Сырная рапсодия
Магазин
Анна Анна
Зашла случайно и абсолютно не зря! Вкуснейшая домашняя Сметана (только для тех, кто любит вкус настоящего молока) , идеальный мацони. Мой любимый чанах, за которым обычно приходилось тащиться на другой конец Москвы ) Домашние яйца еще не пробовала, но по размеру огромные!
Т Ш
Продавец подменила гусиный паштет на куриный, ещё и в обшарпанной баночке, пока я отвернулась, поняла это только придя домой. Не критично, но ситуация неприятная 🥺
Pavel L
Сам сыр не люблю, но мама сюда частенько заходила и ей нравилось. А этой женщине можно довериться, так что советую !
f
fluince
Большой выбор сыра, внимательный и дружелюбный персонал. Приятно приходить в такой магазин.
KonstantinK
Камерный магазин сыра и молочных продуктов. Есть как редкие виды, так и популярные. Рекомендую зайти и убедиться самим - без покупки вряд ли уйдете.
Алёна alenkaf
В этом магазине посоветовали попробовать сыры с соусом, это настолько вкусно, что я посмотрела на сыры с новой стороны :)) теперь сырная тарелка на всех встречах гостей 😍🧀
Владислав Беляков
всегда свежее молоко..
Tatyana Mazhutis
Отличный магазин рядом с домом. Рассказывают, что вкусно и подходят с внимательностью к каждому клиенту. Захожу несколько раз в неделю, всегда все свежее.