Цветы от Florissimo
Цветочный салон
4.4
4.4
SS
Доверять!🤝Обожать!😍 Выбрала по отзывам в районе дома мамы. Заказывала доставку - сама нахожусь за 4 тыс км от Москвы.. Учли все пожелания!♥️ Теперь за цветами доя мамы - только в Флориссимо♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИБ
Ирина Бегларян
Делала заказ из другого города. Магазин сделал красиво и качественно. Доставил в срок. Приятно было сотрудничать. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ню Ню
Салон ежегодно напоминает о дне рождения моей подруги, которая переехала в другой город, очень удобно,т.к забываешь о том, что можно быстро сделать приятный сюрприз. Флорист собирает очень милые букеты, доставка всегда во время. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие, за теплое сотрудничество сквозь года 😌 С любовью, Florissimo💛
ЕГ
Елизавета Голондина
1. Качественно, надежно , быстро , адекватные цены 2. Оперативная обратная связь 3. Да , конечно , так как проблем в сотрудничестве нет .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльвира Галимова
Букеты делают несомненно красивые, но какой раз уже увядают за 2 дня, в букет собирают уже завядшие цветы, чтобы было незаметно. Не убрать с роз листву, которая потребляет много лишней влаги, это конечно надо додуматься, понимаю когда розы собираются отдельно, но в букете эти лепестки смысла не имеют
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! При покупке букета наши клиенты всегда имеют возможность пристально рассмотреть качеств…
Sea Si
Роза за 400 р/шт простояла одну ночь и на глазах вянет. Выбирала продавец что-то получше, но все бутоны мятые, у всех с заломами лепестки, после снятия первых лепестков внутри оказались розы с коричневыми подгнившимм пятнами у основания. Композиции в магазине стоят страшненькие, тюльпаны с мелкими бутонами как в перекрёстке и тоже пожухлые, хризантемы не свежие, с поникшими лепестками, выбирать нечего. Крайне не рекомендую этот магазин. Дорогие и гнилые цветы, снимаешь один лепесток, под ним такой же с коричневыми пятнами.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что розы повели себя так капризно( В праздничные дни сотрудничаем с дополните…
Анна Краун
Очень благодарна данной студии за подаренные эмоции и настроение. Букет был подарен 4 дня назад, но стоит как свежий до сих пор. Букет подобрали индивидуально, под мой запрос. И получилось даже лучше, чем я ожидала. Приятное общение со специалистами студии, всегда на связи. Рекомендую данную студию, так как здесь сочетается все, и хорошее отношение к клиенту и отличное качество цветов. Спасибо вам, ещё раз. Вы лучшие ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вновь сотрудничеству…
Николай Соловьев
Отличные свежие цветочки
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КШ
Ксения Шепталова
Скатилось качество и отношение к покупателям
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , Ксения! Всегда рады быть полезными!)
ОМ
Олеся Магерова
Благодарю за прекрасный букет , цветы стоят уже больше 10 дней
23 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Валентина А
Живу в другом городе и ни разу не была в оффлайн точке, но уже, можно сказать, постоянный клиент) Подруга живет рядом и нашла на карте ближайший от нее салон цветов. Очень вежливые в переписке, классно работают с присланными референсами, либо сами предлагают красивые букеты. Уже три раза заказывала, советую🤍
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём ваших заказов)
СН
Сергей Насковец
Одним словом профессионалы своего дела, честные, порядочные и вежливые. Купил букет из 33 роз, радуют глаза супруги уже как неделю!Ниже первое фото при покупке и 2-е, 3-е фото спустя 7 дней. Спасибо Вам больше🤝🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что вы поделились своим отзывом! Мы всегда стараемся, что бы цветы у наши…
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Florissimo GROUP - это профессионалы своего дела!!! Когда я обратилась к ним, то Салон был уже закрыт, НО они очень быстро (в течении 15 минут) вежлево приняли мой заказ, ответили на все мои вопросы! Хочу отметить эту командную работу: менеджер Юлия, Мария и Флорист Ирина. Работа с клиентом на Высшем уровне! Делала заказ из другого города с разницей во времени. До них звонила и писала в 4 салона в этих же районах, но попытки не увенчались успехом. Композиция от данного салона шикарная, а именинница и заказчик рады до безумия! Благодарю Вас за чудесно проделанную работу, вы большие молодцы!!! Так держать!!! Желаю Вам процветания, успехов и финансового роста!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Для нас это очень важно и ценно…
Евгений Германович
Заказал цветы на 8 марта, оплатил на сайте букет и доставку. Букет не привезли, на звонки по телефону не отвечают. Детский сад.
Ольга Клементьева
Заказывала букет на день рождения дочки.Выбрала этот салон,потому что рядом с домом дочки.Общалась с менеджером дистанционно через Вотсап. Сначала мне предложили разные варианты,я выбрала то,что понравилось.Перед сбором букета,мне прислали фото цветов,из которых состоял букет,после моего одобрения,начали сборку. В день рождения,утром, вовремя доставили букет дочке. Композиция очень понравилась и дочке и мне. Рекомендую этот салон,очень доброжелательные,вежливые,пунктуальные и творческие сотрудники.👍👍👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам снова! Хорошего настро…
Г
Гость
Собрала подруге на день рождения букет из гортензий и розочек. Красивые и свежие цветы. Пришла 2го сентября, многие цветы естественно были раскуплены) но флорист помог красиво собрать и оформить, спасибо! Фото прилагаю
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Андрей Непряхин
Отличные свежие пионы! Быстрое и приятное обслуживание 🙂
1 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего настроения и прекрасного дня!
Дина К
Всегда красивые и стильные букеты. Часто прошу на их вкус — ни разу не пожалела. По телефону все объясняют, присылают фото. Делают четко в срок.
1 июня 2022, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады вашим обращениям снова! Хорошего настроения и прекрасного дня!
Матвей О
Срочно понадобился букет, и как это бывает - какой нужен и как выбрать непонятно. Девушки специалисты задали несколько вопросов, и полагаясь на их вкус получил шикарный букет. Очень Рекомендую данный салон !) Спасибо вам за проделанную работу)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Игорь Кудлай
Собрали интересный букет из свежих цветов и учли все пожелания, даже не пришлось корректировать) Доставили точно в срок! Флорист и курьер молодцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЛП
Лина Пингвина
Всегда заказываем здесь букеты. Флористы знают все мои пожелания) Уже даже не нужно проговаривать, чего я хочу. Всегда сделают круто!👍 Рекомендую💯
DY
Diana Yakovleva
Заказывала букет в подарок. Девочки собрали букет с учетом всех пожеланий. Подруга в восторге. Вернусь снова за очередным букетом или подарком.
Ира Краковская
На все праздники и мероприятия берём цветы только во florissimo!) без лишних слов, просто лучшие!!!)
KK
Kirill Kislyak
Очень хорошее место!
ЛБ
Лианна Бабаян
Хороший выбор цветов, я спешила, взяла готовый букет, маме очень понравился.