Прайм Парк
Regent's Park Tower
ООО Прайм Парк
Алина Мусинова
Недавно переехали в жилой квартал на Ленинградском проспекте. Брали квартиру в отделке вайтбокс , жильё просторное и комфортное, из окон приятный вид на Петровский парк. Сам квартал максимально комфортный: просторный хол, лобби с красивой и современной отделкой, территория уютная, с хорошим озеленением, есть детская площадка и зона отдыха.
Арина Паламарчук
Влюбилась в этот квартал с первого взгляда, все сделано для комфортной жизни. Мне, как маме 3 детей, было важно наличие школы и садиков, в Прайм парк это в шаговой доступности. Муж кайфует от валет паркинга, с машиной теперь не нужно заморачиваться: ее и помоют, и заправят, парковщик подает машину к нужному времени.
Валерия
Приятно видеть, что в Москве появляются такие масштабные проекты, как Прайм Парк и меняется архитектура. Но, при этом, суть города, остается неизменна. За что, респект архитектору проекта. Живем в квартале с мужем полгода. Квартал живой, динамичный. Квартира роскошная, много света, огромные окна. Сервисы абсолютно все работают без сбоя. Жить здесь действительно очень комфортно
светлана зайцева
Выбирала квартиру долго и осознанно, и ни разу не пожалела, что остановилась на этом жк. Меня покорили виды из окон и собственный закрытый парк. Очень ценю сервисы, валет-парковка, помощь беллменов. Служба безопасности работает хорошо, вечером гуляю с ребенком в парке с полным спокойствием. Чувствую себя в безопасности.
ИМ
Ирина Михайловна
Переехали в Прайм Парк с семьёй и влюбились в этот район! Петровский парк — почти прямо через дорогу, гуляем там каждый день. До метро рукой подать, а до центра на машине всего 10 минут. Ребёнок в восторге от Авиапарка и Кидзании. Огромный плюс — наличие в районе большого количества образовательных учреждений. Очень довольны выбором!
Юлия Юлина
Переехали месяц назад. Сначала сомневались из-за цены, но знакомые посоветовали, они тут живут и очень довольны. Действительно, очень удобно, что почти всё есть на территории: химчистка, аптека, рестораны открылись. До Авиапарка буквально 5-6 минут пешком, туда с детьми мы часто ходим. Лифты современные, вызываются через приложение. Охрана круглосуточная, везде видеонаблюдение. В целом уровень жизни хороший, не жалеем что купили квартиру именно здесь.
Никита Крутов
Лучший ЖК комплекс Москвы
Л.
Лена .
Такое ощущение, что на Манхэттен переехала 😂 Архитектура, атмосфера - всё немного напоминает этот район. Пусть виды на Петровский дворец, а не на Центральный парк открываются, но всё равно очень красивые))
АУ
Алина У
Квартал мне реально нравится. Виды панорамные, район зелёный, архитектура со вкусом. Много пространства и внутри квартиры, и в самом квартале. Особенно приятно, что все соц. и бытовые вопросы решаются сервисом — от химчистки до ремонта техники. И да, фонтаны — это не просто для красоты, они реально работают и создают настроение.
А.
Ангелина .
Квартал Прайм Парк стал для меня настоящим открытием. Когда я впервые здесь прогулялась, меня поразили тишина и уровень приватности. Сейчас здесь живу. По утрам люблю выбираться на пробежку. Радует, что даже в центре города можно найти тихий уголок.
M.
Margaret .
Что выделяет Прайм Парк среди других районов — это ощущение, что тут действительно заботятся о качестве жизни. Каждый элемент, от архитектуры до мелочей в озеленении, услуги сервиса, все продумано до деталей. Рада, что выбрала именно это место для жизни.
И.
Илья .
Ну наконец-то мы нашли то, что максимально приближено к хорошему классу премиум. В моем понимании, это должно быть похоже на дорогой отель с достойным сервисом. В Прайм Парк я это сходство увидел. У персонала фирменная, красивая одежда. Они всегда на своих местах. Беллмен проворачивает дверь, что бы резидент мог легко зайти. Сразу перед входом стойка ресепшн, кстати, смотрится стильно. За стойкой консьержи, они там 24/7. С обеих сторон ресепшен располагаются роскошные, мягкие диваны и кресла. Еще у нас в квартале есть услуга валет-парковщика, я в паркинг вообще сейчас не спускаюсь. Так же можно подать заявку на мойку автомобиля или заправку. Вот это тот самый уровень, за который и платить не жалко.
Е.
Елена .
Мы недавно отметили новоселье, хотя квартиру купили уже полгода как. То ремонт делали, то ждали мебель. Гости наши в полнейшем восторге от квартиры и квартала в целом. Нахваливали наш ремонт, то как выглядят наши лобби, лифты и зоны ожидания. На некоторые детали я сама только внимания обратила, когда гостей послушала))) Территория вообще никого равнодушным не оставила. Мы на самом деле убедились, что сделали правильный выбор, когда только и слышно было "вот бы нам хоть половину этого парка в квартал"))) Я очень рада переезду.
Диана Каримова
Были на просмотре и просто влюбились в квартал. Большой внутренний двор, дома симпатичные, а отделка лобби - это просто отпад! При выборе квартиры, планировки тоже порадовали - настолько много интересных вариантов, буквально глаза разбегаются)) Мы искали что-то такое просторное, но чтобы без бесполезных пространств, длинных коридоров и тому подобного. Нашли прекраснейший вариант с тремя санузлами, по одному на комнату - у нас как раз два разнополых подростка - это прям идеально. Гостиная большая, на кухне будет островок, и окна - их много, а значит будет очень светло.
Е.
Ева .
У нас здесь как в Испании: двери придерживают, помогают донести вещи. Всюду чисто, только плитку не моют шампунем))
Белок🗿
В этом ЖК пахнет гнилью из за застройщика и компашки Эдстроя!
ЮМ
Юрий Молчанов
Ужасныйжк изуродовал район. Жителям муравейника тоже не завидую
ИВ
Ирина Волкова
В Прайм парк переехали недавно, но уже оценили наличие и качество сервиса в квартале. Теперь не нужно ждать курьера, рассчитывать и тратить свое время. Посылки оставляют в специальном месте, а беллмены сами поднимают в квартиру, в удобное для меня время. Онлайн покупки, я делаю часто, теперь это стало максимально комфортно.
Милена Моргилёва
Хорошевский район считаю одним из лучших в Москве. Сама выросла здесь, парков много, есть где погулять и провести время с родными. В ПраймПарке у нас свободная трёхкомнатная на 16 этаже. Вид на город что надо и не очень высоко. На территории будет собственная школа, рядом есть много курсов и секций для детей. Очень жаль, что бассейн ЦСКА попал под снос. Был одним из лучших в городе, 50 метров. Зато на территории квартала откроется свой фитнес-центр и там тоже будет бассейн. Не 50 метров конечно, а 25 - стандартный хороший размер.
Дарья Блохнина-Мирвалиева
Потрясающий комплекс. Удобное месторасположение. Грамотное управление.
Олег Е.
Нам понравилась локация, на которой располагается Прайм парк. Для нас это самый оптимальный вариант, поскольку отсюда нам с супругой удобно добираться до офиса, а старшей дочери – до дизайн-завода Флакон, где она часто устраивает фотовыставку своих работ. Прайм парк вообще на удобной локации расположен. Отсюда минут за 40 где-то можно доехать до Шереметьево и сэкономить массу времени на дороге, не выезжая в аэропорт за 4 часа, чтобы перестраховаться, если вдруг пробки.
OV
Oksana Vakina
Один из немногих проектов по Москве, который действительно соответствует своей стоимости и заявленному премиум-классу. Отлично подходит для жизни с семьей, особенно если есть дети. По проекту запланированы школа и детский сад, большая часть двора предназначена для резидентов, огорожена и охраняется. За зеленью и обустройством постоянно ухаживают садовники, за порядком тут следит парк-рейнджер. Дети тут в полной безопасности могут гулять на детской площадке. До квартиры ребенка может проводить беллмен. Особенно привлекло то, что набор услуг в квартале полностью закрывает потребность самостоятельно нанимать сторонний персонал для ежедневных дел вроде химчистки и клининговых услуг. Заявку на уборку квартиры можно сделать через специальное приложение, консьержи ее быстро обработают и примут в работу. 👍🏻👍🏻👍🏻
П
Полина
Приятно наблюдать за тем, как расширяется инфраструктура квартала. С тех пор, как в паркинге открыли детейлинг-центр, только им и пользуюсь, в другие уже не езжу. Когда на территории Прайм Парка откроются фитнес-центр с бассейном и спа, не придется тратить время на поездки туда, эти заведения будут рядом. Ну, и рестораны и кафе не помешают, конечно же. Устраивать семейные ужины можно будет рядом с домом.
Ангелина Медведева
Prime park не единственный квартал, который мы рассматривали. Из вариантов были Slava- он близко к историческому центру и Lucky. Но у первого под боком Белорусский вокзал, у второго- звенигородское шоссе. Жить рядом с большим потоком машин и активным движением желания не было. Prime Park все таки хоть и в близи ленинградки, но все таки от шума нас закрывает Аэрополис и торговый центр. Виды из окна на тихий двор с центральным парком, фонтан, из окон на другую сторону видно часть Петровского парка. До центра здесь 5минут. До центрального ипподрома на Беговой- еще меньше.
Кристина Маркова
Это моя не первая квартира в сегменте элит-класса. Сервис есть с чем сравнить, и могу сказать, что в Прайм Парке сервис довольно неплохой. Приезжаю сюда примерно раз в месяц. Перед приездом всегда заказываю клининг. Консьержу не звоню, удобнее отправить запрос через приложение. Также через него контролирую оплату коммунальных платежей. На длительный срок квартиру оставляю спокойно. Система охраны пропускает на территорию квартала только если для гостя заказать пропуск.
Карина Кабиева
Девелопер сделал так, что в одних башнях только готовая отделка, а в других только вайт-бокс. Плюс в том, что можно заехать в готовую квартиру с отделкой премиального качества, а не искать мастеров, которые могли бы сделать качественный дизайнерский ремонт, и не слушать ремонты соседей. Отдельно к отделке заказывал дополнительную бытовую технику (хлебопечь, стиральную машину и сушилку), остальное уже предусмотрено стандартным пакетом: посудомоечная машина, плита, микроволновая печь. Техника от немецкого производителя, знаком с данной маркой- бесшумная и соответствует всем стандартам западного качества. В прошлой квартире была большая ванная, но отдельной мокрой зоны для стиральной машины не было. Здесь по планировке предусмотрено так, что постирочная комната спроектирована отдельно. Так что, все бытовые элементы будут спрятаны или встроены в мебель, из-за чего свободного пространства в квартире будет визуально больше.
Алина Васильева
Близко к офису ВК, поэтому мужу до работы пешком даже быстрее чем на автомобиле, буквально за 5 минут можно дойти, в условиях Москвы это большая роскошь. Касательно самой квартиры, брали однокомнатную, здесь у них хорошие метражи, а с высокими потолками выглядит ещё просторнее. По поводу отделки, хоть и варианты от застройщика выглядили очень стильно,но всё равно хотелось чего-то индивидуального, поэтому брали вайт бокс и уже делали ремонт под себя.
Валерия Верховская
Понравились планировки квартир: большие комнаты с панорамным остеклением окон и высокими потолками. Нет ощущения сдавленности, помещения за счет окон светлые. Активно благоустраивают придомовую территорию в квартале, вскоре сделают больше детских площадок. Сейчас уже имеем большой парк под окнами. Есть одна детская площадка, но для прогулки в обед с детьми ее пока хватает.
Ульяна Меркулова
На территории ЖК наше любимое место - парк. Продумали хорошо, на зоны разделили: сады, аллеи. Людей мало встречаем, парк большой и огороженный, так что тут довольно тихо. Порадовало, что ледовый тренировочный каток ЦСКА рядом. От Прайм Парка 5 минут пешком - и уже на месте. Дочка на фигурное катание туда ходить будет.
Виктория Ермилова
Как переехали в Прайм Парк, почувствовали настоящий премиальный лайфстайл. Беллмены помогают донести сумки до квартиры. В лобби всегда два консьержа, которые на связи круглосуточно (даже ночью сделали пропуск для нашего неожиданного гостя). Что касаемо самого квартала, есть парк только для резидентов квартала, его продолжают благоустраивать. Уже озеленили, работают фонтаны, всегда у нас чистота и порядок, аж глаз радуется.
Женя ...
В Москве много премиального жилья, но здесь выигрышное расположение – Ленинградка и до центра минут 10 на машине. Бывают пробки, без них никуда, поэтому в час пик лучше на метро, менее комфортно, но зато без пробок. В целом сами дома выглядят очень дорого, внутри тоже. Я выбрал себе однушку, планировка удобная, без лишнего, но очень просторная.
Лола К.
Видно, что стараются по максимуму улучшить качество жизни в квартале, тут много что запланировано и уже начинают воплощать. Внутри квартала для детей сделают школу с углубленным изучением английского и детский садик. Уже делают спа комплекс со всеми приятными плюшками, будет баня, фитнес, хамам, салон красоты. А так тут отличный сервис, постоянно пользуемся им. Парк вообще красота, люблю гулять тут, есть детская площадка, фонтан, скамейки, лежаки, уже озеленили, а самое главное он без посторонних людей с улицы.
НБ
Никита Болдырев
Масштабный проект реализуют, уже почти все готово. Скоро займутся постройкой школы и детского сада, наймут компетентных специалистов для обучения. Покупали жилье для себя, потому что лайфстайл тут вообще другой. Приятно осознавать, что есть сотрудники, которые свою работу выполняют качественно, всегда все в форме, опрятные, приятно смотреть. Беллмэны не отлынивают, всегда помогают донести покупки. Парковщики всегда на связи, пунктуальные, ждать никогда не заставляют. 5 звёзд Прайм Парку!
Артем Г
Хочу поделиться опытом покупки квартиры в квартале Прайм парк. При поиске жилья в приоритете был комфорт, достойный уровень безопасности и налаженная городская среда вокруг. Просмотрели множество домов, но если с одним пунктом все было ок, то по другим параметрам нам не нравилось. В Прайм парке сошлось все что мы хотели. Во-первых, территория вокруг дома огороженная, камеры по периметру двора, свой консьерж, охраняемый паркинг и многое другое. Отдельно хочу выделить подачу авто по предварительному заказу, удобная функция когда дорога каждая минута. По качеству окружающих заведений вокруг квартала все хорошо, есть интересные развлекательные заведения, дети посещают теннисную школу Динамо которая находится неподалеку. Кроме этого здания вокруг квартала смотрятся красиво и органично.
Надя Викторовна
Побывали на объекте, понравилось. Квартал спокойно тянет и на класс выше по обустройству. Уже высажены большие деревья, кованные статуи, фонтаны работают, смотрится достойно. Вокруг все уже зелено, хотя еще не все дома заселены- впереди две очереди. Квартиру покупаем для себя, хотелось бы жить в хороших условиях- свой парк на закрытой приватной территории большой бонус. Внутрь вход гостям только по пропускам, которые заказываются через специальное приложение заранее. Так что с безопасностью тут порядок, уже периметр патрулируется охраной.
Алексей Харченко
Да, застройщик постарался на славу! Подобные комплексы Нью-Йорке видел, но не думал что и в Москве появится возможность жить в таком доме. В R4 взял двушку на 62 квадрата, планировка с еврогостиной, двумя СУ, вход в один из них прям из спальни, как и в ванную. Так же есть и гардеробная в спальне, а в прихожей ниша под шкаф. Пока нет детей, это идеальная квартира, потом нужно будет расширяться.
АЕ
Артем Елисеев
Отделка качественная, принял квартиру без замечаний. Ну как,не без мелких косяков, но все же. Не понравилась неоднородность цвета на розетке на кухне- но я их все равно менять собирался на другой цвет. Оставлю переключатели, фирма шведская, надежная. На старо квартире такие же ставил, отслужили верой и правдой уже года 3 и до сих пор все ок. Плитка ровненькая, без сколов и затирка в порядке. Жене понравилась варочная панель с каким-то покрытием, чтобы не загваздать быстро. На кухне верхний шкафчик плохо закрывался, но там доводчик отрегулировать без проблем можно. Приемкой доволен, отделка от застроя одобрена!))
ВД
Вадим Давлатов
Застройщик обещал премиум качество, вот мы теперь можем его оценить. Просторные входные группы, люстры по индивидуальному дизайну, есть зона ожидания для гостей, на ресепшн всегда присутствуют администраторы. Они же на связи с резидентом 24/7. Во входной группе есть зона ожидания и никаких почтовых ящиков, портящих общий вид- для них отдельное помещение, как и для посылок. Я обычно прошу ребят из консьерж-сервиса передавать мне все лично в руки, чтобы не забыть в спешке. Фотки прикладываю, как и сервис, отделка от застройщика достойная(В квартире ремонт делал сам, поэтому тут оценить не могу)
ИП
Ирина Потапова
Выдающийся квартал по наполнению. Среди данного сегмента мало кто заморачивается с детскими площадками, парками, а тут весь двор-парк. Тут и ходынский сквер и аллея для прогулок, большую часть отдадут под центральный парк внутри комплекса, озеленят дворики при школе и садике. Внутрь без пропуска нереально попасть, все курьеры, гости проходят на ресепшен, так что все перемещения по комплексу согласовываются заранее. Все-таки безопасность жильцов превыше всего.
ЮГ
Юрий Гетманов
Ездили смотрели квартиры в уже готовой башне. С менеджером поднялись на 28этаж- оценили, что лифт вызывается по карте или через приложение. Для резидентов это огромный плюс. Никакие доставщики и грузчики здесь не прокатятся и не испортят внешний вид холлов, коридоров. Для персонала отдельный вход и отдельный лифт. Так что, если у кого-то ремонт затянется, мы этого даже не заметим.
Елена Варфоломеева
В москву из-за города решили перебраться, когда дети в школу пошли. Правда, в поиском квартиры затянули и почти 1,5 года снимали тут на другой стороне Ленинградки. Прайм парк кажется самым удачным вариантом: школа 152 под рукой, переводиться не придется, все тот же обжитый, родной район. В квартале уже есть готовые башни, у нас в R3 уже начинают заселять. Так что со съемом покончено, скоро будем заселяться в свою квартиру)
Маргарита Канаева
Взяли ипотеку под 0,1% в уже готовой башне, сейчас на старте продаж. Удобно, что они запустили продажи к концу строительства и нам как покупателям уже можно увидеть, за что мы платим деньги. В Прайм парке привлекло сочетание современных технологий со смарт доступом во двор, полным видеонаблюдением, которое можно отслеживать с телефона, например, когда дети вышли с няней на прогулку и наличие собственного закрытого зеленого парка только для жителей, с фонтанами, статуями, детскими площадками, чтобы на прогулку можно было выйти у дома.
Viad Argentum
Расположение прекрасное, все что нужно рядом, удобные выезды на ТТК, даже метро, хотя метро не так актуально. По квартире нареканий нет. Возможность взять сразу с качественной отделкой от застройщика, красивые дома как снаружи, так и обалденные дизайнерские лобби внутри. Сервис на уровне. В общем, мы довольны.
Алина Про
Купили тут квартиру, все прошло гладко от этапа сделки до заселения. Сделку проводили в сопровождении юриста, подводных камней он не выявил. Наш менеджер всегда был на связи и на все вопросы отвечал незамедлительно. На приемке выявили один незначительный дефект – было пару царапин на паркетной доске, исправили быстро. Вообще, дом нам очень нравится, смотрится престижно и дорого, обслуживание тоже пока радует, особенно бэлмены. Мы, когда перевозили вещи нанимали специальную бригаду и пару пакетов оставили самостоятельно донести, так ко мне сразу подлетели, сказали, что помогут и все донесут до квартиры)
Андрей К
Отмечу, как плюс, отсутствие двора-колодца, сейчас половина новостроек по такому принципу строится, а лично мне такое не нравится. У нас же не Питер) Но при этом есть своя благоустроенная территория – всего около 6 гектаров, а под закрытый парк для жильцов отдано 3 гектара с озеленением, будет где погулять. Но, конечно, для того чтобы деревья выросли, понадобится время – вот тогда действительно парк классный будет.