Фламинго
Студия красоты
2.4
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
2.4
Елена Скворцова
Спасибо мастеру Светлане за шикарный свадебный маникюр. Я крайне капризный клиент, но работал со мной настолько классный специалист, что даже я не нашла к чему придраться. Спасибо салону, за предпраздничное настроение!
Анастасия Блия-Морозова
Записалась на маникюр. Пришла, мне делали с укреплением акри -гелем ( хотя я просила пудрой) ногти ужасно толстыми стали . Это не удобно, не красиво! Все ногти разными получились. Короче ужасно обидно за потраченные деньги и время!
Фс
Фламинго, студия красоты
21 марта 2022, официальный ответ
А чего Вам мешает или мешало на месте решить проблему? или все таки это не относится к нам?
Александра Александрова
Записалась по телефону на классический обрезной гигиенический маникюр. Пришла к назначенному времени. Сотрудник рецепции сказала ой, а девочка, оказывается, не умеет делать такой маникюр, ведь там надо руки замачивать в воде? ( это был вопрос мне). Я ответила, что конечно, надо замачивать руки в воде. Оказалось, что "мастерА" такой маникюр не делают, так как не умеют. И я ушла. 1. Квалификация мастеров маникюра весьма сомнительна, если она вообще есть. 2. Сомнительна также квалификация и коммуникативные навыки ( навыки общения с клиентами) сотрудника рецепции: не знает, какие услуги оказывает салон, не перезвонила уточнить и отменить встречу.