Восток
4.1
ООО Восток
4.1
Saya Meow
Приятные цены и не менее приятные консультанты. Все покажут, все расскажут. Видно, что люди разбираются в той сфере, в которой работают и при этом получают удовольствие)
10 декабря 2025, официальный ответ
Saya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Евгения Кувыкина
Выражаем огромную благодарность врачам ветеринарам!!!! Нашему котику сделали кастрацию, всё прошло отлично. Уже бегает, играет, хорошо кушает. Большое спасибо врачам и администрации! Вы профессионалы своего дела!
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за теплые слова. Не болейте и приходите на плановую вакцинацию. С уважением…
Мария Жумагулова
Первая клиника, к которой мы ходили: ветеринарный врач всё делает чётко, но мужчина-кассир грубит и не может нормально ответить на простые вопросы. Поэтому больше туда не хожу. Специалисты были хорошие, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Milagres Lazurita
Хорошая клиника, делали кошке стерилизацию, все прошло отлично, врач вежливо общается, на все вопросы ответила и дала рекомендации по уходу. Периодически покупаю товар у них при клинике. Хорошо находятся рядом не нужно бегать по Москве с переноской в поисках хорошего врача для питомца. Видела туда принесли даже собачку у которой должны были начаться роды, за ней тоже был должный уход. Рекомендую
СВ
Светлана Володина
Сегодня 7 июля пришла в ветклинику «Восток» в Пригороде Лесное к открытию за экстренной помощью. Котенку 2,5 месяца ночью понос рвота. Да я не по записи, но можно было найти 10 мин. и принять. У котят быстро наступает обезвоживание. Меня промурыжили с кричащим котенком целый час. А потом сказали фразу повергнущую меня в шок … ОН ЖЕ НЕ УМИРАЕТ ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ПОЛЧАСА… Это ужасно что такие бездушные врачи там работают. Пришлось с больным и кричащим котенком бежать в другую клинику. СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ. Теперь в эту клинику не ногой. И Вам не советую. Похоже они лечат или по записи или уже умирающих животных. Похоже даже воскрешают!!!! Надеюсь руководство клиники обратит внимание на этот случай и сделает выводы.
Денис Гончаров
Работает хамка… внятно ответить не может не на что …. Спросили про кастрацию и препараты от гуляния ..Внимание ответ <ни че нет на прием могу записать если надо но полтораху стоить будет а если что выпишет доктор у нас и купите
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас в клинике идет видео запись в магазине и на приема. Сообщите пожалуйста время Ваш…
Позвонила по телефону,который предоставлен здесь,в итоге женщина взявшая трубку наносила цикнула и сбросила трубку😂
Анастасия Орловская
Очень хорошая клиника! Спасибо большое! Проконсультировались, сделали анализ и все быстро очень решили. Рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим Ваше внимание.