Загородный
Банный комплекс на дровах
Анастасия
Отличная баня! Постоянно здесь отдыхаем, все нравится)
Зб
Загородный, банный комплекс на дровах
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Владимир
Все было нормально! Все вовремя, в срок, все убрано, чисто. Бронировали баню на дровах с бассейном на 3 часа. Дополнительно брали веники, шапочки, подстилки. Еда и напитки были свои. Выбрал комплекс, так как отзывы неплохие и территориально удобно расположены.
Розалия
В банном комплексе очень чистая и уютная обстановка. Заведение нашли случайно. Планируем вернуться уже с женским кругом.
Вячеслав
Мы постоянно отдыхаем в банном комплексе, потому что абсолютно всё нравится! Персонал хорошо выполняет работу, в общении сотрудники вежливы и корректны.
Дмитрий
Понравился хороший пар, местоположение территориально удобное, баня хорошая, более-менее чисто. Приходим обычно попариться. Администраторы встречают нормально, вежливо, доброжелательно.
Петр
В банном комплексе всё хорошо! Понравились сауна, бассейн, в помещении чисто и уютно, приятно находиться. Также хотел бы отметить отличное обслуживание, сотрудники быстро реагируют, вовремя греют и добавляют дрова.
София
Мы бронировали на два часа зал "Китай", в нем все было чистое, в том числе и бассейн, в парной держалась комфортная температура. Заказывали в банном комплексе пиво и крылышки, было очень вкусно. Администратор нормально нас обслужил. Организацию выбрали в основном по местоположению.
Даниэль
Комфорт и чистота! Все оперативно подготовили, нам предложили тапочки, полотенца, веник. Персонал вежливый. Мы арендовали номер с бильярдной комнатой и русской баней. В семь часов вечера приехали, отдохнули четыре часа.
Олег
Баню посетили друзья, сказали, что все прекрасно, им понравилась красота и цивильность, хороший бассейн и купель. Комплекс ближе расположен, поэтому друзья посетили его, провели пару часиков, сказали, что все отлично. Получилось удобно и быстро забронировать баню по телефону, договориться.
Денис
В комплексе отдыхал уже второй раз, в целом в всё хорошо! Очень понравилась классная печь на дровах, а также наличие бассейна с комфортной температурой воды, это был главный критерий при выборе. Нам предоставили шапочки, шлёпки, но мы приходили со своими, дополнительно приобретали веники. Баню арендовали на 5 часов, в комнате отдыха из удобств были диванчики, стол, музыка, очень приятно, что был чай.
Kissy_woman
Отличное место. Ходили компашкой, очень душевно провели время. Беседка с мангалом, приветливый персонал, бильярд, купель...Отдыхали 3 часа, эмоций на всю жизнь.
Мария
Сама баня нам понравилась, все было чисто. Отношение со стороны сотрудников хорошее, без нареканий. Выбрали данный комплекс, потому что живем рядом. Посещали один раз, все было нормально.
Магомед
В комплексе есть 2 зала, один маленький и один большой. Мы компанией из 3-х человек провели там 3 часа. Мне очень понравился бильярд, в бане было очень тепло и хорошо. Нам предоставили простыни, полотенца и тапочки. Персонал встречал хорошо, с уважением, через 3 часа пришли, дали нам время покупаться, собраться и провели нас, не брали лишние деньги. Мы почти за 4000 рублей провели 3 часа, играли в бильярд, было очень хорошо. Жаль, что мы не в Москве, чтобы можно было еще посетить баню.
dunaev4a91
Все очень понравилось. Брали на 4 часа, час дали в подарок. И то мало оказалось.... Бассейн ледяной, типо как купель. Из бани есть отдельный выход к мангалу и там же беседка, летом очень здорово. Единственное, что не понравилось: при повороте налево от главного входа к сауне из пола торчал железный кнут!! В снегу его особо не было видно, но жена наткнулась.....и порвала на сквозь сапог.. Неприятная ситуация! Повезло, что хоть не до кости. Хотелось бы, чтобы руководство исправило ситуацию. А сам банный комплекс отличный, отдохнули на славу!