Парикмахерские
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Мотти Мотти19 отзывов
Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
АҚ
Амриддин Қурбонов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💖
Данила Киселев1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
╠Ĵ͕͕̏⁝͕Ő͕͕̏⁝͕V͕͕̏⁝͕Ĩ͕͕̏⁝͕Ď͕͕̏⁝͕Ő͕͕̏⁝͕Ń͕͕̏╣1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
╠Ĵ͕͕̏⁝͕Ő͕͕̏⁝͕V͕͕̏⁝͕Ĩ͕͕̏⁝͕Ď͕͕̏⁝͕Ő͕͕̏⁝͕Ń͕͕̏╣, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алишер Муродов1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Mïřž Baliev1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Толкачева2 отзыва
Добрый день . Хочу развеить ваше «хорошее» мнение об этой парикмахерской и о самом мастере Наиме. 16 марта 2025 г. я пришла к этой мастеру на покраску волос и кератиновое выпрямление волос . Мастер уверила меня что кератин будет держаться как минимум 3-4 мес !!!!! Ок ) пришла я в час дня ( чтоб все понимали ) Покрасила и приступила к кератиновому выпрямлению … ушла я от этого мастера в 19 часов! 6 ЧАСОВ ОНА ДЕЛАЛА ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ …. Так как хватается не только за вас , а за всеми кто заходит . Вы будете час а то и больше сидеть с составами на волосах и палить волосы !! Прошло 2,5 недели !!!! Волосы как мочалка (фото приложу ) , от кератина и следа нет . Написав мастеру , она предложила за пол цены 6,500 еще раз сделать кератин !!! Остаться без волос желания у меня нет . Показав фото другим мастерам и сходив лично в другие салоны , все оч удивлены были ”а где кератин ?????”и дико спаленные волосы ! Написав Наиме еще раз об решение возврата денег … ответ был .. а кератин у вас был 8 тыс руб . Хм как так то!???? Покраска в 1 тон 3500 Кератин 8000 Итого 11500!!!! За что она взяла 13 тр!?????? Иииииии она опять пропадает !!!! Подождав я написала ей еще раз …. И в ответ ” внимание ” я вам могу вернуть только 3тр , не согласившись с ней , она внесла меня в чс. !!!! Вот вся правда об этом мастере ! Об ползающих тараканах по стенам я вообще молчу ! Главное просит чтоб хорошие отзыв написали ! Вот такие волосы !!!прошло 2,5 недели после кератина . Уход был сказан такой -« любой без сульфатный шамп. , любая маска, масло на кончики” Я ВАМ СОВЕТУЮ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ПОХОД В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ . Потеряете время , деньги , и самое главное волосы. Цены берет постоянно с потолка . Каждый раз разные ….. делайте вывод
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена Толькачова, значит, Наима не ваш мастер! Ищите себе другого мастера, ко…
Городской житель1 отзыв
**Волшебство красоты и души в парикмахерской "Номер 1"!** Если вы ищете место, где мастерство встречается с вдохновением, а каждая прядь волос превращается в произведение искусства — вам сюда! Парикмахерская "Номер 1" — это не просто салон, это настоящий оазис гармонии, где каждая деталь пропитана заботой и любовью к своему делу. Отдельных слов восхищения заслуживает **стилист Наима** — настоящая волшебница, которая умеет слышать не только слова, но и желания души. С первой минуты общения она окутывает теплом и вниманием, словно давний друг. Наима не просто подбирает идеальную стрижку или цвет — она создаёт *историю*, которая отражает вашу индивидуальность. Её профессионализм — это смесь тонкого вкуса, безупречной техники и умения предугадывать тренды, сохраняя естественность. Кажется, её ножницы и кисточки обладают магией: после сеанса у зеркала хочется плакать от счастья, любуясь своим отражением! После посещения "Номера 1" вы уходите не просто с безупречной причёской, а с новым настроением, уверенностью в себе и ощущением, что вас понимают с полуслова. Это место, где рождается красота, которая идёт изнутри — благодаря таланту Наимы и её умению вкладывать душу в каждую деталь. Спасибо за то, что делаете мир ярче, а людей — счастливее! Теперь это мой must-visit салон, и я рекомендую его всем, кто ценит не только результат, но и незабываемые эмоции. **Наима, вы — гений!** 💫
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирил спасибо большое 🩷за добрые и красивые слова 💝о нашей работе 💛 Приходите в гос…
GG
German Germanovv5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ВЛ
Вероника Литвакова5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Миша3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Артём Азаров1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😍
Екатерина Клейменова4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!🌸
Вадим Мидав4 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.💖💖
Глеб Соколов9 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
НБ
Николай Белоус1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Соловьёв2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
YA
Yasir Awan4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Yasir! Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 🤝
Григорий Саруханов24 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Стаховец Дмитрий10 отзывов
Добрый вечер, Стаховец! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
КШ
Ксения Шлыкова5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
Владимир Муравых16 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Lana Linova25 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать ещё ❤️❤️
FR
Fiai Rutskowa18 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Fiai, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alex Sizov2 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!💐
Тамара Клыкова35 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Александр Герцев1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!❤️❤️❤️
Лера Смирнова7 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лера, Будем стараться и дальше ❤Спасибо большое за отзыв 💐💐💐
ИХ
Ильмир Хусаинов1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады , видеть вас в нашем салоне 🌺🌺
JD
Javohir Dadaboev1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Javohir. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Андрей Симонов8 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
ДХ
Диловар Холиков1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Диловар, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
VZ
Victor Zuev3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Victor, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Солнце38 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
МГ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
ДД
Дмитрий Давыдов1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анника Иванова1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ