КупитьшарыМосква. ру
Интернет-магазин воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИИ
Илианора Иванова
Спасибо большое за срочный заказ! Шары отличного качества, дружелюбный персонал!) Благодарю за ваш труд и любовь к работе! Процветания вашему бизнесу 🎈🌺🙌
12 сентября 2025, официальный ответ
Илианора! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
В компании персонал язвительный , ничего не имеющий общего с желанием создать праздник для клиента. Могут посмеяться над клиентом, отсутствует обычная эмпатия , лично я обращался один раз, и остался осадок.
20 февраля 2026, официальный ответ
Каждый раз изменяете отзыв) Очень приятно, что наших конкурентов. Мучает наше присутствие)
Varvara Markova
Этот магазин - настоящее спасение для офисных праздников! Здесь мы заказали воздушные шары для женского коллектива и остались в восторге. Шары были красивые, качественные и точно соответствовали нашим ожиданиям. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Спасибо за отличное обслуживание!
5 марта 2024, официальный ответ
Евгений
Приобретали в данном магазине шары для нашего корпоратива. Круто, что нужное количество было в наличии. Качество шаров хорошее. Ценник показался вполне себе премилым. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данную компанию!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марина Щенникова
Классный магазин, выбор шаров огромный в нем, под любое торжество можно что-то подобрать. И цены при этом не завышены. Наш заказ доставлен был вовремя, все шары целые и качество их хорошее. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 💛
Елена Казакова
Заказывала шары к празднику, понравился большой выбор на разные расцветки и форты. Заказ оформили за пару минут. Доставили в течении пару часов, все хорошо упаковали. Качество шаров отличное, цена меня полностью устроила. Шары продержались достаточно долго, покупкой довольна! Магазин мне понравился, буду заказывать еще при необходимости. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Дарья Михеева
Довольна своей покупкой в этом интернет-магазине воздушных шаров! Все было просто и удобно: выбор шаров, оформление заказа и быстрая доставка. Качество шаров также порадовало - они были яркими и красивыми, как на картинке на сайте.
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Алина Тюрина
Заказывали гелиевые шары на корпаратив. Понравилось соотношение стоимости и качества. Заказ выполнили очень быстро. Всему коллективу очень понравилось. Будем рекомендовать.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Круглов
Приобрел много классных шаров ко дню рождения нашей дочки. Самые разные расцветки и формы, все смотрится очень красиво. По цене все обошлось вполне адекватно, покупкой доволен.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Лидия Ткаченко
Отвратительный сервис "на входе", с самого обращения в чат-поддержку, на которую имеется ссылка с самого сайта
6 апреля 2023, официальный ответ
Когда человек обращается за какой либо услугой. Он пишет соответствующие параметры. В данном случае…
Кирчинцева А Е
Хороший магазин шаров. Покупала здесь много разноцветных на день рождения дочки. Составили отличную композицию из них и привезли вовремя. Прошло уже 2 недели и шары до сих пор не сдулись. Все отлично.
30 апреля 2023, официальный ответ
Георгий Светлаков
Очень неплохой ассортимент шаров. Можно составить композицию на любой вкус и мероприятие. Беру по мере необходимости. Качеством услуг и стоимостью товара доволен. Ребята не подводят.
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна
Покупали шары для корпоратива. Порадовало качество шаров. Ценник показался вполне себе приемлемым. Доставили в оговоренные сроки, люблю пунктуальность. В общем, могу порекомендовать!
30 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли порадовать Вас и оправдали ваши ожидания. С любовью к каждому.
Bilal Khan
Заказывал шарики на 8 марта , оформили быстро и привезли ко времени, качество отличное ! Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина
Заказывала тут шары на день рождения моей дочки. Они оказались просто отличного качества. Доставка тоже была быстрой. Спасибо огромное данному магазину, я осталась очень довольна. В скором времени закажем еще и на мою выписку из роддома
12 марта 2023, официальный ответ
Viktoria Karachentseva
Заказывали композицию из шариков ребёнку на день рождение. Большое спасибо магазину «купитьшары» за профессионализм! Доставили все точно в срок, гарантия на полёт шаров 3 дня, но шары стоят почти 1,5 недели. Будем обращаться снова
13 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли порадовать Вашу дочь и оправдали ваши ожидания. С любовью к каждому.
Алеся Маркова
Заказала воздушные шары на день рождение доченьки.Спасибо большое!Праздник деткам удался.А этот сказочный единорог покорил всех девчонок!
Мила Искакова
🥰 сделали крутое оформление детской комнаты. спасибо огромное) всем советую💕
New Page
Все на высшем уровне!!!ребята молодцы!всем советую
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))) Будем стараться Всем на радость. С любовью к каждому.AIR BOUTIQUE.