Доктор Инкогнито
Служба наркологической помощи
ИБ
Инна Балошова
В восторге
Добрый день! Я жена пациента, который проходил лечение в этой клиники у психиатра-нарколога Бородина В. Очень хороший врач, очень ему благодарны и всему персоналу. Благодаря лечению наша семья не распалась. Спасибо!
Сергей Москаль
В восторге
Я хочу выразить большую благодарность клиники за их заботливый подход к лечению моего сына. Благодаря вам, мой сын начал новую жизнь.
Артём Яковлев
В восторге
У меня проблемы у отца с алкоголем. Мы испробовали многие московские наркологии и много всяких услуг. И наконец, в клиники "Доктор Инкогнито" встретил качество за нормальные деньги. Спасибо всему коллективу клиники за оказанную помощь папе. Буду вас рекомендовать.
ОО
О Окостень
В восторге
Спасибо специалистам клиники "Доктор Инкогнито" за помощь! А именно вывели моего мужа из запоя. Все прошло без осложнений. Медперсонал учтивый, вежливый. на ве вопросы отвечают нормально. По цене доступно.
ФВ
Федор В
В восторге
Я не очень успел понять какие-то качества доктора, скажем так, всё прошло на среднем уровне. Но я доволен, так как я себя чувствую себя в конечном итоге хорошо. И иду на поправку.
Валентина Пруткова
В восторге
В службе наркологической помощи лечили знакомого. Большой плюс в том, что все лечение здесь анонимное, никто даже не узнал, что наш друг выходит из запоя. Во-вторых, работают здесь высококлассные специалисты, профессионалы своего дела. Как наркологи, так и психологи. Очень внимательные, понимающие, отлично разбирающиеся в теме. Знакомого нашего быстро вывели из запоя, сняли похмельный синдром, поставили двойную блокаду. У него вообще все желание смотреть на алкоголь пропало.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Александр Бранд
В восторге
Я хочу поблагодарить вас за помощь мне и моей семье. Я страдал алкоголизмом более 10 лет. Все началось после потери работы, потом так и не смог устроится в жизни и из-за этого начал сильно употреблять. Доктора тут отличные специалисты. Подходят ко всем индивидуально, все объясняют. Результат у меня есть, не пью больше пяти месяцев и не тянет совсем! Рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и что доверили свою проблему нашим специалистам.
Вероника Позднякова
Понравилось
Спасибо вам за помощь! Наша семья так долго не решалась и боялась, что ничего не получится. Отдельное спасибо Ушкину Владимиру Валерьевичу, что вселили в меня уверенность и помогли моему мужу справиться с зелёным змием. У нас сейчас всё хорошо. Муж стал больше времени уделять детям, а не друзьям.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей клинике и персоналу.
Игорь Гусев
В восторге
Кодировался в данной клинике пол года назад, за что огромное спасибо, пить не хочется вообще. Благодаря кодировки в вашей клиники я стал смотреть на мир другими глазами, и теперь точно больше не буду пить. СПАСИБО
16 июня 2020, официальный ответ
Здоровья Вам Игорь и Вашей семье. Клиника Доктор ИНКОГНИТО.