Stars coffee
Кофейня
ЛС
Лариса С.
Дорого и некачественный кофе.
ЮФ
Юлия Ф.
Кофе ооочень вкусный, разные степени обжарки 😊
Dima N
классное место, кофе вкусный, персонал вежливый
Мария Богодухова
Очень мало места, но персонал вежливый.
Sc
Stars coffee, кофейня
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы отметили вежливост…
Евгений Власов
Отличный кофе, вежливый персонал, уютная обстановка, хорошая музыка
ТР
Татьяна Р.
Вкусно, но дорого
Алексей Б.
Всегда вкусный кофе! А также есть что перекусить)
Анастасия А.
Хороший кофе. Несколько раз кофе был не очень. Ценник выше среднего.
АЦ
Анна Ц.
Супер
Изабелла Н
очень уютно, можно заняться своими делами в приятной обстановке и со вкусным кофе
ПЩ
Полина Щ.
Очень вкусный кофе!👍🏼
АЦ
Анна Ц.
Обслуживание на высоком уровне, кофе очень очень вкусный. Осталась под впечатлением.
Евгений К.
Достойный кофе. В моем рейтинге идет следом за кофеманией. Оптимально по соотношению цена/качество, но еще многое зависит от конкретного заведения.
ЛГ
Ляман Г.
Самая любимая кофейня, особенно часто беру мокка белый шоколад. Ван лав!)
ЗЧ
Злата Ч.
Вкусный кофе, средняя цена, а вот перекусы - дороговато
СЕ
Светлана Е.
Очень милое заведение
Марина Б.
Невкусноеткгфе совсем, раньше было намного лучше, не буду больше заходить
СГ
Сурен Г.
Один из вкуснейших кофе, если бы не убрали шоколадный сироп из меню, было бы ещё лучше
Алинка Белова
Небольшой филиал любимой сети. Мест не много. Уютно. Большой выбор еды. Вкусный кофе. К новому году прикольно украсили.
РТ
Регина Тагирова
Очень вкусный, насыщенный, ароматный вкус кофе, а также хороший сервис, девочки очень доброжелательные. Пока в командировке, за кофе только сюда🔥
Люба Ильина
Очень вкусные напитки и прекрасное обслуживание)
Кирилл Сырцов
Кофе - вкусный; хорошее, уютное место; персонал вежливый; играет приятная музыка)
Артем Киряков
меня с подругой ужасно обслужили, из-за чего мы решили написать честный отзыв со своим негодованием. После чего к нам подошла управляющая и наорала нас, а также нахамила, дав неуместный и нетактичный совет. Вероятно, наш отзыв удалили. Ужасное место , не рекомендую. А чай был посредственный. Лучше ходите в серф кофе неподалёку, тут тоже есть неприятная бариста, но она не орет после честного отзыва!
Alessandro Del-Piero
Самое лучшее Латте в жзини что я пробывал. Такой пенный и умеренный сладкий вкус
ЖК
Жан Карапетян
Уютное хорошее место❤️
ПИ
Полина Ильина
Прекрасный кофе ☕️
Айзек Азимов
Что можно сказать, один из самых приятных Starbucks, несмотря на минимальное количество столиков, все уютно, приятная музыка! Отдельная благодарность бариста. Кофе идеальное, сервис на высоте. Переехал в этот районе недавно, любимое заведение уже есть!
SB
Snegana Brightside
Уютная кофейня) Есть, где посидеть, но в час пик проще взять с собой) вежливый персонал
Марина Чаусова
Все супер ! Бариста очень милые