Карлсон&Co
Вакансии
4.4
ДВ
Дарья В.
Очень классное атмосферное кафе!кофе наивкуснейший!
СЛ
Светлана Л.
Очень хорошая кофейня, ходим туда годами !
РС
Руслан С.
Клевое кофе
Анна Д.
Стал хуже
Марьям Юнусова
Отличное место, вкусный кофе, ходим постоянно
Елена
Отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Диана К.
Любим посещать это кафе с дочкой, пьём какао с сырниками или грилатой (курица с сыром).
Алексей И.
Всегда отличный кофе 👍🏼
КС
Ксения С.
Чудесная музыка на фоне, спокойная и не раздражительная. Замечательное обслуживание. Вкусный и качественные продукты. Отличное место для посиделок одному
ГК
Галина К.
Принесли тарелку с завтраком, а там будто собака наблюдала
ОЮ
Ольга Ю.
Вкусный кофе, обслуживание на высоте. А вот десерты и выпечка- очень дорогие
Кс
Ксения сидоренкова
Отличное заведение! Самый вкусный кофе, вкуснее не видела. Спасибо баристе Арсению, вежливый, хорошо выполняет работу
О
Оксана
Лучшая кофейня у дома! Всегда вежливые бариста, оч крутой новый интерьер. Теплая, приятная атмосфера!
Анна А
Сегодня отправила супруга в свою любимую кофейню за капучино на кокосовом 0,3! Я у них каждый день беру! Кофе был горячим и я решила подождать минут 5 пока остынет. И уже уехали от кофейни достаточно далеко. А когда попробовала сделать глоток кофе то поняла что молоко скисшее.Отдаёт тухлятиной! Фу просто! Больше сюда не ногой! Бариста не всегда довольные, не приветливые, прежний состав был лучше! А сейчас кого попало понабрали некомпетентные! Антисанитария 100% буду писать в рос потреб надзор чтобы заглянули сюда и посмотрели маркировки продукции, условия хранения и мед книжки сотрудников!
ЕА
Екатерина Артемьева
Не понимаю тех кто пишет про вкусный кофе! Народ, вы не пробовали вкусный кофе? Забегаловка, постоянно меняются сотрудники. Само помещение ужасно грязное и неприятное. Секунду назад бариста курил сижку на улице а теперь варит Вам кофе грязными руками. На районе к сожаление нет другой альтернативы поэтому все сюда ходят. От этого кофе у меня начинается тахикардия и подташнивает. Явно самый дешевый сорт. Про замороженные десерты молчу. Некоторые вообще выглядят так как будто их уже пожевали и плюнули на витрину. Мне кажется я скоро на вас в роспотребнадзор напишу. Может что-то приличное откроется.
Анастасия А.
Очень вкусный кофе, но сотрудники не совсем компетентны
Елена К.
Любимая кофейня, почти каждый день захожу за кофем, какао тоже у них отличный! Цены ниже чем у других кофеен
НА
Наталья А.
Отличное место посидеть в тишине и насладиться вкуснейшим кофе! Захожу часто ,чисто и уютно! Стильно. Цветы объёмные отлично прорисованные на основной стене.Терракотовые основные ноты… Деревянные створки-жалюзи на окнах…что-то напоминающее Италию Кофе неплохой. Особенно нравится летом айс крим капучино. Но очень хочется, чтобы добавили варианты выбора мороженного(ванильное/шоколадное). Сейчас делают только с ванильным. 7 лет кофейне и удается сохранять приятную атмосферу. Когда в районе есть такие места - это бесценно. Бариста помнят всех постоянных клиентов и их предпочтения Приезжали в гости друзья. Заказали все кофе и выпечку, отлично провели время за вкусными десертами. Можно взять на вынос и посидеть на улице с ароматными напитками и выпечкой. Также огромный выбор чая. Покупаем часто на развес!) Спасибо! Будем и дальше заходить к вам
АЗ
Анна З.
Вкусный ароматный кофе! Десерты хорошие, но иногда их мало или они в состоянии замороженных продуктов.
Елена К.
Люблю Арахисовой РАФ в этой кофейне, часто беру и он без сахара вкусный!
ЛС
Лилия С.
Приятное заведение. Помогут с выбором, подскажут где надо. Вежливые сотрудники. Самое главное все очень вкусно. Спасибо
ВИ
Виктория И.
Очень милая, уютная кофейня, вкусный кофе.
ЯБ
Яна Б.
Очень уютно и очень вкусный кофе с конфетками)
ЕЯ
Елизавета Я.
Очень милая бариста. Кофе всегда очень вкусный
Анастасия К.
Самый вкусный кофе на районе.
АЕ
Александр Е.
Очень вкусный кофе в любых проявлениях!
Алина С.
Самый вкусный кофе во всей Москве
ЕШ
Елена Ш.
Хорошее место, вкусный кофе
Нина Сергеевна
Огромная благодарность администрации кофейни и бариста Веронике, за то, что помогли порадовать человека в его день рождения своим вкуснейшим кофе и десертом! Дело в том, что я живу в Новосибирске, а именинник в Москве недалеко от кофейни, хотелось немного сделать приятного с утра. Искала по отзывам кофейню с доставкой, выбор пал именно на эту🥰 но к сожалению сейчас доставки нет. В Новосибирске ночь, в Москве вечер.. и мне помогают решить этот вопрос! Расстояние, это не помеха для того, чтобы поздравить близких🥰 всё зависит от людей. В этот заведении безумно классные люди, которые пошли мне навстречу, и не остались равнодушными! Имениннику было очень приятно, и неожиданно) Заведение дорожит своими клиентами, и это видно сразу! Лучшие🔥 Буду в Москве, обязательно зайду к вам! Успеха и процветания вашему заведению🌺 И ещё раз огромное спасибо 💓
Anna Smith
Одна из старейших кофеен района. Приятный вежливый персонал, вкусный кофе. Но цены завышены, на мой взгляд
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусный кофе и очень уютно ! Постоянно ходим в эту кофейню!
Елена К.
Вкусный арахисовый кофе РАФ, часто покупаю!
Марина Сычова
Самый вкусный кофе в Рассказовке.Всегда приятно иметь такую кофейню у дома . Спасибо ребятам за их работу ! Будем ходить с удовольствием
20 21
Когда зашёл оставить отзыв об этом заведении удивился, что есть плохие отзывы, персонал отличный и приветливый, заметил, что часто меняются, ну как часто, я бываю тут 1-2 раза в месяц. Люблю зайти в ненастную погоду, уютно тут, спокойно. Кофе беру всегда капучино, хороший кофе, да и цены адекватные.
AP
Anna Philippova
Из плюсов неплохой кофе и более менее адекватные цены. Плюс есть места посидеть (в ближайшей доступности больше негде). Остальное, к сожалению, минусы... Персонал - как будто одолжение делает, продавая что-то. Какие-то недовольные. Утром всегда огромная очередь, при этом на кассе 1 человек (он же бариста), не особо торопящийся, на расслабоне. Как-то спросила "можно ли приготовить кофе и налить в мою кружку", мне ответили "скидку всё равно не сделаем". Ну так я и не просила)) Это один из примеров отношения. Программы лояльности, кстати, тоже нет. Совсем никакой. В общем, в отсутствии конкурентов, живут. А так есть рядом другие кофейни. И без очередей, и дешевле, и кофе ничем не хуже)
Анастасия Нефедова
Заказала раф с цитрусовым сиропом. Отвратительнейший! На вкус, как мыло. Пить было невозможно, пришлось выкинуть почти полный стакан
Андрей Ожгихин
Не понравилось отношение персонала. Спросил вайфай. Сказали у нас тут нельзя работать. Хотя кафе пустое. Постоянно беру кофе.
Анастасия Ларионова
Ходила 2 раза. В первый заказала капучино на фундучном – очень понравился. Сейчас решила взять флэтуайт, этот тип кофе пью в других кофейнях чаще всего. Не получился😖. Очень горький, даже подсластитель не улучшил ситуацию, еле допила половину и выбросила, 280 рублей жалко. Персонал приветливый, красивый интерьер, но с напитками, видимо, как повезет...
Бегайым Абдималикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Князев
Попробовав один раз здесь кофе, в других местах вы не сможете его пить
az
a zamyslova
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера 😌
Руслан Такмянин
Услышали хороший отзыв от одной из клиентов данной кофейни. Решили посетить. Сотрудница стояла курила возле входа когда мы шли. Пока шли в кофейню косилась на нас. Зашла после нас спустя минуту. Не поздоровалась. Как профи который работает с кофе, не компетентна. Будто особо не парились над обучением. Не знает про обработку зёрен на которых работает, вкусовые букеты, разряд зерна. В рецептуре не продуманность в том что капуч 0.2 - 1 шот эспрессо, 0.3 - 2 шота, 0.4 - 2 шота. То ли решили сэкономить то ли незнаю что. Либо нужно соблюдать рецептуру либо не вводить большой объём. Вкус капуча норм, цены средние. Второй раз не посетим
Михаил Панферов
Не знаю, что за отбитые люди оставляют отзывы здесь. Быть может и конкуренты. Это одно из лучших заведений на районе, а может даже в столице. Безумно ламповое, атмосферное место. Уж насколько я не люблю кофе. Единственное место где могу его пить, это только тут. Потому что он вкусный. Для меня был шок увидеть низкую оценку здесь.
НА
Ника Аксенова
Очень невежливый бариста(
no name
Очень грязно. Всегда. Всё понятно, самообслуживание,большая проходимость, но это же не значит, что персоналу должно быть ну совсем всё равно на состояние заведения и туалета в том числе. Однажды убрали за кем-то грязный стол, чтобы самим сесть. Так как мусорка была переполнена, оставили это добро на кассе, так женщина за кассой, попыталась нам высказать, мол вообще-то у нас самообслуживание, не надо сюда ставить грязную посуду, для этого есть мусорное ведро. Спасибо, конечно, только почему я должна убирать за кем-то в вашем заведении, пока вы сидите за кассой и ничего не делаете?
Anna Che
Почему-то фреши с косточками фруктов, обычно процеживают
Анастасия Соколова
А мне понравилось. Кофе сделала вкусный. Десерты нереально вкусные
МЛ
Мария Листенина
В эпоху сложной эпидемиологической ситуации обслуживание без перчаток, еду готовят и берут деньги голыми руками, стол для приготовления пищи грязный, на тортах и коробках с пирожными нет маркировок. На вопрос где дата производства? Типичный ответ-я только сегодня достал из заморозки. Чеки пробивают, но клиентам не дают, пока не спросила сама. Цены высокие, гигиены ноль.
Ксения Белоус
Бариста средних лет с короткой стрижкой, которая постоянно стоит на кассе, хамит, зазвездилась, желания возвращаться уже нет