Zara Flower
Магазин цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
АS
А S
Огромное спасибо zara flower !Заказывала букет с доставкой. Привезли точно в срок, цветы были свежайшие и очень ароматные. Курьер был вежлив и аккуратен. Получатель была в полном восторге! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и сама обращусь еще не раз.
Софья Каргаполова
Спасибо большое Zara Flowers за прекрасный букет. Очень удобно прислали фотографию заказа, что очень важно было для моего подарка. Цветы свежие, флорист со вкусом! Очень аккуратно все упаковано. Процветания компании!
KT
Kha TM
Доставили быстро, перед отправкой отправили фото букета для согласования и положили средство, чтобы цветы дольше стояли. Сервис на высоте, большое спасибо! 😊
София С
Такие красивые букеты делают, молодцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻
Андрей Анкудинов
Хочу поблагодарить вас за великолепный букет, который вы создали для меня! Ваш индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям сделали его по-настоящему незабываемым. Букет оказался именно таким, каким я его себе представлял: свежие цветы, идеально подобранные оттенки и стильная упаковка. Вы не только учли все мои пожелания, но и добавили что-то особенное, что сделало композицию уникальной. Спасибо вам за вашу креативность и профессионализм! Вы дарите радость не только своим клиентам, но и всем тем, кому предназначены ваши цветы. Обязательно вернусь к вам снова!
ИА
Ирина Артюшенко
Качество обслуживания на высшем уровне! я нахожусь в другой области и срочно нужно было оформить доставку букета. Быстро собрали и отправили букет. Еще раз БЛАГОДАРЮ!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Владимир
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
KB
Korgoth Barbarian
Покупал матери на день рождения букет. Продали уставший, так как не особо разбираюсь как проверять. На следующий выглядел так, как будто ему 3-4 дня уже. Обошёлся в 5к!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На фотографиях видно, что цветы свежи, все розы в рубашках , не ободранные и в бутонах…
Елена Чепрасова
О сколько чудесных моментов можно подарить близким из другого города! Открыла 2 ГИС, адрес именницы и рядом магазин цветов! Телефон актуальный, быстро ответили, прислали варианты букетов, предложили открыточку, напечатали, решили добавить слов- перепечатали! И всё это с такой душевностью! Прислали фото. А именинница задерживалась, подождали! Вручили лично! Лучший сервис! Всем рекомендую! Спасибо большое девочки, Вы лучшие, богини настроения🌹
11 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Елизавета Боева
Очень понравилось обслуживание 🥰 Быстрая доставка и всё в легкости заказали. Заказываю у вас цветы не в первый раз 🎉 спасибо вам большое! Цветы свежие и красивые. Всем рекомендую этот магазин 🙏🏾😻
AB
Aleksandr Bilko
Потрясающее место с отличным персоналом, советую всем мужикам сюда, подберут и завернут на 5+
Владислав Коробов
Заказывал букет 💐 Доставкой. Всё прошло успешно 👍 Спасибо большое 😊🙏🤗
ТБ
Татьяна Бабенко
Всегда собирают прекрасные букетики - оперативно и со вкусом! Спасибо вам огромное!
ОЗ
Оксана Злыгостева
Отличный магазин! Всегда есть выбор свежих цветов, красивых букетов на любой вкус и цвет !!! Всегда выручают с экспресс доставкой!!! Очень довольна , рекомендую)))
ТК
Татьяна Кузнецова
Качество на высоте👍👍👍
ЗА
Зоя Алифанова
Отличный магазин, все понравилось.
Татьяна Ломова
Все вовремя! Заказала, привезли как договорились. Букет свежий и нежный!!! Принцесса довольна!!! Спасибо!
Красивый букет, доставили быстро. Рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
AO
ALEX ORESH
Отличный магазин, хорошие цены и приятный персонал, всем рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
ALEX, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ZP
Zholboldu Polotbek uulu
Очень хорошие свежие Цветы. Хорошее обслуживание, вежливая продавщица, профессиональный подход!