. Не понравилось отношение персонала, нас было четверо. Нас посадили делом с другой компанией, где было 4 человека. Половина зала была пустая. Просили пересадить, нам отказали, хотя за те столики так никто и не пришел даже, когда мы уже уходили. Музыки нет, поэтому атмосфера как в толпе - сидишь под шум разговоров с соседних столов. Повторно не придем.
Аня Аня
Это именно то место, куда нужно ходить пить коктейли. Классика на высоте, отдельно отмечу авторскую карту, коктейль томат – 💣💥❤️🔥 часть коктейлей на основе настоек, и сами по себе настойки отличные. Вино российских производителей, и некоторые позиции стали приятным открытием! В меню кухни в основном закуски, но есть несколько позиций, если и очень проголодались) еда вкусная, буррата и хлеб с маслом – ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 камерная обстановка, полумрак, арфа по четвергам – очень атмосферно ❣️
6 посещений
31 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за такой приятный отзыв!
ОШ
Ольга Шведова
Всё супер! Красиво, вкусно, роскошно ❤️ Персонал отзывчивый, очень приятный
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Виктория Михайлова
Отличный бар с приятными коктейлями
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Влад Б
лучший бар в Москве, я считаю
31 марта 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отклик!
Светлана Светлакова
Очень атмосферно, очень красиво🫶 Вкусно🫶 Коктейли - бомбические👏👏👏 Персоналу - респект!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отклик!
Антон Карпачев
Вкусно, красиво, доброжелательно. Обязателен к посещению
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас вновь
Анна Широкоухова
Хорошее заведение, рекомендую, отлично провели время
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что рекомендуете!
Арина Сиухина
Бар позиционирует себя как русский, но из русского у него только набор из коктейлей. Еда полностью итальянская. Интерьер не могу сказать, что а-ля рус.
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Главная миссия нашего бара — раскрыть вкус на максимум, познакомить и…
Константин Кишенев
Был в начале лета 23 года. Весь вечер сверлили сверху после двух коктейлей была изжога. Еда так себе. Из хорошего - дружелюбный персонал, да хорошая подача коктейлей.
31 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ремонт уже закончился, заходите за новыми коктейлями…
Людмила Молчанова
Лучший коктейльный бар в Москве! Роскошнейший интерьер, с красивыми люстрами и арфой. Прекраснейшие коктейли. Интересные настойки, особенно Красника. Очень дружелюбный и доброжелательный персонал, и бармены, и официантка. От этого места один сплошной восторг. Недёшево, но очень качественно. Идеально для свиданий) А ещё они угощают настойкой перед уходом. Максимальная клиентоориентироваеность, хочется возвращаться снова и снова.
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв!
Элина Киселева
Прекрасный бар
31 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отклик! Всегда будем рады видеть вновь
G
GRANT
Интересное заведение с интересным интерьером, кухней и баром, но сервис, местами, оставляет желать лучшего) Когда официант стоит и смотрит на тебя на протяжении минуты, пока ты его зовешь, а потом разворачивается и уходит, обратив внимание даже на пустую посуду и не забрав её-неприятно) С таким же успехом я пытался сделать заказ целых пол часа, после чего офицтант подошел и сказал нам о том, что они закрываются. Создаётся такое впечатление, что человек ждал этого момента, чтобы забить, как говорится "болт" на стол с мыслью "скорее-бы расплотились и ушли" В общем, это первое заведение в столице, которое успело разочаровать)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Заходите к нам вновь, обещаем не подвести!
NS
Nicole Si
Замечательный атмосферный бар, интересная коктейльная карта и хорошие бармены
31 марта 2025, официальный ответ
Николь, спасибо за ваш отзыв!
Мария Т
Невкусные коктейли на дешевом алкоголе. Вторая звезда только за симпатичный зал с арфой и красивой люстрой.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Какой именно алкоголь вы считаете «дешёвым»?
Alex Su
Одно из лучших мест для размеренного отдыха и выпивки, каждый раз по-разному, народу много, все креативные
Спасибо!
Аня Руденко
Замечательное место, отличные и наивкуснейшие коктейли. Во втором зале (темном) показалось шумновато, скорее всего из за большого количества людей.
💔
Anna Kiselyova
Лучшие!!!!
Спасибо ✨
Нина Семенникова
Атмосферное место с шикарным интерьером, открытым и приветливым персоналом. Место не для голодных))) Закуски вкусные в стиле русской кухни! 👍🔥👍
Спасибо 🙂
Темирлан
Отличная атмосфера и сервис! Приветливый персонал, крутые коктейли! Рекомендую друзьям
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!✨
Dina Shabalina
Прекрасный бар, все очень стильно, коктейли продуманы и очень интересны. Отношение персонала тоже очень порадовало. Обязательно вернёмся попробовать что-то ещё из меню!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно ✨
Andrey Al
В целом хорошее заведение: интерьер, публика, всё радует. Но есть несколько нюансов: - минус бал за то, что официантка принесла коктейли без разрешения (небесплатно!!) то есть она сказала, я поговорила с вами и думаю вам подойдут вот эти коктейли. И просто поставила их на стол, поставив перед фактом. - минус бал за то, что после оплаты уже нам принесли комплимент от заведения - 2 рюмки настойки. Приятно конечно, но нас-то трое! Кому официанты приказали не пить мы так и не разобрались. У меня первый раз в жизни такое. - в целом официанты очень напряжены и озлоблены, но сдерживаются. За это им спасибо! Ариведерчи!
nadyaloutr
Отличный бар, очень красивый, сотрудники вежливы и готовят коктейли на вкус и цвет, как говорится)) Само место очень уютное, а по четвергам и пятницам играет живая музыка! Очень даже стоит хотя бы ради этого посетить это место. Связь там плохо ловит, но есть вайфай))
Olli Pakkanen
По моему скромному мнению - лучший коктейльный бар Москвы
ЮГ
Юлия Гусеница
Топовое место с шикарными коктейлями и умеренным ценником!
АО
Алекс Образцов
Интересное место, каждый месяц новые 6 коктейльных позиций. Делают коктейли неплохо, на третий раз наконец-то попробовал напиток с березовым соком - просто русский мохито)
Антонъ Косицинъ
Лучшие! Коктейли, блины, люстры :)
Инна Проворова
Вкусно, душевно, хрустально. Шик!
9 августа 2020, официальный ответ
спасибо, Инна:)
Очень крутой коктейльный бар с авторской коктейльной картой и домашним обслуживанием
11 июля 2020, официальный ответ
спасибо:)