Trendypresent
Интернет-магазин
ИГ
Илона Городенская
Давно покупаю в магазине trendypresent гель-лаки, очень довольна консистенцией, цветом и особенно ценами. Последняя моя покупка - насыщенный красный гель-лак для ногтей с микро-блестками, который не тускнеет со временем. Выглядит очень красиво, держится долго, мои рекомендации.
Сергей Муромцев
Жена очень довольна покупкой гель-лаков и блесток в интернет-магазине., а теперь из ее слов: "Качество на высоте, цвета яркие и насыщенные. Блестки легко наносятся на ногти и держатся долго. Рекомендую любителям яркого маникюра". А мне главное, что она довольна!
Марина Наумова
Покупаю здесь материалы для маникюра и педикюра более года. Хороший интернет-магазин с большим ассортиментом. Хочу отметить тон 06. Это спокойный и утонченный оттенок лаванды, ближе к нежно-сиреневому, который держится без сколов до трех недель, собственно, как и другие гель-лаки этого бренда. Но именно этот оттенок мне очень понравился. Планирую купить ещё.
Ulyana Shaban
Хороший магазин с большим ассортиментом гель-лаков. Очень насыщенные цвета, менеджеры обслуживают оперативно, помогают определиться с выбором. Желаю как можно больше вам клиентов, спасибо, что работаете над ассортиментом.
Виктория Гаврилова
Очень нравятся тёмные гель-лаки, покупала здесь сразу четыре разных цвета. Хочу отметить то 10. Это глубокий синий цвет с переливами, который выглядит роскошно и благородно на любых ногтях.
Ира Кочеткова
Я купила здесь невероятные гель-лаки! Они легко наносятся, равномерно распределяются по ногтю, создавая идеальное покрытие. Более того, лак быстро и гладко высыхает под ультрафиолетовой лампой. Результаты просто потрясающие - мои ногти выглядят круто, покрытие очень стойкое, рекомендую.
Mila Sharova
Просто влюбилась в гель-лаки тренди, покупала через интернет-магазин. Они прекрасно ложатся на ногти, не скатываются и не тускнеют со временем. В каталоге много красивых оттенков, выбор просто огромный.
ПБ
Полина Баранова
Хороший сайт и товары хорошие, я покупала часто и все супер
ДГ
Диана Гареева
Перед покупкой гель-лака всегда читаю отзывы и рекомендации других пользователей. Недавно я узнала о новой марке trendypresent и решила попробовать их гель-лак. Большинство отзывов были положительными, пользователи отмечали его стойкость и яркий цвет. Я повелась, купила и осталась очень довольна результатом. Он легко наносится, не скатывается и сохраняет свой блеск в течение нескольких недель. Теперь я рекомендую этот гель-лак своим друзьям и знакомым, так как он сочетает в себе высокое качество и доступную цену.
ЛК
Лина Карпова
Купила здесь маникюрный пылесос Трендипрезент. Это просто находка для меня и хочу посоветовать всем, кто заботится о своем здоровье и комфорте клиентов. Он эффективно удаляет пыль и осколки при маникюре, не позволяя им попадать в дыхательные пути. Работает тихо, компактен и легок в использовании. Очень рекомендую!
Светлана Белоусова
Я мастер маникюра и открыла для себя ваши гель-лаки не так давно. Мои клиенты просто в восторге от новых оттенков, стойкости покрытия. Я очень рада, что обратилась именно в магазин ТрендиПрезент и приобрела этот набор. Теперь я уверена, что стану постоянным клиентом вашего интернет-магазина.
Надежда Смирнова
Набор гель-лаков, который я приобрела в магазине ТрендиПрезент, оказался просто великолепным, выше всяких похвал! Красочные оттенки, легкость в нанесении и отличное качество. Мои клиенты просто в восторге от маникюра!
ЛМ
Леночка Марчукова
Решила приобрести набор гель-лаков через магазин Trendypresent по рекомендации сестры. В тот же день, вечером, нанесла лак на ногти, была приятно удивлена результатом. Они стали выглядеть просто отлично - словно претерпели преображение. Не было никаких полосатых следов от кисти. Гель-лак продержался безупречно две недели, не появились никаких царапин или отслоек. Когда пришло время снять его, без проблем сняла, без необходимости долгого вымачивания или скребка.
Ира Меньшикова
Купила маникюрный пылесос Trendypresent Tornad. Для меня, как для профессиональных мастеров маникюра и педикюра,это отличный выбор. С ним я уверена в том, что качество работы намного выше, девочки мои довольны, я тоже рада обеспечивать максимальный комфорт для своих клиентов.
АФ
Анна Фролова
TrendyPresent - замечательный интернет-магазин с доступными ценами. Отдельно расскажу о скидках и бонусах. Здесь я приобретала целые наборы гель-лаков и маникюрные пылесосы для салона. Последний раз у меня вызвал восторг, когда я купила всё, что мне нужно для декора ногтей на одном сайте - от стемпинга и блёсток до укрепляющего средства. Магазин хороший, рекомендую.
Алла Альшевич
Пришла моя посылочка с гель-лаками. Заказывала материалы, посмотрев мастер-класс у вас на яндекс.дзен. Отдельное спасибо за видеоролики. Это мой не первый опыт, поэтому всё вышло замечательно. Качеством расходных материалов очень довольна. Буду и дальше покупать. Отдельное спасибо за скидки и пробник. Планирую в следующий раз купить всё для дизайна ногтей, видела на сайте очень много интересных позиций.
Светлана Сергеева
Быстрая и надежная доставка моего заказа от Trendypresent по Москве стала приятным сюрпризом. Курьер прибыл точно в срок, без задержек. Ставлю 5+, так как это заслуживает высшей оценки. Менеджер, с которым я общалась, проявил вежливость и дружелюбие. Товар был хорошо упакован, что обеспечило его сохранность в пути. Заказала подарок для мамы - маникюрный пылесос, который она оценила по достоинству. Всем рекомендую магазин!
Сергей Шевцов
Был искренне удивлен быстрой доставкой посылки от Trendypresent. Заказ получили раньше ожидаемого срока. Был очень приятно удивлен этим фактом. Пришли инструменты для барбершопа, все было упаковано надежно, ничего не повредилось во время транспортировки. Все что заказал превзошло мои ожидания. Качество товара на самом высоком уровне. Я не могу не отметить отличный сервис клиентской поддержки. Деовчки-менеджеры предоставили всю необходимую информацию. Рекомендую Trendypresent всем и буду заказывать у них еще!
Лара Иванова
Покупала в компании трендипрезент.ру маникюрный пылесос, лампу для гель-лака, дочери стартовый набор. Неправильно указала код стартового набора, но, к моему удивлению, менеджер перезвонил, уточнил детали, посоветовал какой лучше набор взять под наши нужды. Очень приятно такое отношение менеджера к клиентам. Буду и дальше у вас заказывать. Спасибо.
Мария Медведева
Купила сначала гель-лаки Trendy Present в подарок для подруги. Она давно хотела заняться маникюром и педикюром. Ей нужно было помочь, подтолкнуть немного. Когда пришла посылка у меня был полный восторг, так как очень понравились цвета, качество гель-лака и приятная цена. Вчера заказала и себе набор для новичков. Буду пробовать. Мы с подругой остались довольны. Кстати, параллельно здесь же купила UV лампу. Цена ниже, чем в других магазинах, плюс в наличии имеются и расходные материалы, блестки, все для стемпинга.
Марианна Сорокина
Ура, пришел маникюрный пылесос, в восторге. Все хорошо упаковано с инструкцией, мои рекомендации. Заказывала через сайт, без проблем, менеджер подзвонид через 15 минут после оформления заявки. Все дошло в целостности и сохранности.
Арина Старцева
Хороший магазин, все есть для маникюра и педикюра, уходовые средства, рекомендую.
Марианна Казакова
От знакомых впервые услышала о гель-лаках. Обратилась в магазин Trendypresent. Был широкий выбор цветов и оттенков. Взяла нейтральные цвета. Продукт отличный и по цене, и по качеству. В бутылочке он не сохнет, можно использовать его не один раз с момента покупки. Рада, что мне нужно подбирать другой продукт. При использовании нанесенного гель лака нет даже незначительных сколов вдоль свободного края ногтя. Могу твердо сказать, что продукт меня удивил.
Darya Volkova
От знакомых впервые услышала о гель-лаках отечественного производства. Обратилась в магазин Trendypresent. Был широкий выбор цветов и оттенков. Взяла нейтральные цвета. Продукт отличный и по цене, и по качеству. В бутылочке он не сохнет, можно использовать его не один раз с момента покупки. Рада, что мне нужно подбирать другой продукт. При использовании нанесенного гель лака нет даже незначительных сколов вдоль свободного края ногтя. Могу твердо сказать, что продукт меня удивил.
Белла Тимофеева
Покупала гель лаки, довольна, качество отличное. Оплатила, отправили на следующий день, могу рекомендовать. Что касается сайта, то очень удобный функционал, поиск и вообще много всего.
ПА
Полина А
Сделала заказ и оплатила на сайте 24.06, в тот же день статус заказа «передан на сборку». 27,28 числа в чате вк пишут, что «вот сегодня» будет передан курьеру. 29.06 и вовсе игнор моих сообщений. Если вам товар нужен срочно, то лучше не в этом магазине.
MM
Mariia Matviichuk
Купила гель лак для себя, очень довольна качеством. С маникюром и лаком проблем нет. Наносила два раза в неделю. Через полтора месяца ногти стали лучше, чем были. И это без наращивания. Довольна, рекомендую.
Галина Томбак
Поделюсь опытом сотрудничества с интернет-магазином Трендипрезент. Качество гель-лаков отличное, не повреждают ногтевую пластину. Они легко наносятся, долго держатся. Отдельно скажу об оттенках. Выбор большой, и они легко комбинируются.
Ksu Sha
Лучшая защита - это нападение. Оставила заявку на обратный звонок, меня интересовал вопрос, оригинальные ли аппараты marathon продает этот магазин. Перезвонили быстро, но молодой человек с неприятным напором стал рассказывать, что сейчас подделать документы легко, они есть у всех, особенно у тех, кто продаёт подделки. Дальше интереснее: "что вы бы увидели такого, что бы вашей голове появилось понимание, что у нас аппараты оригинальные?". Возможно, идея таких вопросов правильная, но подача - отвратительная, какой-то агрессивный маркетинг с элементами психодавления на клиента. С таким сервисом работать неприятно, о чем я и сообщила консультанту, предложив сначала самим предоставить доказательства, а потом уже задавать подобные вопросы. Молодой человек ни капли не расстроился и мы попрощались. Потеряли горячего клиента, молодцы.
Tи
Trendypresent, интернет-магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо честный отзыв о ситуации. Да, на самом деле, правда, документы и сертификаты и…
Марина
Недавно покупала в вашем магазине гель лаки и базы, очень довольна. Теперь все только через вас! Огромное спасибо!
А.
Алина .
Если хотите чтобы ваш заказ потеряли и долго доставляли, при этом с игнором от поддержки, то заказывайте тут обязательно. Начиталась везде положительных отзывов, а в итоге разочаровалась. Надеюсь посылка хотя бы доедет
Tи
Trendypresent, интернет-магазин
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказа или свяжитесь с нами по номеру 84950185035 (только…
VinKaR
Заказывал для себя товар для работы с мелкими украшениями, увлекаюсь ювелирным делом и нашел то что нужно в Тренди Презент, заказал себе доставку через сайт. Пришло все хорошо упаковано, цена хорошая, буду заказывать еще.
Марина Нефедова
Я работаю в маникюрном салоне. Впервые проверила приобретенные в магазине trendypresent.ru гель лаки на своих клиентках. Даже самые придирчивые остались довольны. Лично мне в данной продукции нравится богатая палитра цветов и оттенков, удобные бутылочки, красивый дизайн, мягкая кисточка. Нанесите смесь легко, не нужно наносить несколько слоев, одного достаточно. Как мастера, меня удовлетворяет ваша продукция, с магазином сотрудничаю более двух лет. Раньше покупала расходный материал, пылесос, даже ремонтировала маникюрную технику. Рекомендую.
Богдан Ахмадеев
Сестра работает в маникюрном салоне, я подарил ей расходные материалы и гель-лаки этого магазина. Она проверила приобретенные в магазине trendypresent.ru гель лаки на своих клиентках. Даже самые придирчивые остались довольны. Говорит, что ей лично тоже нравится в данной продукции богатая палитра цветов и оттенков, удобные бутылочки, красивый дизайн, мягкая кисточка. В общем, с подарком я угадал!
ЕО
Екатерина Орлова
Решила себя побаловать новинкой. Приобрела в магазине trendypresent.ru набор гель лаков. Цвета светлые, приятные глазу. Бутылочки полные. При необходимости легко удаляется с ногтевой пластины. Наносится ровным слоем, не растекается. Свой выбор остановила на продукции этого магазина потому, что, когда я стала применять в работе гель-лаки ТрендиПрезент, у меня появились новые клиенты. А это большой плюс для меня. Спасибо.
Екатерина Петлюк
Если быть откровенной, то сначала думала, что в наборе для новичков понапихивано всё то, что не покупают настоящие мастера маникюра. А теперь понимаю, что мой учитель была права. Лучше покупать набором. Ведь так не только получаешь все нужное сразу, но ещё и экономишь время и деньги.
Лидия Про
Покупила здесь аппараты для маникюра и педикюра. Из плюсов: небольшой вес, компактные размеры, невысокая стоимость (в интернет-магазине trendypresent.ru выбор аппаратов большой, можно подобрать под любой бюджет), корпус - прочный пластик (у меня модель marathon эскорт-2 в розовом цвете). Брала по скидке за 10900 руб. На момент покупки это была самая низкая цена в интернете. Покупала по рекомендациям, так как искала недорогой профессиональный аппарат для маникюра с количеством оборотов больше 30.000. Из минусов - мощность 45 Вт. Надо было не пожалеть денег и купить с большей мощностью, но пока справляется с поставленными задачами, хотя если долго работает, то перегревается. Также можно сказать, что любая техника не рассчитана на беспрерывную работу по 12 часов. Покупала через интернет, доставку оформляла по телефону, доставил курьер по адресу. Покупала сразу на 20000 руб (сам аппарат для маникюра и педикюра и расходные материалы), поэтому доставка была бесплатной. Магазином очень довольна, постоянно пополняю через него свой запас гель-лаков, топов, баз. Нравятся скидки и возможность сэкономить на абонементе (по нему тоже предусмотрены хорошие скидки).
EG
Elena Golovkina
Можно сказать, что я уже ваш постоянный покупатель. И сегодня сделала свой юбилейный, десятый, заказ. Я, правда, не считала специально. Но, как-то само собой выяснилось в разговоре во время подтверждения заказа. А свой выбор я остановила на продукции вашего магазина потому, что с той самой поры, когда стала использовать в работе гель лаки Трендепрезент у меня появились новые постоянные клиенты. Что значительно сказалось на прибыли.
Алексей Рязанов
Заказывал себе расходный материал для работы, работаю ювелиром, а в этом интернет-магазине нашел необходимое. Хороший магазин
Million Voices
Хороший магазин, но главное есть послегарантийный ремонт. Обращались не раз и еще будем, техника имеет свойство ломаться, а хорошая мастерская на вес золота, так что мои рекомендации!
ВЕ
Вика Ермакова
Давно заказываю в этом магазине! Рекомендую!
Yulia Sokolovskaya
Отличный интернет магазин.Заказывала очень много раз . Всегда в этом магазине товар в наличии.Цены не дорогие, доставка быстрая.
Mila Sharova
Покупала в интернет-магазине Trendy Present аппарат для маникюра и педикюра Marathon Escort II Pro SH20N производства Южная Корея. Отличный аппарат для постоянной эксплуатации. Дополнительно защищен от перегрева и перепада напряжения. Очень довольна покупкой, клиентки тоже. Все красиво и аккуратно.
Mila Ermak
Покупала в интернет-магазин Trendy Present аппарат для маникюра Marathon Escort II Pro SH20N, розового цвета. Эта модель без педали, поэтому если любите педаль - вам не подойдет, в остальном все отлично. Цена намного ниже чем в интернете на других площадках. При покупке предоставляется гарантийный талон. Покупала по скидке на распродаже. Всем очень довольна, мои рекомендации.
Надежда Колчина
Купила набор для новичка, отлично подходит для старта. У меня без аппарата для маникюра, но советую сразу покупать с аппаратом и маникюрным пылесосом. Цены в магазине ниже рынка, есть акции, скидки, мы с подругой скинулись и оплатили подписку. Советую.
Ольга Курбатова
Знаю этот магазин, часто покупаю расходники для своего салона, цены ниже рынка. Мои рекомендации. Последняя покупка - яркие летние Гель-Лаки и блестки, на пробу брала уходовую косметику и антисептики. Все отличного качества.
Надежда Сергеевна
Теперь мои ноготки будут идеальными, так как я все уду делать сама. Лампу и первые расходыне материалы купила здесь еще в прошлом месяце, а сейчас закупила все нужные для работы расходные материалы и хочу делать маникюр не только себе, но и подругам. Опыт есть, училась 3 годана назад на мастера маникюра, так что в нынешних условиях буду восстанавливать навыки.
Оксана Кравченко
Пришла моя посылочка. Оплатила в субботу, а в среду уже все пришло. Заказывала на сайте компании TrendyPresent аппарат для маникюра Marathon n2. Все было хорошо упаковано, аппарат 100% оригинальный. Очень рада, что нашла вас. Восторг полный. Рекомендую.
Аи
Антон и Марта Светловы
Мы с девочками скидываемся и покупаем расходные материалы для работы в салоне и дома, очень довольны качеством и ценой. Советую регистрироваться и покупать абонемент, так больше разных плюшек, например можно пройти бесплатно курсы онлайн, спросить совет. Хороший производитель, быстрое обслуживание и качественная продукция.
Елена Пушкарёва
Заказывала здесь оборудование, планирую работать мастером маникюра на дому, все полностью устроило. Отличный сервис. Быстрая доставка, все качественно упакованно, ни чего в дороге не повредилось. Все пришло целое и в рабочем состоянии. Очень довольна, советую данный магазин.