Шаурма&Кебаб
Александр Округин
Бысрпо вкусно не дорого
Д.
Даша .
Было вкусно, но поменялись повора и стало гораздо хуже, сейчас она сырая и безвкусная, больше не буду брать, вот выпечка достаточно вкусная
Darian Dark
Лучшая шаурма в округе, на выбор есть классический лаваш, сырный и чесночный. Лучшее соотношение цена качество. По выпечке что могу сказать, самое лучшее что могу предложить это Лаззат, гамбургер с курицей(говядину не советую), и Беляш. Недорого и вкусно, а большего и нечего требовать.
Марат Ахметов
Шаурма очень вкусная!
Евгений Марсович
Очень вкусные лепешки по сравнению с другими такими же заведениями. Шаурма высшего класса!
Марина Богатова
2 года здесь покупали продукцию этой лавочки и были довольны. В субботу (27 мая) утром муж купил шаурму, пончик, лаваш/лепешку. У шаурмы мясо было вперемешку тухлое со свежим,я ,к сожалению, не сразу это заметила и успела отведать сие блюдо. 4 дня болела пищевым расстройством, до сих пор плохо себя чувствую. Не рекомендую. Качество очень сильно упало как персонал поменялся.
Роман Львов
можно кушать!
Клим Рощев
Мы живём в 4000 км от этого места, на Алтае, и случайно заехали ехав на юг страны перекусить, я теперь считаем всей семьёй что это лучшая в стране шаверма, поверьте нам мы ели ее везде и не только в России, спасибо большое ребятам вкусно безумно и выпечка у них просто космос.
Ярослав Светлов
Шаурма огонь и много аппетитной выпечки! Всем советую!
Анастасия Бурасова
Хорошая шаурма👍🏼
HO
Homo Omoh
Начну с самого главного: Шаверма - ноль звезд. По всем свои качествам и параметрам, даже не заслуживает упоминания. Брал её здесь - 6 раз. Все шесть раз - никакая. А теперь, самое интересное. Штрудель - заслуживает особого внимания. Настоятельно советую попробовать. Далее. Лаззат - не знаю, какой страны это кулинарное произведение, но данный артефакт - стоит попробовать. Аналог шавермы, но завернут в слоёное тесто. Беру его здесь - постоянно. Самое важное, чтобы его не перегрели, а то - есть, будет невозможно. Рекомендую !!! Резюмируя, хочу добавить и заострить внимание на сервисе данного заведения(именно ЗАВЕДЕНИЯ). Один человек готовит, а другой - принимает заказы и оплату. Приветливы и вежливы(это большая редкость для фастфуд заведений). Сервис и обслуживание - на ⭐⭐⭐⭐⭐.
Tybbort Lee
Лучшая шаурма на районе в соотношении цена=качество.