Пекарня
Быстрое питание
3.2
3.2
Суперское место, хожу туда не первый год. Качество еды хорошее, выпечка неплохая. Персонал не меняется уже долго, но работает без нареканий.
Aza Bis
Отношение к посетителям ужасное
ЮН
Юлия Новоселова
Ходим в Донер три года подряд каждые выходные. Замечательные женщины нас обслуживали, но сегодня появился молодой человек, без бейджа, имя не знаю, стоял на кассе. Хам!!!! Придется найти новое кафе для обедов в выходные!!!
Аэлина Илебаева
Скажите пожалуйста Снаружи с правой стороны висит вывеска с халяльной надписью,а на витрине лежат выпечки с ветчиной,как это понять и где вы получили сертификат Халяльной продукции????🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
МХ
Мавлюда Холикова
На кассе невежливые женщины грубо разговаривают грубо относятся к посетителями
Семен Семенов
Отвратительное место Две макаки на кассе грубы и не компетентны и с интеллектом как у лепешки из тандыра. Покупаешь напиток в бутылке с наценкой у них, просишь стаканчик- а стаканчика платная у нас. Качество еды упало по сравнению с прошлым годом. В зале замечены насекомые, буду писать в Роспотребнадзор жалобу
Евгений Енерджайзер
Готовят вкусно! Шаурму берём на районе только тут! Можно допы в нее прикупить! Советую добавлять картошку!
Елизавета Насакина
Вкусно и не дорого, порции большие! Лучшая шаурма на районе и обалденные лепешки из тандыра, пахлава просто мёд. Местные знают👍
Сергей Каковин
Очень вкусно готовят респект
ДВ
Денис Воронов
Порожняк откровенное, шаурму делают из тухлых и гнилых продуктов 🤢 ещё хамят ченожопые . Гнать надо их с России!!! Не покупайте у них, эту тухлятину!!!
Sergey Chernov
Шаурму делает очень невежливый человек, оплатил...даже есть неприятно, оставил ему.
Шаурма очень вкусная, огромный ассортимент других блюд, персонал оперативно и вежливо решает все вопросы
Muhammadsobir Sobirov
Вкусно! Однако персонал хамл* !
Павел 1
Очень вкусно и круглосуточно)
Дмитрий Савельев
Сделали крутой ремонт заведения 🔥
Богдан Волегов
Шаурма часто заветренная, много кожуры, нарезают много мяса и оно лежит, все остальное норм
Елена Трефилова
Шаурма здесь очень вкусная, сочная. Мясо не сухое, мягкое, пока ела небыло ни одного хрящика! Соусы очень гармоничны. Овощи свежие. Сделали всё быстро, персонал очень вежливый.
MP
M P
Великолепная шаурма! Поразило качество мяса. Сочная, вкусная, всего в меру. Достойная цена за такой продукт (шаурма классик 180 руб) Смело рекомендую
Асхаб Рамазанов
Сегодня подошёл взять лепёшку. Но хорошо увидел здоровую крысу бегающей за прилавкой. Я вообще не понимаю,как можно распустить до такой степени. Не берите у них ничего. Г..но полное.
НЛ
Наталья Л
Берём всегда МЕГА шаурму, ооочень вкусная! Приветливый персонал, все чисто и аккуратно! РЕКОМЕНДУЮ!
Пётр Корнеев
Шаверма вкусная, лепёшки тоже зашибенские
Katya Mirkhalilova
Занюханая забегаловка. Неприветливый персонал. Никогда нет вечером в наличии шаурмы!!! Зачем называть заведение «шаурма 24» если её никогда нет?? Беляши норм
SE
Sasha Eysmond
Норм цены, шаурма вкусная
ДТ
Денис Тырсин
Супер и всегда свежее.
IB
Ira B
Лучшие лепешки района))! Также любим творожную запеканку и кексы)
Светлана хромина
Самая лучшая,вкусная шаурма
Ivan Gerasimov
Довольно часто покупаю тут курники. Готовят вкусно и достаточно быстро. С какими-либо проблемами не сталкивался. А что ещё нужно? 💁🏼♂️