Lavrushka
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария Алипова
Уютный салон,доброжелательные специалисты. Все чисто и стерильно. Сделали быстро,качественно, а самое главное красиво
Екатерина Морозова
Отвратительно сделали маникюр! (Мастер Жанна) Цена не соответствует качеству! Сервис отсутствует! Это,наверное,худший мой поход в салон.Неделю продержалось покрытие! Предложили переделать за деньги😀😀😀 Спасибо,не надо. Естественно,я пойду туда,где мне сделают маникюр качественнее и на более долгий срок,чтобы не доплачивать потом еще раз через неделю и не тратить свое время на еще один поход в салон.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы высла…
Виктория Грузова
Маникюр 10/10. Отлично сделан, хорошо носится
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Каждый раз очень теплый прием и супер аккуратные ногти!! И хочу обратить внимание, что кутикулу срезают не кусками, а как нужно полностью этим полукругом! Из-за этого она растет потом без заусенцев!!! Спасибо еще раз ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖZ
Жанна Zhanna
Была у мастера Жанны, все понравилось. Быстро, качественно и с душой! Отличный мастер, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Гульнара Салахова
Уютный салон, мастер маникюра учла и сделала все, как я просила.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София А
Была на маникюре у Мастера Жанны, очень понравилось!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады вам снова!)
LV
L V
Пришла первый раз на маникюр к Жанне. Очень понравилось обслуживание и качество работы) рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Лера, благодарим вас!) Радуюсь, что вы остались всем довольны. До новых встреч!))
ВП
Виктория Плетнёва
Мне всё очень понравилась была первый раз у Жанны она очень добрая и предложила конфеты
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв!) Приятно было вас порадовать маникюром и конфетами. До новых встреч!))
Г
Галина
Была в этой студии на маникюре у Жанны - все отлично! Жанна очень хороший мастер, сразу видно хорошую работу и душевное отношение к клиентам. Сделала форму именно такую, как мне нужно, палитра гель-лаков просто шикарная, а ещё она работает очень качественно и быстро, что важно для работающих и вечно спешащих людей) а в самом салоне стильный и необычный интерьер, не похожий на стандартную обстановку во многих салонах
13 февраля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв! Приятно, что вам так все понравилось.)) До новых встреч!)
НВ
Наталья Волчкова
Была у мастера Жанны на маникюре и педикюре. Пришла с дочкой, т.к. не с кем было оставить - включили мультик, ребёнок доволен 😌 и мама довольна всеми процедурами, все аккуратно, чисто, учтены все мои пожелания. Спасибо 🤗
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОТ
Ольга Тищенко
Сегодня посетила в первый раз этот салон. Мне очень понравилось во-первых гостеприимство. Мастер Жанна со мной сразу познакомилась, предложила присесть и очень вкусный Кофе. Я немного ожидала. Что касается маникюра. Все чистое, инструмент обработанный. И самое важное для меня Жанна спрашивала больно мне или нет, так как у меня чувствительные палицы и ногти для меня это важно. Подход, внимание и исполнение все мне очень понравилось. Рекомендую данную Студию. Мне все очень понравилось и мой маникюр доставляет удовольствие. Спасибо Вам, Жанна!❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга!☺️🌺 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
БЛ
Брянкина Людмила
Делала маникюр - ооочень понравилось! Быстро, качественно. Сделали именно так как я и хотела. И не дорого. Так как была первый раз сделали скидку 15%. Буду ходить сюда.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила!☺️🌺Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.🫶
ЛМ
Лиана М
Была на педикюре, все очень понравилось. Снятие, педикюр, покрытие - заняли всего 1 час 10 минут. классная палитра цветов, долго не могла выбрать так как нравилось всё)) Приятная скидка в 20% на первое посещение. И еще очень порадовала онлайн запись и работа салона до 22
20 июня 2021, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за отзыв!)) Нам приятно, получать обратную связь!) До новых встреч!))
Myata Myata
Была тут один раз, очень качественный педикюр! Если у вас есть «проблемки» с ноготками - советую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что удалось вам помочь! До новых встреч!)