Energy
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Добавили больше вождения по городу!
Записаться
КИ
Кирил Иванов
Учился на категорию CE, все замечательно, теорию сдал с первого раза, вождение Вобще не было проблем, всегда поддерживали и отвечали на вопросы сразу. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
ЭВ
Эмиль Владимиров
Цель была - получить кат СЕ и начать работать дальнобойщиком . Автошкола Энерджи помогла ее достичь ! Теория усвоилась легко благодаря понятным объяснениям , на практике отработали все необходимые навыки - от сцепки прицепа до движения в колонне .
Аида
Благодаря обучению в этой автошколе я не только получила водительские права, но и обрела уверенность за рулём. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без стресса!
🩷🩷
🩷 🩷
До обращение в автошколу боялась садиться за руль , но после курса обучение страхи исчезли . Инструктор Андрей Владимирович не только научил технике вождения, но и помог преодолеть психологическую неуверенность . Теперь езжу с удовольствием! Однозначно рекомендую эту автошколу
ИИ
Ирина Исламова
Выбрала автошколу Энерджи из-за гибкого графика занятий - удалось совмещать с работой . Очень удобно , что можно выбрать время уроков , есть онлайн материалы для повторения дома , инструктор подстраивался под мой темп обучения . В итоге получила права без стресса и переэкзаменовок. Большое спасибо коллективу !
НЗ
Нияз Зарипов
Спасибо автошколе , сдал экзамен в гаи со второго раза , но тут была моя ошибка . автошкола оставила только положительные эмоции и продуктивное обучение !
Гульсима Аюпова
Обучалась в автошколе Energy осталась очень довольна, выбрала автомат и не ошиблась. Все прошло быстро и без проблем,благодарю автошколу.
Анастасия Салахова
Я проходила обучение в автошколе в ЖК Солнцево парк , обучалась на кат В Очень удобно , что автошкола находится прямо под боком , теорию выбрала очное , так как близко и удобно время для обучения , инструктор Андрей Владимирович , самое главное он нашел подход . Вождение проходит очень комфортно , рада что выбрала именно эту автошколу для обучения
Energy, сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Автошколу рекомендую , все четко , от подачи документов до получения прав . особенно благодарю Теймураза за спокойное руководство и полезные лайфхаки для города . Экзамен в ГИБДД прошла без проблем
ОР
Олег Р
Обучался на категорию С ,сдал с первого раза ! ПДД изучал дома онлайн ,что очень удобно ! Вождение удалось откатать быстро, так как инструктор был всегда на связи и удавалось быстро записаться . Автошколу рекомендую
Артур Хасанов
Спасибо Автошколе за сервис и вежливость и знания! Обучался летом на категорию А и сдал с первого раза экзамен на мото! Ребята помогли освоить мотоцикл без криков и шумов, думал будет хуже. Удивлен терпением Дмитрия и Агопа! Остался очень доволен Автошколой и конечно же собой