Амадей
2.3
2.3
ПО
Потапова Ольга
Вообще не слушают что говорит человек. По телефону пыталась узнать про вид маникюра и сама объясняла как его накладывают, так как мастер не в курсе данной системы нанесения (потому что весь разговор утверждала то, чего утверждать было не нужно, ведь я как раз и говорила, что сначала нужен липкий слой, просто он не сушится в лампе, а затем пудра). Я сказала, что сначала кладут базу и потом пудру, на что мне мастер ответила- мол как будет держаться на ногте пудра без липкого слоя.......(хотя я секунду назад говорила, что сначала именно базу и кладут)...... мастер утверждала, что акрилом занимается много лет... тон у мастера был такой, что я несу полную чушь. научитесь говорить с людьми не как с ненормальными и слушать их, а так же не надо думать , что на другом конце провода конечные тупицы
NK
Nur Kubatova
Превосходный мастер Геннадий Анатольевич,Вита супер мастер по ноготочкам,цены доступные и очень приятная атмосфера в салоне,маленькие телики установлены за каждым ногтевым столом)))мне это очень понравилось
Александра Прусова
Наращивала ресницы , занесли заразу , глаза красные , болят , клей попал под глаза