The Nails

3.9
AR
Anastasia Rowanffairy2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите свое ФИО, номер телефона, дату и время обращения. Мы постараемся разобраться в данной ситуации
Ve Jdanowa3 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваш номер телефона или напишите на почту thenailss@yandex.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации
ОБ
Оксана Белянская26 отзывов
Лина Ермишина88 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЛ
Мария Лекомцева18 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ms Julean50 отзывов
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда обращались в наш салон и номер Вашего телефона?