Игра столов
4.4
4.4
РБ
Ре Бут
Отличное место для свидания и проведения различных мероприятий. Взяли тариф весь зал для двух человек, меню № 24 Мюнхен. Все продукты свежие, все рецепты сбалансированны, шеф уточняет про пожелания в специях и предлагает заменить тот или иной продукт. В итоге всё не съели и забрали домой оставшиеся блюда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
ВБ
Валерия Батон
Очень понравился мастер-класс! Все очень эстетичное, свежее и вкусное. Шеф Дарья сделала наш праздник еще лучше, спасибо! Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
ОМ
Оксана Михалева
Мы были в студии на ул. Талалихина. Очень понравилась организация процесса, приветливый персонал, шеф повар Дарья выше всяких похвал! Профессионал своего дела, быстро нашла подход ко всем участникам, мы приготовили вкуснейшие блюда, все остались довольны!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова!
Анна Романова
Отпраздновали чудесное 10-летие дочери в данной кулинарной студии. Долго выбирала студию, выбор пал на студию "Игра столов" и не пожалела. Студия большая, комфортная зона для отдыха родителей. Спасибо огромное нашему шеф-повару Митропан Ирине , такое ощущение что Мы с ней знакомы очень давно, сразу расположила к себе и детей и родителей, настолько душевный, приятный , эмоциальный человек , который сделала наш праздник не только вкусным , но и веселым и запоминающем! Обязательно вернемся еще на празднования какого-либо события , так как все очень понравилось не только детям , но и взрослым! за Крио -шоу отдельное спасибо. Дети в восторге , а мамочки сытые и отдохнувшие. Митропан Ирина ❤
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, очень рады, что Вам понравился праздник в нашей студии) Бу…
Лиза Данилевич
приходили женским клубом на меню «Турин» 🍝 нам очень понравилось! особенно процесс создания пасты и особенно наш шеф Андрей Ли! было весело, познавательно, интересно и просто обалденно! и вкусно 🤤 обязательно придём снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова!
Алёна Дубцова
Отмечали здесь день рождения, все остались довольные. Разнообразие небанальных блюд впечатляет, здесь этим реально получилось нас удивить. Вот было вкусно, готовить умеют.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Коля Матрунин
Сюда на прошлой неделе обращался, когда решил для девушки устроить сюрприз. Свидание получилось действительно оригинальным. У нас был отдельный зал, смогли выбрать на свой вкус блюда. Получили крутые эмоции.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Анна Свердлова
Ужасно. Не тратьте время и деньги. Все поставлено на такой поток, что у ведущего повара совершенно нет энергии на то чтобы сделать свою работу качественно. Конечно, если три мастеркласса в день( Поэтому здесь вы ничему не научитесь и вкусно не поедите. Разочарование и тяжесть в желудке гарантирована. Про то что держат на лестнице и запускают только со временем начала уже писали. Одежда висит на открытой вешалке внутри и в результате она вся пропахла едой, так как вытяжки не справляются. Ждала обещанные рецепты в вотсап, но и это не произошло. Откуда положительные отзывы не понятно(
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Мы стараемся реаг…
ОС
Ольга Сергеевна
Это был прекрасный вкусный вечер в приятной компании ❤️ Место замечательное, наша Шеф Ирина сделала этот вечер, мастер-класс мы выбрали "Бангкок", о чем ни на минуточку не пожалели! Было классно, обязательно придем ещё ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
АЯ
Анна Ярлыгина
Не понравился вкус еды на мастер-классе
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый ден. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от мастер-класса. Пожалуйста, нап…
Кей Чачыкей
Нормальная цена
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас снова 🌸
ВВ
Вальтер В
Недавно ходили на свидание в эту студию и хотим поделиться своими впечатлениями! Это был не первый наш поход сюда и точно не последний! Крутой шеф-повар поделился своими опытом и секретами, и мы вместе приготовили ооооочень вкусные и необычные блюда. Мы получили шанс почувствовать себя настоящими шеф-поварами, попробовали готовить разные и новые для нас блюда и красиво их подавать. Мастер-класс, а потом и дегустация приготовленного прошли в романтической обстановке, мы остались довольны всем! Вернемся к вам снова!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Mary, за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Ксюша Теплоухова
Сходили с семьёй на такой необычный ужин, приготовили сами, под чутким руководством шефа, остались довольны, спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Сауле Демитриенко
Шквал эмоций! Шеф Владимир покорил сердце и желудок! Шикарное место для парочек!!! Однозначно советуем!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сауле, за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
ПС
Павел Суровицын
Весело и вкусно провели День Рождения в компании! Обязательно порекомендую всем знакомым)
27 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Пишу отзыв по горячим следам после нашего мероприятия 19.07.2024 на Волгоградском проспекте, ул Талалихина. Очень разочарованы организацией. Не выполняют условия брони, а потом делают вид, что ничего не знают. Мы бронировали мероприятие для корпоратива на 35 человек. Заранее приехали посмотреть залы, так как был важен их размер, общий вид, чистота и комфорт. Оплатили бронь, обговорили условия мероприятия. Администратор заверил нас, что все будет четко и как обговорили. За два дня мы уточняли, нет ли изменений, нас уверили, что нет, что все будет так, как ранее было обговорено. Все было зафиксировано в письменном виде (переписка сохранена). По итогу в день мероприятия наш зал оказался занят, нам дали другой. Настроение было сильно испорчено, так как мы специально заранее почти за месяц приезжали и смотрели помещение, нам важно было провести корпоратив именно в том зале, который мы выбрали. Нас все-таки 35 человек, и при выборе мы ориентировались на размер зала, наличие окон, диванов и тд. И вот так вот поставить нас перед фактом, и сделать круглые глаза, что ничего не знают. Также хотелось отметить, что зал убитый, мебель, стулья, столы уже требуют точно замены и ремонта, грязно. И для 35 человек очень тесно. Впечатления испорчены! Из-за такой безответственности организаторов совсем не хочется рекомендовать эту компанию
12 августа 2024, официальный ответ
E
EntityOfHellfire
Место хорошее, музыка отличная (КиШ), но все постоянно орут, это один из самых больших минусов (остальные поменьше, например кто с краю, тем не уделяют внимания, и в результате у них плохо получается), но еда вкусная :))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, мы обязательно учтём ваши ком…
Светлана Самойлова
Великолепная кулинарная студия, весьма интересное местечко. Нам с подругами здесь очень понравилось, мы смогли узнать немалое количество суперских рецептов, настроение у нас было позитивное. Ко всему прочему понравилась слаженная работа персонала.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Анна Герасимова
Отличная студия, была не раз на мастер-классах. Очень интересно всегда, у меня хорошо получается готовят различные изысканные блюда. Все хорошо объясняют, рекомендую всем))
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе, обязательно приходите к нам снова! :)
Лиза Крутихина
Праздновали в студии День Рождения, я и все гости остались в восторге! Шефы - настоящие профессионалы: доносят информацию доступно и с юмором) рекомендую к посещению
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Екатерина
Были на корпоративе в студии на Волгоградском проспекте. Очень понравился формат и организация. Шеф был заряжен и на позитиве. Было интересно, очень вкусно. Сам процесс готовки был весëлым, узнали много нового, отдохнули от души. Порции были большими, так что голодными не остались. Так же в студии нет пробковых сборов, можно принести свой алкоголь, что является большим плюсом. Мы остались очень довольны, вернëмся ещë!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Все очень понравилось, спасибо вам большое за такую уникальную возможность попробовать приготовить столько нового и интересного, очень много залов для мастер-классов, везде играет классная музыка, можно самому что-то сделать и попросить помочь!! Отзывчивый персонал и приятная компания
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Александра Филиппова
Нам подарили сертификат на свидание в эту студию. Залы тут разных размеров, под разные компании, очень комфортно и стильно. Мы были в маленьком и уютном зале. В студии есть администратор и шеф повара, которые всегда помогут и расскажут, ответят на все вопросы. В начале мастер-класса нам выдали фартучки и мы приступили к работе. Сам мастер класс прошëл очень интересно и весело. Шеф с нами много общался, шутил, рассказывал много всего познавательного. Играла приятная музыка, атмосфера очень располагающая. Еда была вкусная, порции большие. Мы выбрали меню Турин, делали пасту с лососем, получили огромное наслаждение! Спасибо большое за такой чудесный и познавательный вечер! Будем советовать друзьям вашу чудесную студию!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Азязова
Очень понравился мастер-класс, думаю приедем сюда отпраздновать день рождения, совместим приятное с полезным, научимся готовить разные блюда, самое главное что все получается очень вкусно и красиво! Рекомендую
Анастасия. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
МВ
Мария Васильева
На годовщину нам подарили сертификат на формат свидания в Игру столов, провели с мужем прекрасный вечер в студии
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
KM
Katya Magic
Классно провели время всей семьёй за готовкой в студии Игра столов, приготовили и опробовали свои блюда выпили с приятной компании. Спасибо всём за организацию и данный формат.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Смирнова
Девичник в "Игра столов" - это просто бомба! Весело, вкусно, душевно. Огромное спасибо! Шеф не только научил нас готовить грузинские блюда, но и создал классную атмосферу.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, вс…
Анна Емельянова
Отмечали Шестилетие дочки, гостями были «садовские» детки, которые в итоге остались мегадовольные 😃😃😃 нашим шеф-поваром был Михаил, крутой шеф-повар. Здорово провел мастер класс, очень позитивный с творческим подходом! Не только нас, но и наших гостей «зацепило» это место😃😃😃 хочется вернуться ещё 😃😃😃
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Очень приятно 🤗
Gianfar A
Весело, интересно и самое главное вкусно!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉
НА
Настя Астафьева
Обучение в кулинарной студии мне очень нравится, все хорошо рассказывают. Стало много чего получаться, чего я раньше не умела готовить. Цена на обучение адекватная, рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
КШ
Каролина Шередько
Спасибо большое Борису за проведённый мастер-класс 12.08.23! У нас был девичник. Было весело, душевно, много полезной и интересной информации. Очень понравилась инициатива Бориса поделиться с нами своими знаниями. Эксперимент с водой прям запомнился)) И показанный Борисом способ шинкования был ценен. Ещё раз благодарю. И однозначно рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Каролина, за отзыв 🤗 Нам очень приятно
TZ
Tanya Zinovieva
Отличное место для проведения корпоратива. Разнообразие меню для последующего приготовления с разными центовыми категориями
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 ❤
Алёна Шевченко
Приготовленные блюда не соответствовали меню. Ни содержимое, ни подача.
Мария Смирнова
Посещали это заведение 14 июля 2023г.заявка на Меню Гавайи. Ни одно блюдо из меню не соответствовало заявленным ингредиентам.Креветок на шпажках вообще не было, было какое-то рагу из креветок с перцем. Хулупия делалась не из крахмала, а желатина, заявленного манго вообще не было. Подача должна была быть в кокосовой скорлупе, чего также не было. В покое не было заявленных бобов Эдамаме, имбиря, водорослей норм. Организаторы берут не маленькие деньги, при этом оказывают услуги некачественным образом.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Данная ситуация не является для нас нормой, разберемся
Походила здесь кулинарные курсы. Научилась готовить самые разнообразные блюда. Вообщем ничуть не пожалела о потраченном тут времени. Однозначно рекомендую эту кулинарную студию.
Анатолий Баринов
Все очень понравилось, прекрасно провели время и отдохнули. Приготовили вкусные блюда, по ценнику все адекватно. Персонал студии общительный и очень вежливый, всем рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо, что оценили 😉
м
мк
Вкусно, но отношение к гостям неадекватное. Константин Ивлев - плохой пример для подражания.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда посещали нашу студию? Разберемся в данной ситуации
ИЛ
Иван Лисин
Отлично провели , день рождение компанией. -Великолепный сервис -Душевная атмосфера - Получили море удовольствие и полезных советов в приготовлении блюд. - все это подкрашивает возможность выпить свои любимые игривые напитки Отдельный респект нашему шеф повару , Андрею Ли. Рекомендую к нему на мастер класс!
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
Ирина Б
Отличный вариант проведения детского дня рождения 🤩ребята молодцы очень хорошо подходят к сервису✨шеф-на высоте! Дети в восторге! Все шедевры умяли за обе щеки ✨
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось, мы стараемся!
Мария Ильичёва
Ведуший облил коктелем из фруктов, майка не отстиралась. Очень обидно...
ОП
Ольга П.
Праздновали здесь день рождения мужа. Обстановка в студии была не праздничная, даже в последний час нашего нахождения в студии музыки практически не было, только обслуживающий персонал ходили и наводили порядки. Студия маленькая, в ней же и открытый гардероб и через пару метров стоит раковина где на протяжении всего мастер класса складывается грязная посуда, которую тут же моют. У нас для детей ещё работал аниматор, но места для этого явно в студии недостаточно, хотя об аниматоре мы предупреждали. Тем более Студия позиционирует себя как место для проведения таких мероприятий. Возможно это нам достался такой зал, но первое впечатление когда зашли было плохое, это подпортило немного настроение. Ожидали более «ухоженного» зала с праздничной атмосферой, хотя бы чтобы визуально это всё выглядело чисто. И самое печальное, что в зале очень плохо устроена система вентиляции. Периодически включали кондиционер, который очень сильно дул холодным воздухом. На следующий день 5 наших гостей включая меня (я нахожусь на 8 месяце беременности) и маленького ребёнка, сильно заболели, высокая температура и все симптомы ОРВИ. Выходные были испорчены. За деньги, которые мы заплатили за мастер класс, можно найти подобные заведения намного интереснее и красивее. Всем советую перед выбором студии приходить и смотреть зал чтобы не было разочарований как в нашем случае.
Илья Лучинский
Крутое место! Я тут День Рождение праздновал в Игре Столов. Все на высоте, мнение положительное, гостям понравилось. Уверенно рекомендую это место, отдельный плюс, это беспроблемная парковка.
М К
+ 1. Вкусное меню и хорошее качество продуктов 2. Вежливые и отзывчивые администраторы - Да минус собственно один-непрофессиональный шеф. У нас вел мероприятие Тверитинов Иван. И нет, дело вовсе не в том, что он плохой повар. Готовить он умеет. Дело в его поведении. Я ходила на мастер-класс с мужем – в целом все прошло нормально, но атмосфера была «душноватая», скажем так. Мы послушали кучу историй про «плохих» клиентов и поели «под присмотром». Ну что бы вы понимали-вы приходите на свидание со своей половинкой, готовите, общаетесь, а потом садитесь есть, а Иван встает напротив и смотрит, как вы кушаете. Честно, не очень комфортно. Хотелось побыстрее уйти. На этот раз мы пошли компанией девочек, и (к сожалению) попали опять к Ивану. В этот раз он превзошёл себя и помимо неинтересного мастер-класса, где большую часть времени готовил он, а мы пытались себя развлечь, он умудрился еще и испортить впечатление сальными шутками, нелепыми комментариями и неуместным вторжением в личное пространство. Уважаемые менеджеры, объясните пожалуйста Ивану, что, если он попадает в женский коллектив, не стоит себя вести как недоделанный альфа самец. Это очень неприятно. Шутки из серии «Умеешь ли ты работать с яйцами?», «Иди смажь формочки маслом, сделай им приятно», «Да-да, делай так, руку натренируешь» пока одна из девочек делает движения вверх-вниз нажимным венчиком. И это лишь малая часть. И уж тем более, НЕЛЬЗЯ НИКОГО ТРОГАТЬ! Ни класть руку на руку, когда одна из девочек мешает что-то лопаткой, ни приобнимать и трогать спину. Это все – абсолютно непрофессионально. Мы с самой первой шутки показали, что нам не интересно такое общение. Вывод: Студия нам понравилась. Формат мастер-класса – это интересно и весело. Но если вы хотите хорошо провести время, уточняйте, к какому шефу вы идете. Тверитинов Иван – это скучное мероприятие, с жалобами на окружающих, распусканием рук, сальными шутками, агрессивными приказами, что делать (Ивлев недоделанный) и ужином под присмотром в конце
Алёна М
Мы очень довольны, что выбрали именно это место для празднования дня рождения супруга. Здесь было максимально комфортно и супер вкусно всем члены семьи. Рекомендуем теперь это место.
Анна Б.
Мы с коллегами остались очень довольны мастер-классом! Оборудованная локация, отличная организация, профессиональный и обаятельный ведущий Степан. Рекомендую всем для встречи с друзьями, коллегами!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Влад Михеев
Проводили корпоратив в этой студии. Это было по настоящему круто! Очень весело! Научились готовить те, кто даже не умел) Коллектив очень сблизились в такой необычной атмосфере. А блюда, приготовленные нами под чутким руководством настоящих профессионалов-поваров, получились очень вкусными. Советую всем! Не пожалеете!)
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады радовать! Ждем вас ещё!
София Шипулина
Отмечала день рождения папы и могу сказать, что все прошло на высшем уровне! Папа очень любит готовить и мы боялись, что мало кто сможет его удивить, но мы ошибались 😄 Шеф-повара кулинарной студии «Игра столов» показали настоящий мастер-класс. Важно, что студия невероятно красивая, выполнена в современном стиле «лофт». Для любителей готовить и удивлять родных подарками, вам сюда 😍
31 июля 2019, официальный ответ
София, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что у нас получилось обрадовать и удивить в…